Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quando ho conosciuio Clipify, ho visto che avrei potuto editare i miei video con gli stessi tisultati ottenuti usando altri programmi più complicati e sicuramente più costosi. Clipify, oltre ad ess... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

I have experienced multiple crashes. Extremely slow on high-end hardware when re-encoding or stabilization since it makes no use of MultiCore CPU or even hardware encoding, though available. For 1... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Clipify est un bon produit pour la création de films, de clips… D’utilisation simple, ludique et évolutif il est pratique pour personnaliser les scènes. Je remercie aussi le SAV qui à été réactif... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Videoiden editointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Free Automatic Video Editor for People of All Skills: - Create videos without watermark and time limitations - Get access to Music Collection with 200+ tracks - Get an extra pack of 150+ cinematic effects - Upload videos to YouTube or burn to DVD Developed for people of all skills and computers of all grades, this free software will give you everything you need to create awesome movies all by yourself.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

This is great software

This is great software. The company keeps making it better with new upgrades

1. huhtikuuta 2026

Hello Lawrence,
Thank you so much for your review!
We are happy that you enjoy using Clipify. We wish you great success in your projects with our software!

Ausschnittvergrösserung

Sehr gutes Proramm, weiter so.

12. maaliskuuta 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm gefällt. Wir wünschen Ihnen viel kreativen Erfolg und inspirierende Projekte mit Clipify !

Saanut 5/5 tähteä

I use it to create a few clips

I use the free version of the program and y works great, it can convert my videos to any format and its super easy to use.

16. maaliskuuta 2026

Hello!
Thank you so much for your wonderful feedback! It’s fantastic to know that Clipify's helping you create clips and convert videos to any format with ease—that’s exactly what we aimed for! Happy creating, and we hope our program continues to make your video projects a breeze!

Tolles einfaches Programm.

22. maaliskuuta 2026

Hallo Hans,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm gefällt. Wir hoffen, dass es Ihnen weiterhin viele kreative Ideen und Inspiration bringt.

Saanut 5/5 tähteä

Un video editor dalle mille funzioni

Quando ho conosciuio Clipify, ho visto che avrei potuto editare i miei video con gli stessi tisultati ottenuti usando altri programmi più complicati e sicuramente più costosi. Clipify, oltre ad essere più
intuitivo e senza fronzoli inutili permette di generare titoli e dissolvenze con diverse modalità, sovrapposizioni e molti effetti video col risultato di creare un video che per qualche punto richiama un prodotto professionale. Per quello Clipify mi piace e lo consiglio a chi vuole avventurarsi nell creazione di video

13. maaliskuuta 2026

Buongiorno, Bruno,
La ringraziamo sinceramente per la recensione così dettagliata e positiva su Clipify! Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità e la funzionalità del nostro prodotto.
Speriamo che Clipify continui a essere il Suo affidabile compagno nella creazione dei Suoi video!

Saanut 5/5 tähteä

Je ne connaissais pas c'est super…

Je ne connaissais pas et j'ai trouvé sur internet en cherchant comment mettre de la musique sur une vidéo. j'ai trouvé clipify, c'est pas cher pour un particulier et c'est super bien fait. facile à utiliser et agréable. merci beaucoup.

14. helmikuuta 2026

Bonjour Alain ,
Nous sommes très heureux que vous ayez découvert Clipify !
Il est très important pour nous que le logiciel vous paraisse abordable, facile à utiliser et agréable. Merci pour votre retour et votre confiance — nous vous souhaitons beaucoup d’inspiration et de superbes projets vidéo !

Facile da usare

25. helmikuuta 2026

Buongiorno, Francesco,
Grazie mille per il tuo feedback! Ti auguriamo tanto successo nel tuo lavoro con Clipify!

Saanut 4/5 tähteä

Sto lavorando bene con i filmati 1080.

Sto lavorando bene con i filamti 1080.

23. helmikuuta 2026

Buongiorno, Ercole.
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che il programma ti piaccia e ti sia utile. Ti auguriamo grande successo creativo con Clipify!

Saanut 5/5 tähteä

ottimo programma con buone soluzioni…

ottimo programma con buone soluzioni ,puoi ottenere un eccellente contenuto .

10. helmikuuta 2026

Buongiorno, Donatello,
La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!
Siamo molto lieti che il nostro programma le piaccia. Le auguriamo grande successo creativo!

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato Clipify sorprendentemente…

Ho trovato Clipify sorprendentemente efficace e, soprattutto, piacevole da usare. Mi sono sentito subito a mio agio: l’editor è chiaro, scorrevole, e mi ha permesso di lavorare senza perdere tempo in passaggi complicati. La pulizia dell’interfaccia mi ha dato la sensazione di avere tutto sotto controllo, come se il servizio fosse davvero pensato per facilitare chi crea contenuti senza essere un tecnico.
Mi ha colpito l’attenzione ai dettagli e la cura nel rendere ogni funzione intuitiva. È raro trovare strumenti che uniscano semplicità e qualità in modo così equilibrato. Continuerò a usarlo con piacere.

9. helmikuuta 2026

Buongiorno, Giuseppe,
La ringraziamo moltissimo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che Clipify è diventato per lei uno strumento efficace e piacevole da utilizzare. Siamo felici che le stia aiutando a realizzare i suoi progetti!
Le auguriamo grande successo creativo!

Saanut 3/5 tähteä

its a really good software

its a really good software, but i am getting frustrated by the censor tool. I like it that you can censor videos, but i am having a terrible time of turning off the sensor box in the video. i have done what they said i should do, but the censor box stays on through the whole video.

6. helmikuuta 2026

Hello James,
Thank you for your review. We’ve already reached out to you via the support ticket and provided a solution to resolve the situation. We hope the instructions will help, and you’ll continue enjoying Clipify without any further difficulties.

Saanut 5/5 tähteä

Trés bonne expérience avec ce logiciel…

Trés bonne expérience avec ce logiciel qui est vraiment facile d'accés

6. helmikuuta 2026

Bonjour Jean-Louis ,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’utilisation de notre logiciel Clipify est agréable et intuitive pour vous. Nous vous souhaitons une excellente productivité avec notre outil !

Saanut 3/5 tähteä

meilleur fonnctionnalité

points négatifs : en général manque de fluidifié. Le transfert de scènes ne fonctionne pas toujours normalement.On ne peut reprendre que scène par scène le transfert dans le plan de montage, dommage. Le déplacement des scènes dans le plan de montage bloque assez souvent. Points positifs : la pose automatique des transitions dans le plan de montage. L' enregistrement final du montage avec les divers choix merci

2. helmikuuta 2026

Bonjour Mr Delaboissiere ,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que Clipify vous plaise.
Pour améliorer la fluidité de la lecture vidéo, nous vous recommandons de sélectionner, dans les paramètres du programme, l'option Mouvement fluide des objets dans la vidéo.
Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre support client. Vous pouvez créer un nouveau ticket en suivant ce lien : https://clipify.net/fr/support.php

Saanut 5/5 tähteä

I'm not an expert video editor...

I'm not an expert video editor. Clipify provides an array of useful tools presented in a straightforward, easy-to-understand fashion. It accommodates all of my editing needs...and then some.

1. helmikuuta 2026

Hello David,
Thank you so much for sharing your experience with Clipify! We’re delighted to hear that our software has made video editing enjoyable for you. Happy creating!

Saanut 5/5 tähteä

Clipify gives you the tools you need to…

Clipify gives you the tools you need to make a good video and is easy to use.

1. helmikuuta 2026

Hello Ronald,
Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that Clipify is making video editing easy and enjoyable for you. Happy editing!

Montage vidéos avec CLIPIFY

J'ai été agréablement surpris de la facilité d'utilisation de CLIPIFY.
J'ai créé une vidéo d'excellente qualité avec titre, ajout de photos, vidéos, gifs et textes.
l'Amélioration des photos et vidéos est précise.
Les effets sont nombreux et de bonne qualité.
Je recommande vivement.

29. tammikuuta 2026

Bonjour Mr Montassie ,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que Clipify vous ait agréablement surpris. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous inspire à continuer à nous améliorer. Nous vous souhaitons beaucoup de succès créatifs avec Clipify !

Saanut 5/5 tähteä

The video editing is very easy and it is really beautiful

After getting acquainted with the demo, I bought this program.
It's very easy to create a video, and it also has other great options. Everything is clear and fast, and there are fun inserts to complete your video.
I'm completely sold on this program.
For me, this is my number one video editing program.

23. tammikuuta 2026

Hello John,
Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you enjoy Clipify. Wishing you many more successful and enjoyable video projects ahead!

Saanut 5/5 tähteä

Une seule utilisation pour l'instant

J’ai utilisé le logiciel une seule fois, en urgence, pour ajouter une musique à une vidéo, et le résultat était impeccable. Je suis sûre que ce sera très simple à utiliser pour mes futurs montages.

29. joulukuuta 2025

Bonjour Valerie ,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Clipify ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vos futurs projets seront tout aussi réussis !

Clipify v23 avec packs

Clipify est un bon produit pour la création de films, de clips…
Je remercie aussi le SAV qui à été réactif et à confirmé sa proposition par un geste commercial.
Merci aux concepteurs pour la simplicité d’utilisation, et à toute l'équipe pour son amabilité et serviabilité.
A bientôt.

29. tammikuuta 2026

Bonjour Daniel ,
Un grand merci pour votre retour chaleureux concernant Clipify ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit vous aide à réaliser vos projets. Nous transmettrons assurément vos suggestions à notre équipe. Nous apprécions vos retours et nous nous efforçons de rendre notre logiciel encore plus pratique pour nos utilisateurs.
Nous vous souhaitons inspiration et succès dans toutes vos créations !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin