Yritys on vastannut
Guter Service, schnelle Reaktion und Verständnis für meine Kündigung, da kein Zugang mehr zu Hörbüchern
Yritys on vastannut
Das Cliq-Angebot besteht aus einer stetig wachsenden Medien-Auswahl an Filmen, Serien, aktuellen Music Stations, Konzerten, Cloud-Games, Hörbüchern, Live-Sport und Sport-Dokus. Live-Channels sorgen außerdem für Entertainment rund um die Uhr. Und das Beste: Mit deinem Abo kannst du unsere werbefreien Medien so oft genießen, wie du möchtest. Egal wann, egal wo!
Saksa
Sehr gut dass ich gekündigt habe! Seit Tagen kein Zugriff auf Hörbücher und sonst davor auch eher schlecht als recht...
Der Chef sehr großer Betrüger . Ich habe Aktion von seine Firma gekauft. Es war die preis 5.34€ und habe ich verkauft wurde 4.40€ nach halb stunden bestätigen normal weise in halbe 5 Minuten.Ich fühle mich getäuscht und bin sehr enttäuscht. Diese Firma macht keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Ich werde sie nicht empfehlen!
Leider funktioniert das Filme gucken nicht mehr, seit einem Update der Webseite heißt es vom Support, dauert mir jetzt zu lange und hab mein account gekündigt
Habe mich auf dieser Seite nie registriert und auch nie ein Abo abgeschlossen und heute wurden 35,88€ von meinem Bankkonto eingezogen. Das sind Kriminelle.
Gut das es bewertungen gibt so wurde ich vor einem abzug gewarnt . danke leute
So unnötig und nach einen Tag Nutzung wurde mir mein Geld abgebucht obwohl ich eine test Version für einen Monat gehabt habe!!

Vastaus yritykseltä Cliq
Super Preis! ABER leider oft unbrauchbar. Iwie funktioniert die App per WLAN gar net, außer ich habe bereits ein Hörbuch am laufen. Dann kann ich unter Downloads weiter hören, obwohl ich nichts downloaden kann. Mit Mobile Daten läuft, zumindest die Hörbücher, alles tadellos. Die Funktion des downloadens habe ich immer noch nicht gefunden. Hörbücher sind meine Favoriten und davon sind nicht so viele dabei, die ich auch wirklich hören möchte. Schade. Dennoch für den Preis ok. Werde nach dem Probeabo wieder kündigen und deinstallieren, dafür ist mir der Mist mit dem Hören können, zu doof!

Vastaus yritykseltä Cliq
Probemonat gebucht, nach 1 Tag ist dieser schon abgelaufen, sofort versucht zu kündigen, die Seite hat einen halben Tag gebraucht bis man sich einloggen konnte. Sofort nach Kündigung wurde der Monatsbetrag von meiner Kreditkarte abgebucht. Riecht stark nach Abzocke.

Vastaus yritykseltä Cliq
Totaler Witz dieser Streaming Dienst. Man kann sich noch nicht einmal einlogen. Weder mit Edge noch mir Firefox. ????
Ich weiß jetz schon die Antwort von den Scammer´n
Falls du Probleme bei der Kündigung hast, helfen wir dir gerne weiter. Schicke uns einfach eine E-Mail an support-cliq.de und wir sorgen dafür, dass alles problemlos klappt.

Vastaus yritykseltä Cliq
Vorsicht vor dieser Firma!
Gestern einen kostenlosen, dreimonatigen Testaccount erstellt (Lidl plus). Heute kann ich mich nicht mehr anmelden mit dem Hinweis "Probemonat abgelaufen"! Anmelden und kündigen nicht möglich und das nach nicht einmal 24 Stunden! Es wird aber versucht Geld abzubuchen! Das ist Betrug! So sammeln unseriöse Firmen Geld ein. 👎
Nachtrag: Ich hatte mich schon per Mail bei Ihnen gemeldet aber leider wurde diese Mail bis heute nicht beantwortet! 🤐
Leider immer noch keine Antwort auf meine Mail! Hat Cliq wohl nicht nötig! Gestorben für mich!!

Vastaus yritykseltä Cliq
Gestern Abend einen Account erstellt, PayPal hinterlegt und die dreimonatige Testphase (Lidl Plus) aktiviert. Heute kann ich nicht auf mein Konto zugreifen, da die Meldung erscheint, dass das Probeabo bereits geendet hat - nach nichtmal 24 Stunden!? Einloggen funktioniert nicht - also Kündigung nicht möglich. Nun habe ich den Zahlungsverkehr über PayPal widerrufen. Miserabel! Auf gar keinen Fall zu empfehlen!!! FINGER WEG!

Vastaus yritykseltä Cliq
Fake !!!! Vorsicht !!!! Betrug!!!!!!
Mir wurde sofort Geld abgebucht, ich musste meine Karte sperren. Ich konnte weder etwas ansehen, noch meldet sich jemand wenn man den Support kontaktiert. ...

Vastaus yritykseltä Cliq
Vorsicht! Trotz bestätigter Kündigung wurde versucht, in den letzten Tagen Geld abzubuchen.

Vastaus yritykseltä Cliq
Nichts ist einfacher als das Betreiben einer Website.
Und trotzdem ist Cliq zu inkompetent ihren Log in zu fixen, und solch einer Firma soll ich irgend etwas anvertrauen?
Mal von Abgesehen dass bei der Kontoerstellung nach meinen Kontodaten gefragt wurde bevor ich überhaupt ein Passwort festsetzen durfte.
Über ein Umweg um sich in der App anzumelden kam mir erst mal eine Meldung entgegen.
"Probemonat abgelaufen"
Uh Hallo? 27.02 Konto erstellt. -> 27.02 Monat zuende?
Das kann ich mir nur erklären dass die euch scammen wollen

Vastaus yritykseltä Cliq
Ich finde Cliq ist ein einzigartiger Streaming-Dienst, weil er als einziger Dienst in Deutschland Filme, Serien, Hörbücher, Musik und Spiele in einem günstigen Gesamtpaket für unter sieben Euro bietet. Ich würde mir natürlich wünschen, dass es noch mehr aktuelle Serien und Filme gibt und noch mehr Hörbücher, denn die Auswahl ist da nicht ganz so groß wie bei Audible. Leider ist Cliq noch nicht so bekannt und hat wohl nicht so viele Kunden wie Disney+ oder Netflix. Trotzdem hoffe ich, dass das Angebot auch in Zukunft bestehen bleibt.
Registrierung funktioniert nicht, es wird aber angezeigt, dass ich bereits ein Konto habe. Ich habe auch keinerlei Bestätigungsmail bekommen. Wirkt auf mich sehr unseriös

Vastaus yritykseltä Cliq
Login erstellt, Abo gelöst, einloggen und streamen funktionieren aber nicht. Abzocke?

Vastaus yritykseltä Cliq
Funktioniert nicht wird abgebucht und komm nicht rein. Pay PAL bezahlt sofort storniert die bekommen kein Cent mehr also vorsichtig Kunden Service angerufen keiner geht ran Finger weg

Kann mich nicht anmelden "Request failed with status code 409

Vastaus yritykseltä Cliq
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.