Excelente experiencia, muy rápida la gestión de la hora médica y la comunicación. La atención de Dr. David Araguás fue muy cordial y amable. Recomendado 100%
Es el mejor servicio que tiene SANITAS. Es la única razón por la que sigo en esta compañía. Siempre te tratan correctamente y son buenos profesionales, además es muy rápida la gestión para volantes y... Näytä lisää
El mejor psiquiatra que me ha tratado nunca, dio justo con el tratamiento para calmar mi infierno de ansiedades extremas, me escuchó y me ayudó mejor que nunca antes en mi vida. Agradecida eternamente... Näytä lisää
La pediatra Andrea Seoane Sanz fue muy atenta y eficaz en consulta. Estaba preocupada por mi peque y ella me dio alivio y tranquilidad. Me indicó como debo proseguir y me envió un informe detallado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Clínica Digital proporcionamos atención médica online, inmediata y accesible desde cualquier lugar.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Muy buena experiencia y muy atento
Muy buena experiencia y muy atento

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
Atención sin atención ni solución
La atención fue totalmente impersonal, pese a que llamaba en pleno brote de pánico con duración de 45 minutos y sin mejoría, desde un aeropuerto. Apenas escuchó lo que dije (demostrable ya que después de explicarle mi diagnóstico me preguntó si me había ocurrido más veces). Finalmente, estando de acuerdo en que alprazolam (mi benzodiacepina de referencia para el trastorno severo de pánico) era lo adecuado, no me la pauta porque por ese medio no puede sin informes. No me da pie a explicarle que efectivamente tengo informes y pauta lorazepam para “salvar la situación”. Muy decepcionada. Me he sentido desprotegida, incomprendida y un mero número. No lo recomendaría en ningún caso. 0/10
Me quedo prácticamente como estaba, con agobio por no contar con la medicación que se como me afecta en vez de introducir una nueva en una situación de máxima tensión y sin supervisión alguna.

Un médico muy agradable

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
Buena escucha y buenas recomendaciones.
Buena escucha y buenas recomendaciones.

Muy amable y muy buena atención
Muy amable y muy buena atención

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
He contactado en varias ocasiones con…
He contactado en varias ocasiones con esta médica y siempre busco que esté ella por su amabilidad, sus soluciones y lo bien que te atiende. Un 10

Muy bien la doctora magnífica
Muy bien la doctora magnífica

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
La doctora Yolanda muy amable y…
La doctora Yolanda muy amable y resolutiva.

Profesionalidad y tiempo
Mi contenta, el doctor La Hoz ha tomado su tiempo en explicarme todo bien, preguntarme de verdad por síntomas y darme instrucciones de cómo actuar además de recetarme el medicamento correspondiente. Se agradece que las consultar por teléfono sean así de detalladas como serían presenciales . Muchas gracias

Consulta rápida y eficaz
Consulta rápida y eficaz. El doctor que me atendió D. Tomás Lahoz fué muy atento y amable.

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
Un trato de una excelencia y delicadeza…
Un trato de una excelencia y delicadeza llamativas. Suavidad, comprensión, escucha y sobre todo conocimientos médicos absolutamente al punto. Una gozada haber podido conectar con el Dr Lahoz

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
La atención fue efectiva y rapida.

Cita telefónica perfecta
Mi cita telefónica con el Doctor Tomás Lahoz Hormigos ha sido muy efectiva. El Doctor Lahoz es una maravilla. Es un gran profesional. Dedica el tiempo necesario al paciente. Me ha ayudado mucho. Siempre puntual y atento.

Vastaus yritykseltä Clínica Digital
La doctora me ha atendido muy amable y…
La doctora me ha atendido muy amable y la consulta fue rápida y me dió solución. Lo recomiendo.