Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Clothilde est une référence unique dans son domaine. Passionnée, engagée et surtout tellement professionnelle. Elle permet d’atteindre ses objectifs d’apprentissage et de réussite de ses études avec u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Accompagnement personnalisé pour réussir ses études sans stress ni surcharge mentale. Pour passer de la confusion à la clarté, et de la procrastination à l’action efficace. Parce que tout le monde mérite de réussir en étant bien dans sa peau.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Autonomie et confiance
Clothilde est très bienveillante et professionnelle. Elle a su accompagner Raphaël et lui fournir des outils lui permettant d'accéder à une plus grande autonomie ainsi qu'à une confiance en soi. Grâce à ces séances, les tensions liées au travail scolaire se sont apaisées et Raphaël a surmonté ses difficultés.
Un vrai bagage pour la vie !
Clothilde a accompagné ma fille en 4eme, pendant 5 mois, en lui donnant des clés pour apprendre à apprendre, mémoriser, travailler son attention. Ma fille a pu comprendre comment fonctionnait son cerveau et mieux s’en servir.
Cela lui servira tout au long de sa scolarité, mais aussi pour ses études et sa vie professionnelle future.
Clothilde est très à l’écoute, adapte son accompagnement au rythme de l’enfant et des parents, qu’elle intègre d’ailleurs sur ce parcours.
Je la recommande vivement !!

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Clothile à accompagné notre fils…
Clothile a accompagné notre fils pendant 5 mois en 3ème pour l'aider à mettre en place une méthode de travail, s'organiser et prendre confiance en lui sur le plan scolaire. Je la recommande fortement car elle sait établir un lien de confiance avec les enfants, et nous a aussi aiguillés en tant que parents.

Retour d expérience Clothilde
Nous avons fait appel à Clothilde pour accompagner notre fils qui avait totalement perdu confiance suite à un redoublement de seconde.
William allait avec plaisir à chaque séance. Clothilde a aidé William à mieux comprendre son mode de fonctionnement et à mieux se connaître. Elle lui a donné des méthodes et des clés d apprentissage qui lui été très utiles. Grace à Clothilde, notre fils a repris confiance et est beaucoup plus serein. Clothilde a été notre rayon de soleil dans une période scolairement très compliquée. Je la recommande vivement. N hésitez pas à faire appel à elle. Merci Clothilde pour votre accompagnement, votre soutien et vos précieux conseils.

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
une présence précieuse dans le parcours de ma fille
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Clothilde Ducray qui a accompagné ma fille avec une bienveillance, une patience et une efficacité remarquables. Grâce à elle, ma fille a pu retrouver confiance en elle, croire en ses capacités, mieux se connaitre et apprendre à s’organiser, tant sur le plan scolaire que personnel.
Elle a su établir une relation de confiance que je n’arrivais plus à créer, en tant que maman sur le plan scolaire notamment. Clothilde Ducray a été un véritable soutien, une coach bienveillant, et une présence précieuse dans le parcours de ma fille. Aucune rencontre n'était vécue comme une contrainte — un signe de la qualité du lien qu’elle a su tisser.
Je la recommande chaleureusement à toute famille ou jeune ayant besoin d’un accompagnement pédagogique et humain. Elle a su faire une réelle différence dans notre vie, et pour cela, je lui suis vraiment reconnaissante.

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Chlothilde a réussi avec beaucoup de…
Chlothilde a réussi avec beaucoup de finesse et de respect à redonner confiance à ma fille Jeanne. Sa considération et son expertise des singularités de chacun.e.s en font une professionnelle rare et recommandable la yeux fermés

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Acquisition de confiance et efficacité
Je ne connaissais pas l’ortho pédagogie et face à une montée de stress avsnt les DST de ma fille, une amie m’a recommandé Clothilde.
Ma fille a très rapidement gagné en confiance et efficacité dans ses révisions et devoirs. Elle participait aux séances avec intérêt et elle a profité des techniques apprises.
Merci Clothilde !

Accompagnement très efficace
Clothilde a énormément aidé ma fille dans son apprentissage. Belle écoute et compréhension des difficultés avec des séances tout à fait adaptées aux besoins de l’enfant.

Mieux connaître sa méthode de Travail grâce à Clothilde Ducray
Clothilde Ducray est extrêmement à l’écoute et très professionnelle. Elle a proposé à ma fille des méthodes de travail qui lui permis un gain de temps précieux et une confiance en elle. Elle n’a jamais quitté cette méthode proposée par Clothilde Ducray et s’en sert quotidiennement.
Clotilde a accompagné notre fille…
Clotilde a accompagné notre fille pendant un trimestre. Cet accompagnement lui a permis de grandir et d'appréhender les apprentissages autrement. Clotilde accompagne également les parents, elle est très à l'écoute et permet de relativiser des situations qui peuvent devenir très tendues.
Une approche généreuse et efficace !
Les séances de Clothilde pour notre fille Suzanne ont été extrêmement bénéfiques. Il ne s agissait pas seulement de travail et de méthodologie. Clothilde adapte son approche par rapport à la personnalité de l enfant qui se sent compris et en confiance. Notre fille était ravie de ses séances et a pu progresser à son rythme en gagnant en confiance en elle.
Clothilde nous a aussi accompagnés en tant que parent pour mieux comprendre comment soutenir notre fille dans ses difficultés d apprentissage.
Merci encore pour cette intelligence et cette bienveillance
J’ai consulté Clothilde pour m'aider à trouver ma méthode d’apprentissage dans le cadre de mes études supérieurs et me permettre de réussir haut la main mon année charnière

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Accompagnement sur-mesure pour mes deux…
Accompagnement sur-mesure pour mes deux filles avec un résultat remarquable. Madame Ducray est aussi compétente, qu’à l’ écoute, qu’adaptable aux personnalités et parcours individuels. Je n’imaginais pas que mes filles pourraient progresser autant et prendre goût à apprendre. Encore un immense merci.
Un accompagnement sur mesure, au top !
Mon fils a été accompagné par Clotilde Ducray pendant une dizaine de séances, et cette expérience a été très positive. Grâce à son écoute, sa bienveillance et sa grande expertise d’orthopédagogue, il a pu mieux se connaître, comprendre ses modes de fonctionnement et identifier les leviers de sa réussite.
Clotilde crée un cadre à la fois professionnel, chaleureux et sécurisant, qui favorise vraiment la confiance et le progrès.
Je recommande vivement son accompagnement, aussi humain qu’efficace !
Clothilde a accompagné mon fils de 15…
Clothilde a accompagné mon fils de 15 ans. Ce fut très interessant et le travail a porté ses fruits. Je recommande Clothilde qui agit avec une grande bienveillance, mais aussi avec Empathie et surtout professionnalisme. Nous nous sommes sentis soutenus, chacun à différents niveaux. J’ajoute qu’elle est aussi très flexible et disponible.
Un accompagnement exceptionnel qui…
Un accompagnement exceptionnel qui rebooste la confiance en soi et donne des clés pour sortir des impasses.
Une bienveillance et une écoute sans pareil.

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Très belle expérience avec ma fille qui…
Très belle expérience avec ma fille qui a acquis les bonnes méthodes pour travailler sereinement.
Madame Ducray est pédagogue , patiente , encourageante et très empathique .
Quel plaisir de l’avoir eu à nos côtés pendant les années lycée !

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Superbe expérience : Clothilde a été la personne qui a…
Clothilde a été la personne qui a permis à ma fille de s’accrocher dans un collège élitiste, de prendre confiance en elle, d’apprendre mieux pour avoir les meilleures bases possibles. Clothilde est la bienveillance incarnée et ma fille a adoré les séances passées. Un grand merci à votre travail que recommande désormais ce collège aux élèves en difficulté.

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Clothilde est une formidable orthodpedagogue
Clothilde est tellement bienveillante et bien formée. Elle a accompagné mes jumeaux et leur a apporté beaucoup : méthodologie, confiance en soi, mode de fonctionnement du cerveau ce système scolaire. Je la recommande vivement. Stéphanie

Vastaus yritykseltä Clothilde Ducray
Clothilde m a beaucoup aidée dans mon…
Clothilde m a beaucoup aidée dans mon TDAH. Je suis aujourd’hui en 4e et ai de très bons résultats scolaires . Elle m a appris comment avoir la bonne méthode de révision en analysant ma mémoire . Merci Clothilde !

Trustpilot-kokemus