Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Lasst euch nicht von den guten Bewertungen blenden die schreiben die selber Warte seid mehr als ein Monat auf meine Ware weder dhl sendungsverlauf bekommen noch ein konkretes Datum wann es v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hat bissen gedauert aber gute und zuverlässige Leute immer wieder dort nur leider nicht über live Chat erreichbar aber sonst alles gut geklappt MfG Diana

Saanut 5/5 tähteä

Bin super zufrieden, hat bisschen gedauert bis es angekommen ist aber das war nicht schlimm bei der Qualität die Dan ankam. Bester legal-dreams.biz Nachfolger!!! Papier ist beste Qualität die anderen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

seit 2019 Bieten wir den Konsumenten das Höchste Qualitativste Cliquids auf dem Markt! Wir sind fair&Günstig!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Nachtrag verzweifelt diesen post kommentieren weil ihr mich abgezogen habt zeigt wie traurig ihr seid und ja die Nummer eins seid ihr im Leute verarschen

Lasst euch nicht von den guten Bewertungen blenden die schreiben die selber

Warte seid mehr als ein Monat auf meine Ware
weder dhl sendungsverlauf bekommen noch ein konkretes Datum wann es verschickt worden ist.
Angeblich ist schon insgesamt 6 mal Versand worden wurde mir an unterschiedlichen tagen gesagt.
Wie oft habt ihr das dann verschickt 6 mal und keins ist angekommen 😂
sorry aber
ihr seid Betrüger
und eure fake Bewertung hier,dass ihr ein guter laden seid ist der größte betrug Karma wird eich holen

4. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Junge hast du keine Andere Hobbys? Deine Ware wurde schon längst versendet, alles weiteres liegt in der hand Der deutschen Post, Die bewertungen sind sicher nicht selbstgeschrieben weil Trustpilot es überprüft du held. Mach nicht den ruf kaputt mit dein fake profile!! WIr sind und bleiben die nr 1 in der Szene

Saanut 5/5 tähteä

Hat bissen gedauert aber gute und…

MfG Diana

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Leider liegt es nicht in unsere Hand, Deutsche Post ist Schon jetzt belastet. Wir hoffen dennoch das sie mit unsere Qualität zufrieden sind

Saanut 1/5 tähteä

Leider bekomme ich über den live chat…

Leider bekomme ich über den live chat keine Antwort, meine Bestellung mit der Nummer 1649 ist seit dem 27.09 bezahlt aber seit dem hat sich nichts getan. Sollte sich was ändern, ändere ich meine Bewertung.

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Livechat wurde Geschlossen zwecks zu viele anfragen, Bitte kontaktiere uns unter der neue E-Mail Adresse Admin@knastpapiere-sheets.de, Vielen Dank im Vorraus! Mfg

Danke!

Easy, alles cool, wie gewünscht!

5. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Auch deine Ware ist raus heute

Bin super zufrieden

Bester legal-dreams.biz Nachfolger!!! Papier ist beste Qualität die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert.

27. syyskuuta 2023

Danke dir!

Super zufrieden

Super zufrieden, super Team freundlich und schnell besser kann man es nicht beschreiben

29. syyskuuta 2023

Vielen Dank

Saanut 5/5 tähteä

Also hab jetzt 2 mal bestellt und…

Also hab jetzt 2 mal bestellt und zweimal war alles top von Kommunikation bis Bezahlung und erhalt der Ware alles reibungslos und zufriedenstellend. Qualität der Ware auch 1A bin sehr zufrieden und werde immer hier bestellen.

23. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Vielen Lieben Dank, Wir freuen uns auf Weitere Geschäfte mit ihnen :)

Ware nie angekommen!!!

Ware nie angekommen!!!! Auf Email und Kontakt Formular wurde nicht geantwortet. Nie wieder

12. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Hallo bitte nicht doppelt Das ist rufschädigend!

Saanut 4/5 tähteä

Ware angekommen

Hallo, ich habe am 09.09.23 bestellt und direkt mit einer Echtzeitüberweisung bezahlt. Habe heute (25.09.) die Ware erhalten. Kann also dauern, aber Ware kommt.

9. syyskuuta 2023

Vielen Dank, Ware wurde von uns nach zahlungseingang ca 1 Tag danach verschickt

10/10

Alles top!!! Gerne wieder

3. syyskuuta 2023

Vielen Dank

Guter Kontakt.

Bin zufrieden.

Falls es mal Verzögerungen gibt, bitte nicht ausflippen.
Das kann immer mal passieren.
Alles wird gut. :)

--------
Edith after Cliqweed reply;
Sent them all Infos on Same day - No reply - No package
--------
SCAMM ALERT --- Website closed Now

30. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Hey bitte schreibe uns eine Email an Admin@cliqweed.de mit bestellnummer und zahlungsnachweiß wir werden ihnen das 2 fache zusenden!

Nie wieder wo anders

Das ist die einzige Anlaufstelle für liquids die ihr je noch brauchen werdet. Ich hab gar keine Ahnung von Krypto und co, aber der Support hat mir zwei mal und das jeweils noch nach 19! Uhr geantwortet, obwohl ich beide male erst am nächsten Tag mit einer Antwort gerechnet Habe. Mir wurde alles genau erklärt und dann sogar noch, als ob das alles noch nicht gut genug wäre, eine Probe vom liquid komplett Kostenfrei zugesendet. Nichtmal den Versand musste ich zahlen, am nächsten Tag war das Fläschchen im Briefkasten. Ihr seid der Hammer! Nur noch hier!

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Cliqweed

Hey das hören wir doch gerne wenn sie nie wie woanders kaufen werden, & wir werden versprechen das wir sie nicht Entäuschen werden sondern Noch Glücklicher!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin