Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita. Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità profess... Näytä lisää
Sono molto contenta di aver scelto questa clinica. Il personale è molto competente e disponibile. La consiglio vivamente.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Baviera - Clinica Oculistica - Bologna
Yrityksen kirjoittama
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser
Yrityksen kirjoittama

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
Yhteystiedot
Piazza dell'Otto Agosto 31, 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italia
- 051 240545

Il dating che conta è con te!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
La scelta migliore che potessi fare
Grazie a Clinica Baviera ho recuperato la vista e fondamentalmente, la mia vita. Avevo una miopia elevata e mi sono rivolta al Dr.Fiorini per trovare la soluzione migliore e non posso che ringraziare lui e tutto lo staff per il resto della mia vita. I risultati ottenuti sono stati congrui a quanto discusso nella visita pre-operatoria e anzi, meglio di quelli sperati. Consiglio vivamente di rivolgersi a Clinica Baviera per la professionalità, la gentilezza e l’attenzione al paziente.
Alta competenza
La professionalità, la competenza e la precisione, garantiscono un risultato eccellente della prestazione. Unico suggerimento, per i post operatorio, il paziente deve ricevere più informazioni su ciò che può accadere di fisiologico nei giorni appena successivi.
La professionalità esiste ancora
Sicuramente la professionalità e la gentilezza prevale nell'ambito della clinica
Raccomando al 100%
Fatto l’intervento, raccomando senza dubbio, dottore numero 1 !
Col senno di poi percorso che avrei intrapreso prima.
Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita.
Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità professionalità e precisione riservatemi.
La qualità della mia vita è sicuramente migliorata.
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria! Consiglio questa clinica vivamente! Sono stra mega soddisfatto! 🔝
Presa in carico del cliente…
Presa in carico del cliente eccezionale, puntualità e professionalità tutto al primo posto
Professionalità e cortesia!!!

Sono molto contenta di aver scelto Clinica Baviera
La consiglio vivamente.

Tanta professionalità
Tanta professionalità e disponibilità verso il paziente, spiegazioni nel dettaglio per illustrare tutto con massima serietà. consigliato.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.