Cloud Nine Arvostelua 292

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice. Mein Problem wurde direkt gelöst. So einen tollen Kundenservice habe ich zum ersten mam erlebt. Sehr kulant und Kundenfreundlich. Mein Glätteisen funktionierte aufeinmal nicht und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Elektroniikkaliike
  5. Pienkonekorjaamo

Tietoja yrityksestä Cloud Nine

Yrityksen kirjoittama

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurück-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kürzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurückgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tägige Geld-zurück-Garantie abgedeckt.

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 4/5 tähteä

Good quality product

Good quality product, easy and functional. My hair is not overheated and damaged. I would buy more of their products.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hello Swen, Thank you for your review. We are glad to hear you are enjoying your product and maintaining your hair health! CLOUD NINE x

Saanut 5/5 tähteä

Sehr nette und hilfsbereite…

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles war bestens. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auch öfters nach gefragt. Würde immer wieder dort bestellen

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Bianco, vielen Dank für Ihre 5* Rezession. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Wir sind auch in Zukunft gerne wieder für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Saanut 4/5 tähteä

Insgesamt ein tolles Produkt

Insgesamt ein tolles Produkt! Man muss sich etwas an die Handhabung mit den Einstellungen gewöhnen aber hat man es einmal raus klappt es wie es soll. Leider bin ich davon ausgegangen, die Temperatur sei von 165 Grad Celsius bis 195 grad Celsius frei wählbar, ist aber nur zwischen den beiden angegebenen Temperaturen wählbar daher einen Punkt abzug. Ansonsten gefällt mir die Abschaltautomatik sehr gut da sie mir ein sicheres Gefühl gibt falls man es doch mal vergessen sollte auszuschalten. Die Haare sind einfach zu stylen und fühlen sich auch danach gesund und unbeschadet an. Ich kann es klar empfehlen falls man mit den beiden Temperaturen auskommt.

4. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihre tolle Rezensur. Viel Freude beim Stylen mit Ihrem neuen Glätteisen.

We love it

We love it ! Best Tool we ever had

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hi Dennis, so please to hear this. Thank you for your amazing 5* Review. Enjoy your new Touch Iron and Wet Brush.

Ich liebe es

Ich liebe es, wie schnell und schonend meinem Long-Bob geglättet habe. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Manu, vielen Danke für die tolle 5* Rezession. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Original Iron so zufrieden sind und Sie Ihren Long-Bob nun schonend stylen können. Viel Freude damit weiterhin.

10€ Bearbeitungsgebühren!

Ich habe ihn bestellt, bevor ich ihn ausgepackt habe, habe ich ihn bei einer Freundin getestet. Gefiel mir nicht, also wollte ich ihn zurück schicken. 10€! Bearbeitungsgebühr Gebühren und retoure selber zahlen. Geht’s noch?

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Elisa, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren. Unser Kundendienst Team hat sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzte und hofft wieder von Ihnen zu hören. CLOUD NINE

Super Glatteisen

Super Glatteisen die wunderschönen Ergebnissen zaubert .
Von Kauf bis Lieferung hat alles gepasst.
Vielen Dank 😊

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Aida, vielen herzlichen Dank für diese tolle 5* Rezessur. Es freut uns sehr, dass mit Ihrem neuen CLOUD NINE Glätteisen sehr zufrieden sind, wie auch mit unserem Service.

Paid 180€ for curling iron, they sent coffee beans

I ordered a curling iron for arpund 180€ which came with a complimentary heat protection spray. The delivery was delayed several days and when I opened the package I was surprised by a heat protectant and a pack of coffee beans!!! So angry, this is not legal.

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Virpi, es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung unerwartete Probleme gab. Unser Kundendienst Team war mit Ihnen per E-Mail bereits in Verbindung, um Ihnen mit der Behebung des Problems behilflich zu sein.

Alles tip top

Alles tip top, gerne wieder

29. marraskuuta 2024

Hallo Udo,
Das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Danke für die 5* Bewertung. Viel Freude mit Ihrem Touch Iron.

Bester Service

Bester Service bei Cloud Nine. Würde nie wieder woanders ein Glätteisen bestellen.

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Annabelle, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Wir geben immer unser Bestes um unsere CLOUD NINE Kunden zu unerstützen.

Mega - Top zufrieden

Mega ! Auch die Reklamation wurde schnell und kundenorientiert erledigt. Würde immer wieder weiter empfehlen!

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Maren, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Reklamationsvorgang und unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.
Viele Freude mit Ihrem neuen Gerät. :) CLOUD NINE x

Perfekt

Da stimmt endlich das Preisleistungsverhältnis. Locken und Wellen die halten und sich nicht nach ein paar Minuten wieder aushängen und das nicht für hunderte von Euro.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Viel Freude beim Stylen. CLOUD NINE x

Saanut 5/5 tähteä

Abwicklung gut, Gerät selbst leider flopp

Da es bei trustpilot vermehrt um das Unternehmen selbst geht und nicht um das Produkt, gebe ich 5 Sterne. Versand war schnell und die Rücksendung/Rückgutschrift unkompliziert und ebenfalls sehr schnell, trotz Blackfriday.

Das Glätteisen selbst jedoch, war absolute Katastrophe. Ich hatte mich für das 2 in 1 contouring entschieden, welches trotz sale immer noch 280 Euro kostete.
Es konnte überhaupt nicht weich über das Haar gleiten sondern blieb immer wieder "hängen" und stockte. Ich hatte viele seltsame kleine Knicke im Haar, auch beim Lockenmachen. Nicht einmal für 50 Euro hätte ich es behalten. Nicht einmal meinen Pony habe ich vernünftig damit hinbekommen. Ich habe es mehrere Male getestet, frisch gewaschenes Haar, nach ein paar Tagen etc.

22. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Nina, Es tut mir leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem allgemeinen Kundenservice sehr zufrieden sind. Wir sind immer sehr um unsere Kunden bemüht. CLLOUD NINE x

All worked out wonderfully

All worked out wonderfully: Delivery and product is just what I needed and expected, as I already have a curling wand from Cloud Nine.

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hi Liz, thank you for your amazing 5* Review. We are happy to hear that the service we provided was as expected and that you are happy with our product. Enjoy! :)

Alles Bestens

Alles Bestens, sehr zu empfehlen. Toller Kundenservice, herzlichen Dank.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für die tolle Rezension. Wir sind immer um unsere Kunden bemüht. Viel Freude mit Ihren CLOUD NINE. x

Super Gerät

Super Gerät, hochwertige verarbeitete und funktioniert super.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Jasmina, das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für die 5* Rezession. Alles Gute beim Kreieren Ihres Traumlooks.

Lieferung Kaputt und nicht vollständig

Meine Lieferung kam in einem zerrissenen Päckchen an und das Geschenk beim Kauf war gar nicht dabei. Somit fehlte in meiner Lieferung das Hitzeschutz Spray. Produkt hab ich trotzdem ausprobiert und war ebenso nicht begeistert davon. 👎🏻

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Helene, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Unser Kundendienst Team hat sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzte um Ihnen mit der Behebung des Problems behilflich zu sein.

Heiß , schnell

Sehr handlich , viel schneller als die anderen! Einfach top !

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Sarra, vielen Dank für die 5* Rezession und Ihr tolles Kommentar. Viel Freude mit Ihrem Wide Iron Glätteisen.

ist nicht angekommen

ist nicht angekommen

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Zehra, es tut uns leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung unerwartete Probleme gab. Unser Kundendienst Team war mit Ihnen per E-Mail bereits in Verbindung und hat das Problem hoffentlich zu Ihrer Zufriedenheit für Sie umgehend gelöst. Wir hoffen wieder von Ihnen zu hören.
CLOUD NINE x

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin