Première achat concluant / bon conseil WhatsApp/rapport qualité prix imbattable L'appareil n'est pas encore mis en route Le transport s'est bien passé A voir pour la garantie si cela s'avère néc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une entreprise tres sérieuse, tres rapide , par contre j habite ds le gard et votre société de livraison qui est sur Nîmes et qui a rien avoir avec vous sont vraiment pas sérieux, j'ai prit 3 demie... Näytä lisää
Colis reçu assez rapidement malgres les problèmes de livraison.seul point noir le livreur Dachser valence m'a ecris qu'il me livrais le mercredi entre 8h30 et 16h j'ai attendu toute la journée chez... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Lämmityskattilat
- Lämmityslaitetoimittaja
Tietoja yrityksestä Climavantage
Yrityksen kirjoittama

Le confort à portée de clic
Climavantage.fr est votre point de référence en ligne pour l'achat de climatiseurs, chaudières, équipements thermosanitaires, mobilier de maison/jardin et une vaste gamme d'électroménagers. Nous offrons des produits de haute qualité des meilleures marques, en garantissant toujours des prix compétitifs et des offres irrésistibles.
Aller au siteClimatiseurs et Systèmes de Climatisation : Choisissez parmi une large gamme de climatiseurs fixes, portables et systèmes de climatisation pour tous les besoins, avec des descriptions techniques détaillées et des avis utilisateurs pour vous guider dans votre choix.
Découvrez les climatiseursChaudières et Équipements Thermosanitaires : Découvrez nos chaudières efficaces et nos systèmes thermosanitaires de pointe, conçus pour garantir le maximum de confort et d'économies d'énergie dans votre maison.
Découvrez les chaudièresMobilier de Maison et Jardin : Transformez vos espaces avec notre sélection de meubles et accessoires pour la maison et le jardin. Des canapés et tables aux éléments de décoration et accessoires, vous trouverez tout ce qui est nécessaire pour rendre votre maison accueillante et fonctionnelle.
Découvrez le mobilier de jardinÉlectroménagers : Explorez notre vaste gamme d'électroménagers, des réfrigérateurs et lave-linge aux lave-vaisselle et petits électroménagers de cuisine, tous sélectionnés pour vous offrir qualité, fiabilité et innovation.
Découvrez les électroménagersClimavantage.fr vous offre une expérience d'achat facile et sécurisée, avec une plateforme intuitive qui vous permet de comparer les produits, de lire les avis et de bénéficier de livraisons rapides dans toute l'Italie. Climavantage.fr, le confort et la commodité à portée de clic.
Contactez-nousAssurance Kasko
Yrityksen kirjoittama

- Expédition sécurisée
- Con il nostro servizio di protezione sugli acquisti KASKO, acquistabile a soli 5,90€ in fase di ordine e applicabile a tutti i prodotti del nostro sito, i pacchi spediti a casa tua godono di un’attenzione speciale da parte degli addetti ai lavori.
Extensions de garantie
Prolonger votre assistance technique vous permettra de protéger vos achats plus longtemps !

Yhteystiedot

Climavantage.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Prix très compétitifs pour s'offrir une…
Prix très compétitifs pour s'offrir une marque de qualité !
Ce site est une escroquerie!
15 jours après ma commande, toujours aucune nouvelles de Climavantage, et du bloc clim acheté.
Aucun service client joignable.
J'ai bien peur d'avoir perdu 2400€.
Ce site est une escroquerie !

Vastaus yritykseltä Climavantage
Très bien livré
Très bien livré
Mais j'ai pas reçu la facture
Je vous prie de l envoyer par courrier
Très bonne expérience.
Prix très intéressants, produits en stocks et délais rapides malgré la distance.
Réponse très rapide à mes questions.
Je recommande vivement cette société.
Expédition rapide
Expédition rapide. Dommage que la société de livraison ait stocké l’unité extérieur à l’envers mais ce n’est pas de la faute de climavantage.fr
Rien à dire sur la qualité des…
Rien à dire sur la qualité des climatisation (Daikin , et Mitsubishi ) au regard du prix proposé mais je n ai jamais obtenu mes supports muraux payés 80 € les deux . Le livreur en a fait la remarque écrite mais impossible de joindre le SAV et obtenir remboursement

Vastaus yritykseltä Climavantage
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.