Clinique Du PouX Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kampaamo

Yrityksen kirjoittama

La CLINIQUE DU POUX. Premier centre anti-poux en région Toulousaine utilisant la technique de déshydratation. Un institut qui traite vos cheveux contre les poux & les lentes. Proche de Toulouse à Saubens disposant d'un grand parking client, nous serrons heureux de vous accueillir pour traiter vos têtes et vous débarrasser en un seul passage des poux et des lentes.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience

La veille du rendez-vous à 22h, je reçoit un SMS me demandant de confirmer ma présence. Je découvre le message le lendemain matin à 7h30 et y réponds aussitôt en confirmant. Je me rends donc sur place (j'habite à Cazeres soit 40 minutes de route), et là, à 10h44, je reçois un SMS m'informant que le rendez-vous est annulé car je ne l'aurais "pas confirmé dans les temps"... Je trouve cela inadmissible: envoyer une demande confirmation à 22h la veille, puis annuler à la dernière minute, sans appel ni vérification, ce n'est ni un professionnel ni respectueux du temps des clients.
Heureusement, j'ai pu aller chez C POUX POSSIBLE à Toulouse ou l'accueil a été excellent et le service irréprochable. Ils connaissaient d'ailleurs déjà ce genre de mésaventures avec ce centre de Saubens - je ne suis visiblement pas la première.

JE NE RECOMMANDE PAS CE CENTRE

23. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à partager mon expérience…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement positive au centre anti-poux. J’y suis allée avec mes deux enfants après avoir essayé plusieurs solutions à la maison sans succès. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par une équipe bienveillante, professionnelle et très à l’écoute.

Le centre est propre, bien organisé et pensé pour mettre les enfants à l’aise. Mes enfants étaient un peu stressés au départ, mais le personnel a su les rassurer avec douceur et humour. Ils ont pris le temps de tout nous expliquer, étape par étape, et ont répondu à toutes mes questions avec beaucoup de patience.

Le traitement a été réalisé avec soin, sans douleur ni produits agressifs. On sent qu’ils utilisent des techniques efficaces et sûres. À la fin de la séance, mes enfants étaient totalement débarrassés des poux et des lentes, et moi soulagée ! On nous a aussi donné de bons conseils pour éviter une nouvelle infestation à la maison.

Un grand bravo et merci à toute l’équipe. Ce centre est une vraie bouffée d’air pour les parents qui en ont assez de lutter seuls contre les poux. Je recommande les yeux fermés !

25. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Désespérer en arrivant chez eux équipe…

Désespérer en arrivant chez eux équipe et duo de choc personne très humaine et professionnelle dans tout les sens du terme a l écoute et des gens très simple souriant un peu comme une famille je vous recommande cette institut vous ne serai pas déçu tous les enfants reparte sans poux en cadeau finale des conseils un shampoing offert une vérification de contrôle 1semaine après et un énorme câlin de l enfant a bras ouverts chapeau et félicitations pour votre travail merci a vous

26. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ma visite au centre anti-poux a été…

Ma visite au centre anti-poux a été formidable. Le personnel est accueillant et compétent, ce qui m'a immédiatement mis à l'aise. Le traitement a été rapide et très efficace. J'ai particulièrement apprécié le suivi personnalisé après le traitement, ce qui montre un réel souci de satisfaction client. Si vous cherchez une solution fiable et rapide contre les poux, je recommande vivement ce centre. Leur service est vraiment à la hauteur et fait toute la différence.

20. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Merci à vous pour l'accueil, les conseils et la prestation... moment qui reste sympathique malgré ce pour quoi nous sommes venues !! Vous m'avez sauvés d'un burn out😵‍💫 (la maman qui est fobique de ces bébêtes 🥺). (12h30)

18. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Centre anti poux ou l’hygiène est là

Centre anti poux ou l’hygiène est de rigueur, ils ont pu traiter la tête de ma fille avec professionnalisme elle n’a pas eu du tout mal en plus ils ont une gamme de produits 100% naturel et des brosses géniales pour démêler les cheveux en partant on m’a remis une fiche conseil afin de prévenir toute nouvelle infestation et de mettre en place des bonnes pratiques. Encore merci à la Clinique Du Poux

12. helmikuuta 2024
Clinique Du PouX-logo

Vastaus yritykseltä Clinique Du PouX

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre institut a été positive ! La satisfaction et le bien-être de nos clients, en particulier lorsqu'il s'agit de traiter les enfants, sont notre priorité absolue. Nous sommes fiers de notre professionnalisme et de notre engagement envers l'hygiène, ainsi que de notre utilisation de produits naturels et de brosses & peignes de qualité pour garantir un traitement efficace et confortable. Merci de votre confiance et de votre recommandation. N'hésitez pas à revenir nous voir si nécessaire, et assurez-vous de suivre les conseils préventifs pour éviter toute récidive. À bientôt à la Clinique Du PouX !

Saanut 5/5 tähteä

Une Expérience Exceptionnelle au Centre Anti-Poux : Professionnalisme et Satisfaction Garantis !

Ma visite au centre anti-poux a été une expérience absolument formidable du début à la fin. Dès que je suis entré, j'ai été accueilli par un personnel chaleureux et compétent, prêt à répondre à toutes mes questions et préoccupations. Les locaux étaient d'une propreté irréprochable, ce qui m'a instantanément mis à l'aise quant à l'hygiène du lieu.

Le traitement lui-même a été mené de manière très professionnelle, avec une grande attention aux détails. J'ai pu constater que l'équipe était véritablement dévouée à son travail, mettant tout en œuvre pour garantir que le problème des poux soit résolu de manière efficace.

Après avoir terminé le traitement, j'ai été ravi de constater les résultats positifs. Les poux étaient bel et bien éliminés, et j'ai quitté le centre en me sentant soulagé et satisfait.

Je recommande vivement ce centre anti-poux à tous ceux qui font face à ce problème. L'ensemble de l'expérience a été extrêmement positive, et je suis reconnaissant envers le personnel pour leur professionnalisme et leur dévouement

6. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin