Closing Mastery Arvostelua 639

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pour ma part c'est de loin la formation qu'il me fallait et surtout vis à vis de mes compétences en vente .. Celle-ci est unique en son genre pour en avoir suivi d'autres dans d'autre domaine d'activi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Formation très structuré mais où on te laisse beaucoup d'autonomie pour travailler directement avec les autres élèves et ainsi te faire un réseau de closers. Au delà de la formation, des ateliers à s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen
  2. Koulutusneuvoja

Yrityksen kirjoittama

Fondée en 2021, Closing Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à l’aise à l’oral à mettre leur sociabilité au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leurs appels de vente. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de mains. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre les cours et les coaching quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose 8 modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 2 à 3 coaching calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs millions d’€ en closing. On t'attend de l'autre côté !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ignore les messages/emails lorsqu'il s'agit d'un remboursment. Après plusieurs relances aucune réponse ne m'a été accordé alors qu'il m'a été indiqué que je suis éligible au remboursement et que j'allais le recevoir d'ici 15 jours. Des mois se sont écoulés et RIEN pas de retours et pas de réponse de leurs part.
Pratique commerciale non éthique et mensongère.
A EVITER si vous ne souhaitez pas perdre votre temps.

16. marraskuuta 2024

Du vol bien ficelé

Du vol bien ficelé. Suite à un AVC impossibilité de suivre les vidéos donc mon accès à été supprimé car je ne l’utilisais pas le programme. Remboursement refusé car j’avais “commencé le programme “ je n’ai vu de la première vidéo d’introduction et voilà le motif de refus de remboursement! Donc le satisfait ou remboursé que l’on m’avait vendu pur mensonge! Si la formation est tellement bien pourquoi refuser de rembourser une personne qui se rend compte que ça n’est pas fait pour lui et qui de plus n’est pas en mesure de la suivre?!

1. marraskuuta 2024

Formation Bidon

Formation Bidon, je déconseille fortement.
J’ai suivis environ 70% du contenu, de la formation de Closer.
C’est une suite de vidéo d’environ 10-15 min, en général… qui sont d’un vide intersidéral. C’est décousue et pas du tout technique.
C’est le fondateur de closing mastery qui fait les vidéos, où il emploie un ton enfantilisant et fait ses vidéos en fumant un cigare.. aha. En mode Gourou qui vous chie dessus.
La seule chose que j’ai retenue c’est qu’il fallait se lever à 4h du mat pour avoir plus la dalle et de temps de vie que les autres.

Mais en vrai si vous cherchez à réellement à vous former à la vente, tout est sur yt, les livres.

En gros si vous attendez de cette formation.
- d’apprendre à vendre
- et d’accéder à des contrats.

L’objectif ne sera pas remplit.
Payez plsr millier d’euros pour ça, ça ne vaut pas le coup.
Résilier avant la période d’essais car une fois passer ce délais, le ton change.

J’ai eu la chance de résilier à temps, une connaissance a pas eu cette chance.

11. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A fuir, ne vous faites pas avoir.

L'offre de cette entreprise semble alléchante mais c'est de l'arnaque. Ils ont bloqué mes accès à la formation quelques temps après avoir perçu mon cpf. N'y allez pas, vous ne ferez que les enrIchir sans rien y gagner.

10. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Une expérience décevante

Une expérience décevante. Je me suis fais " accompagné ' par un certain vendeur Pascal qui n'a d'ailleurs pas une bonne réputation au niveau de son éthique chez closing mastery. Il ma accompagné jusqu'au paiement et a très bien su retrouver mon numéro pour les paiements mensuels mais a pars cela rien d'autre. Il m'avait explicitement promis qu'en 3 mois je pouvais largement etre certifié et ceux même avec mon emploi à temps partiel et mes enfants ce qui est faux car avec 4h par semaines je suis désolé mais c'est loin d'être suffisant pour avoir ça certif. Il m'avait promis qu'un remboursement était possible ci ça ne me convenait pas mais bien entendu c'était faux. J'ai donc perdu 3x700e car je n'ai pas pu payer le dernier mois + 700e un ordinateur acheté expres pour me lancer, 3 mois de soirée sur la formation donc que je n'ai pas passé avec mes enfants.
Tout ça parce que ce Pascal est clairement le genre de personne sans aucun éthique.

Sinon c'est dommage car la formation est assez complete, des personnes ont très bien réussi suite a cette formation et les mise en relations, une poignet de personne bienveillante et heureusement parce qu'il n'y a quasiment que des débutant sur les chats et les entrainements. Si on ne m'avait pas menti j'aurai pu prevoir autrement la formation et finir mon paiement et ma certif ( je precise aussi que le CPF est accepter et que ce Pascal ma menti en m'assurant que ce n'étais pas possible de l'utilser pour financer une partie de la formation chez CM )

19. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Après avoir participé à deux live

Après avoir participé à deux live, un petit retour plutôt mitigé.
Des mail et relances téléphoniques mais en revanche pour répondre très précisément à ma demande aucun retour.
Manque de transparence totale, d informations et d honnêteté.

Après un soi disant tirage au sort ( dont j’ai été une des gagnantes, annoncé par Ben)j’attends toujours un mail à ce sujet, gagnante soi disant d’un mac book et voyage à Bali !
Très alléchant mais J’attendais de voir jusqu’où ils vont…et bien aucune suite évidemment…

Aucune clarté dans les réponses et on doit faire confiance à ce type de coaching après ?

La relation de confiance et mon engagement ne peuvent pas aboutir dans ces conditions, désolée.
Les discours ne sont pas clairs du tout malgré des échanges avec Sandrine et Marcy qui ne savent pas me répondre, c’est dommage !
C’est compliqué pour démarrer l aventure dans ce cas.

Pour ma part il n’y aura pas d engagement, attention à vous, les beaux discours ne suffisent pas, aucune honnêteté.

Vendre du rêve oui mais pas dans ces conditions !
Il faudra vous améliorer d abord.

7. heinäkuuta 2025

Fraude au CPF

Soyez très vigilants. Ils utilisent abusivement votre CPF. Je leur ai demandé de quitter la formation dès le départ. Ils ont accepté, mais ont ensuite signé mes feuilles de présence à ma place pour encaisser le montant de mon CPF sans que je suive la formation. Ils m'ont promis de me faire un virement pour me rembourser, mais bien sûr, je n'ai jamais rien reçu. J'ai donc décidé de déposer une plainte auprès de l'organisme CPF, qui est en cours de traitement.
Be very careful. They are abusively using your CPF. I asked them to leave the training from the start. They agreed and then signed my attendance on my behalf to collect the amount from my CPF without me having done the training. They promised to transfer the money back to me, but of course, I never saw anything. I have decided to file a complaint with the CPF organization, which is currently being processed.

13. joulukuuta 2024

Une société anglaise, une Américaine, un résident à Hong Kong

Closing Mastery appartient à une société de droit anglais, Yanacorn LLP. Yanacorn n’a jamais réalisé de chiffre d’affaires, si l’on s’en tient aux documents comptables qu’elle publie.
Elle appartient pour une part à Moulay-Ismail Esnousi. Ce Monsieur est né en 1995. Il est juridiquement résident à Hong Kong. Sans doute une résidence fictive à des fins fiscales.
L’autre propriétaire de Yanacorn LLP est une société de droit américain, Pheka Agency LLC, enregistrée au Wyoming, connu pour être un paradis fiscal, plus exactement un État autorisant la dissimulation de fond.
En cas de litige, Closing Mastery précise bien que ce sont les tribunaux anglais qui sont compétents. À votre avis, irez-vous porter plainte en Angleterre en cas de problème ?

13. kesäkuuta 2025

Hello Cedric,

Nos conditions générales de ventes sont bien en français, réalisées par des avocats français, nous dépendons de la législation française et nos élèves sont parfaitement protégés par ... le droit français.

Tout est ouvertement exposé sur notre site internet. Tu as bien regardé ?

Retour d'experience personnel

Je trouve que la formation Closing Mastery est très intéressante en terme de contenus et d'animation.
Le programme a été parfaitement conçu pour proposer de mettre les élèves en condition opérationnel de réussite.
Une incubation est proposée dès l'onboarding avec en fin de cycle une certification pour validation des acquis.
De plus, le naturel d'Isma ainsi que son retour d'expérience tout au long du module 2 est très encourageant pour tout type de profil.
Je recommande. :)

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Fanly, tu as parfaitement décris le processus de notre formation !

Saanut 1/5 tähteä

Vente sous pression, manipulation et manque de transparence

J’ai eu un appel avec un commercial de Closing Mastery , suite à une inscription sur leur site. L’entretien était clairement orienté vers la vente à tout prix, avec une pression psychologique constante. On m’a dit que si je ne m’engageais pas immédiatement, je ne réussirais jamais à évoluer dans la vie.

Le prix de la formation n’était pas annoncé d’avance. On m’a même demandé mes dépenses personnelles pour ajuster “l’offre” à mon budget. Le discours était basé sur la peur, la culpabilisation et un faux sentiment d’urgence, comme “offre valable uniquement aujourd’hui”.

Heureusement, je n’ai rien signé, mais je veux prévenir les personnes intéressées : méfiez-vous. Ce type de technique n’a rien d’éthique, surtout quand on parle d’éducation et de développement personnel.

Je déconseille fortement cette formation à ceux qui recherchent un cadre professionnel, transparent et respectueux.

13. toukokuuta 2025

Hello Ange,

Je suis navrée d'apprendre ton ressenti face à ta première expérience avec Closing Mastery. Ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer, soit en rassuré.

Sache que la porte reste ouverte si jamais tu souhaites faire partie de l'aventure. :)

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais juste arrondir les fins de mois… j’ai fini par changer de vie

Au départ, je voulais juste un petit complément de revenus, histoire d’arrêter de compter les centimes à la fin du mois. Je pensais pas du tout que ça allait devenir un vrai métier pour moi. J’ai commencé à mon rythme, en mode ‘on verra bien’… et aujourd’hui je vis du closing (et aussi du Setting), je choisis mes clients, et je bosse souvent en short (véridique !) Si on m’avait dit ça au début, j’aurais rigolé. Mais en vrai, avec le bon cadre et les bons conseils, ça change tout. Merci Mastery !

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Vincent, on s'efforce de mettre à jour la formation pour vous apporter un meilleur suivi jour après jour !

Changement de Vie : Fabuleux

J'ai terminé la formation "Setting et Closing Mastery" et je tenais à partager mon expérience exceptionnelle. Cette formation a véritablement transformé ma façon d'aborder les ventes et la négociation.

Dès le premier jour, j'ai été impressionné par la qualité du contenu pédagogique. Les techniques de closing enseignées sont à la fois innovantes et immédiatement applicables. Le formateur a su déconstruire le processus de vente en étapes claires et nous a fourni des scripts adaptables à différentes situations.

L'aspect pratique de la formation était son point fort : nous avons participé à de nombreux jeux de rôle et mises en situation qui ont significativement renforcé ma confiance. Chaque exercice était suivi d'un feedback personnalisé qui m'a permis de progresser rapidement.

Les résultats ne se sont pas fait attendre : dès le second mois suivant la formation, j'ai généré 3700€ de commission ! Les techniques psychologiques enseignées pour surmonter les objections sont particulièrement efficaces.

Je recommande vivement cette formation à tous les professionnels de la vente qui souhaitent franchir un palier dans leur carrière. L'investissement est largement rentabilisé par les compétences acquises et les résultats obtenus.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Jean-Rene pour cet avis authentique et bravo à toi pour ton évolution rapide dans le monde du closing !

Closing Mastery a été un vrai Game changer

Closing Mastery a été un vrai game changer pour moi. Le contenu est ultra quali, structuré et axé sur le concret. J’ai pu monter en compétences très rapidement, et surtout, j’ai signé mes premiers closings bien plus vite que je ne l’aurais imaginé. L'accompagnement est au top, l’équipe est réactive et vraiment investie dans notre réussite. Si vous hésitez encore, foncez les yeux fermés !

8. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Liam pour cet avis ! Ravis de t'avoir accompagné :)

Foncez sans hésiter : Closing Mastery tient ses promesses

Incroyable expérience avec Closing Mastery !
Avant même d'avoir fini la formation, j'avais déjà mes premières mises en relation. Les coachs sont juste excellents et l'ambiance dans la communauté est ultra motivante.
Premier mois : commissions facturées = accompagnement déjà rentabilisé !
Que vous cherchiez un complément de revenu ou un vrai business en ligne, foncez les yeux fermés !

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Olivier pour ton témoignage, tu es allé au bout rapidement ce qui t'a permis de rentabiliser les frais avances, Bravo !

Saanut 1/5 tähteä

y en a marre de manger leur pub à…

y en a marre de manger leur pub à longueur de journée et puis ça se voit que c’est clairement de l arnaque , au vue des com beaucoup se sont fait pigeonner les gens sont trop naïf

26. huhtikuuta 2025

Hello weedjo,

Si nos pubs te déplaisent, tu peux aussi les bloquer à tout moment :)

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis lancé il y a plus de 2 ans…

Je me suis lancé il y a plus de 2 ans et grâce à Isma et à ses mises en relation, auj je close et je génère environ 2000€ / mois ( environ 35 appels/mois) en plus de mon taff … donc vraiment pleinement satisfait

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Merci Giovanni, quand on veut, on peut ! Tu en es l'exemple parfait.

Saanut 5/5 tähteä

Un fils qui me remercie !

Cela fait trois ans que je vis du closing, et cette formation a été l’un des meilleurs investissements de ma vie. Ultra rentable, elle m’a permis de booster mes résultats tout en gagnant en liberté.

Aujourd’hui, grâce à Closing Mastery, je profite chaque jour de mon fils d’un an et demi et de ma conjointe, sans sacrifier mes ambitions professionnelles.

Si c’était à refaire, je le referais sans la moindre hésitation – pour mon business, mais surtout pour le bonheur de ma famille. Un énorme merci, du fond du cœur, de la part de ma petite famille : ma conjointe, et surtout mon fils qui peut grandir avec un père présent et épanoui. Merci à Isma et son équipe pour leur méthode ultra-efficace et leur approche résolument humaine. Vous avez trouvé la parfaite alchimie entre performance professionnelle et épanouissement personnel. C'est bien plus qu'une formation - c'est un changement de vie !

25. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Closing Mastery

Jacques, cet avis nous va droit au cœur, merci beaucoup !
Félicitations à toi pour ton retour et pour être allé au bout.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin