Clinique Poirier Centre Dentaire Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pour le commun des mortels aller chez le dentiste égal; douleurs inconfort gêne et coups exorbitants. Pas à la clinique dentaire Poirier de Valleyfield. Le personnel est courtois souriant et compétent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un traitement de canal, j’ai rencontré un personnel extraordinaire, ponctuel et chaleureux! C’est rassurant d’avoir des gens compétents, qui prenne notre santé dentaire à cœur. Merci Nichola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. Très bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hammaslääkäri
  2. Esteettinen hammashoito
  3. Hammaslääkäriklinikka
  4. Hammaslääkäripäivystys
  5. Oikomishoidon erikoishammaslääkäri

Yrityksen kirjoittama

Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les dernières technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mon rendez-vous d’urgence a été rapide…

Mon rendez-vous d’urgence a été rapide le jour même. Je ne ressens plu de douleur au niveau de ma dent. Le personnel est gentil ainsi que poli. La clinique m’a appeler le lendemain pour avoir des nouvelles , savoir comment ça se passe, si j’ai toujours mal etc….
Je recommande la clinique , vous ne serez pas déçu .

26. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

À cette Clinique (et j’en ai connu…

À cette Clinique (et j’en ai connu plusieurs) j’ai senti que l’on cherche vraiment une solution pour ma situation et on me donne les explications. Je suis surprise aussi du fait que les prix sont raisonnables et reliés à ce qui a été fait. Merci à toute l’équipe car oui on sent en plus, l’atmosphere de travail d’équipe !!!

12. toukokuuta 2025

traitement de canal

J'ai eu un traitement de canal, c'était très bien passé malgré les risques potentiels. Le personnel sont poli gentil et efficace. La clinique est propre et agréable.

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente Dr.Berthiaume et toute l’équipe de chez Clinique Poirier centre dentaire

Merci infiniment au Dr.Berthiaume de m’avoir reçu en urgence la journée même de mon appel. Le personnel et la dentiste étaient tellement à l’écoute de mon problème et plein de compassion pour moi. Dr.Berthiaume m’a tout de suite rassurée , elle a très bien fait son travail, c’est une personne pleine de compassion pour ses patients et d’une immense gentillesse. Merci beaucoup Dr.Berthiaume !

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai été bien satisfait de cette…

J'ai été bien satisfait de cette première visite, on m'a bien informé de la problématique et de la solution. J'ai bien aimé la visualisation des radiographies avec les explications.
Merci et à bientôt pour le traitement de canal !! 😊

1. toukokuuta 2025

Excellent service

Excellent service. Rapide, très courtois. Toute l'équipe est très chaleureuse et tous m'ont mis à l'aise dès mon arrivée. Pascale a pris le temps de tout m'expliquer et de bien répondre à mes questions.

15. huhtikuuta 2025

Service impeccable

Service impeccable, de l'entrée à la sortie. Belles salles, hygiénistes attentionnés, Dre St-Amour est une perle! J'y vais depuis près de 5 ans et service toujours inégalé

23. tammikuuta 2025

Service impeccable

Accueil, service et traitements impeccables. À l’écoute du client et ajustement immédiat aux demandes de confort durant les interventions.
Bravo à toute l’équipe !

20. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

vraiment satisfait la courtoisie et…

vraiment satisfait la courtoisie et le professionaliste et la douceur du dr Isabelle st amour et de Laurie l higieniste il save vous mettre en confiance une equipe de feu et si vous avez de jeune enfant cest la place quil vous faut un enorme merci a la clinique poirier et merci au receptioniste tjr souriante

15. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin