Cloud Nine Arvostelua 290

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Profiglätteisen! Individuelle Temperaturregelung! Ideal auch für dünnes und feines, schulterlanges Haar, ich habe das "normale" Glättei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Service von Cloude Nine ist wirklich toll. Ich habe letztes Jahr mein erstes Glätteisen bestellt,limited Edition Burgundy. Leider nach knapp 4 Wochen defekt,schickte es auf Kosten von C N zurück,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hiustuotemyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  3. Kosmetiikkamyymälä
  4. Elektroniikkaliike
  5. Pienkonekorjaamo

Tietoja yrityksestä Cloud Nine

Yrityksen kirjoittama

ES IST AN DER ZEIT, UNSEREN HAAREN ETWAS GUTES ZU TUN, ODER?

Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.

WAS MACHT UNS UNAUFHALTSAM?

REVOLUTIONÄR

Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.

NACHHALTIG

UNAUFHALTSAM

Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.

BESUCHEN SIE CLOUD NINE
KONTAKT

CLOUD NINE-Garantie

45 TAGE Geld-zurück-Garantie

Wenn Sie aus irgendeinem Grund ein Produkt, das Sie kürzlich bei cloudninehair.com gekauft haben, zurückgeben möchten, ist Ihre Bestellung durch unsere 45-tägige Geld-zurück-Garantie abgedeckt.

Yhteystiedot

1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 1/5 tähteä

Return

Well, I need to send the product back and get a wider straightener. You make returns complicated (still do not know how) and expensive

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

We are sorry to hear this feedback Sylvia, we can see you have an open return and we are awaiting your product back to issue a refund for you.
If you need anything else, please don't hesitate to get back in contact with our Customer Experience Team.

Verpackung schonmal super schön

Verpackung schonmal super schön. Es ist ein Geschenk,deshalb habe ich es noch nicht testen können!

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Verpackung gefällt. Wir hoffen, dass das Geschenk beim Auspacken und Verwenden genauso begeistert. Cloud Nine

Easy

Easy, fast and fabulos

21. marraskuuta 2025

Thank you for leaving this great feedback with us Tina! Cloud Nine x

Tolle Produkte

Die Bestellung lief unkompliziert ab, ebenso die Lieferung.
Ich habe das Original Iron Glätteisen und den dazugehörigen Reisetrockner bestellt. Beide Produkte leisten was Sie sollen. Der Föhn, ist für meinen Gebrauch optimal. Das Glätteisen find ich bisher auch sehr gut, sogar besser als mein GHD vorher.

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden sind.
Wir freuen uns besonders, dass sowohl das Original Iron Glätteisen als auch der dazugehörige Reisetrockner Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit der Leistung des Föhns und des Glätteisens zufrieden sind. Cloud Nine

Super schneller Versand

Alles fein, Website ist übersichtlich, alle Infos parat & fix angekommen. Liebe Cloud Nine!

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der übersichtlichen Website und allen verfügbaren Informationen zufrieden sind. Cloud Nine

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit CLOUDHervorragender Service & Qualität NINE war…

Meine Erfahrung mit CLOUD NINE war durchweg positiv. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Bestellbestätigung kam zuverlässig bei mir an. Die Lieferung war schnell und das Produkt sicher sowie hochwertig verpackt.

Der Kundenservice ist besonders hervorzuheben: sehr freundlich, gut erreichbar und wirklich hilfsbereit.

Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis, klare Empfehlung

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Cloud Nine rundum zufrieden waren – von der unkomplizierten Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum hochwertigen Produkt.
Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit erlebt haben. Cloud Nine

Saanut 3/5 tähteä

Leider kein Kontakt zum Verkäufer möglich.

Der Versand erfolgt schnell und unkompliziert.
Leider liegt keine Rechnung bei, und trotz mehrfacher Nachfrage, habe ich bisher keine Rechnung und auch keine Reaktion bekommen.
Es gibt keine Telefonnummer und auf E-Mail wird nicht reagiert.

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid, dies zu hören.
Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice können wir bestätigen, dass Ihnen eine E-Mail-Antwort und eine Rechnung zugesandt wurden.
Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung. Super Produkt

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Ekaterina, es freut uns zu hören, dass die Lieferung super schnell war, Sie die Verpackung schön und Sie Ihr NEUES Contouring Wide Iron super finden. Viel Freude damit. Danke für die tolle Rezession.

Saanut 5/5 tähteä

Great Straightener and good Shopping…

Great Straightener and good Shopping conditions

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hi Lara, we're happy to hear that you had a great experience with your NEW Original Iron and shopping conditions. Thank you for your positive feedback!

Der Beste Lockenstab aller Zeiten

Der Beste Lockenstab aller Zeiten

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Suska, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Rezession. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Curling Wand Lockenstab.

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Glätteisen aber..

Super schnelle Lieferung. Alles edel verpackt. Es gab sogar 3 Geschenke. Ein tolles verarbeitetes Glätteisen. Lässt sich super durchs Haar gleiten. Bedienung einfach. Das Einzige was mich etwas stört, dass war bisher leider bei allen Cloud Nine Glätteisen, dass es von außen recht heiß wird. Kenne ich so von keinem Glätteisen. Das ist meiner Meinung nach noch ausbaufähig & sollte nicht so sein.

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo JoJo, Danke für die tolle Rezession bezüglich des Contouring Original Iron. Ich werde Ihr Produkt-Feedback selbstverständlich an unsere relevante Abteilung weiterleiten. Viel Freude beim Stylen mit dem Contouring Original Iron und Verwendung Ihrer kostenlosen Geschenke.

Saanut 1/5 tähteä

Produkt nicht erhalten!!!

Ich habe mein Glätteisen noch immer nicht erhalten und keine Rückmeldung aufgrund meiner Anfrage erhalten! Kein guter Service!

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Astrid, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundendienst-Team hat sich mit Ihnen per E-Mail in Verbindung gesetzte und hofft mit der Behebung des Problems rasch behilflich zu sein.

Nela

Super super ♥️♥️♥️👌👌👌😍😍😍

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Marinela, es freut uns zu hören, dass Sie Ihre NEUES Original Iron super finden. Viel Freude damit.

Sehr zufrieden!

Sehr schnelles Versand! Alles Top! Das Glätteisen ist einfach genial !!

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Aliona, es freut uns zu hören, dass Sie Ihr NEUES Original Iron genial finden und dass der Versand schnell war. Viel Freude beim Stylen.

Garantiefall perfekt gelöst

Ich hatte einen garantierfall und das glätteisen wurde problemlos gegen ein neues ausgetauscht. Wunderbar einfache und unkomplizierte Handhabung.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Francesca, das freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Handhabung Ihres Garantiefalls zufrieden waren und den Prozess unkompliziert fanden. Viel Freude mit Ihrem Original Iron.

Saanut 5/5 tähteä

Very good & helpful client service

Very good & helpful client service, solved my problem with a return very quick

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hi Mary, we are happy to hear that our client service was helpful and resolved your return quickly. We appreciate your positive feedback and your time. Happy styling with your Classis Original Iron.

Ich liebe dieses Gerät

Ich liebe dieses Gerät, es ist super langlebig, sehr gut in Handhabung, sehr schnell auf Höchsttemperatur. Bin sehr zufrieden

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Julia,es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Klassisches Wide Iron lieben und dessen Handhabung sehr gut finden, besonders die schnelle Erreichung der Höchsttemperatur. Viel Freude mit weiterhin.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte das ältere Model mehrere…

Ich hatte das ältere Model mehrere Jahre und war total zufrieden. Nun habe ich mir das neue bestellt und bin sehr happy damit. Meine Haare sind nach dem glätten einfach der Wahnsinn. Sehr positiv für mich: Die Schutzkappe ist nun aus Silikon und es gibt einen Anschaltknopf.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cloud Nine

Hallo Viktoria. Danke für diese tolle Rezession. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Klassischen Glätteisen, wie auch mit Ihrem NEUEN Original Iron und dem Styling-Resultat sehr happy sind und dass Sie die Schutzkappe aus Silikon positiv finden. Viel Freude beim Stylen Ihrer Haare.
Cloud Nine x

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin