PristisHeberg Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, J’ai actuellement un service VPS i9 à 9,99 € que j’ai pris en octobre 2025 et que j’utilise toujours tous les jours malgré quelques petits soucis de connexion qui durent de deux à cinq... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Je recommande vivement les vps max sont des giga dinguerie niveau prix et fiabilité certe il y as des problème des fois mais le support et souvent la même si desfois il prenne du t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dans l'ensemble, l'expérience est plutôt satisfaisante, notamment grâce à des prix très compétitifs pour les performances offertes. Cependant, quelques points justifient une note de 4 étoiles plut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai été dédommagé de leurs incompetence sur plusieurs offres qui finalement m'ont suspendu sans me rendre l'argent dédommagée, du vol vous allez me dire.. Me bannissent du discord lorsque je me plain... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Majoitus
  2. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

PristisHeberg est un hébergeur de serveur de jeux, Minecraft Java ou Mobile, GTA5, des offres web. Serveurs Privés Virtuels à prix cassés ! Trouver moins cher ailleurs est compliqué !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Si tu le prends pas je comprends pas
Trop bien je recommande de ouf en plus les prix sont abordables pour tout le monde et un bon rapport qualité prix

8. lokakuuta 2022

Merci pour votre avis !

Avis sur Pristis

Je vais donné mon avis sur le support, les VPS et l'espace client.

Le support : 5/5
Utrosh (technicien) tres sympathique et super je lui est demander 15 fois d'activé SSH (j'y reviendrai plus tard)
Aaron (Directeur technique) super mais on ne vois pas ce qu'il fait (il fait surment beaucoup) mais je pense qu'il gâche son travail a cause de son relation client.
Filip (Directeur) super sympa, à l'écoute et sais toujours relativisé.

Les machines : 4.5/5
Super rapide (SSD ont été ajouter récemment, connection super meme pour du 200mbps.

L'espace client : 3/5
L'espace client est parfait sauf le panel VPS.
NoVNC beuger donc aucun accès vps a l'achat il faut contacter le support pour demander l'activation ssh car pas activer par défaut.
Snapshot désactiver donc quand tu as réussi à activer SSH tu ne peut pas Snapshot pour pas embêté le support (Merci Utrosh pour ses 15 SSH activé)

Je donne 4 etoile au total je recommande mais il faut certaines amélioration niveau espace client.

26. heinäkuuta 2022

Bonjour Rias,

Merci pour votre avis, ce dernier nous aide à avancer dans notre conquête !

En effet, une partie de l'équipe de Pristis.fr était en vacances, et donc le temps de réponse était un peu plus long que d'habitude.
Nous avons encore quelques soucis avec ce fichu espace client, nous essayons tant bien que mal de le résoudre.
Nos SSD ont été en effet rajoutés récemments, proposant un service plus rapide qu'avant, et un temps de livraison encore plus bas !
Notre espace client sera amélioré dans le futur, nous travaillons dessus.

Merci encore pour votre avis, nous vous souhaitons une bonne continuation, et à bientôt sur le réseau Pristis.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon hébergeur à des prix abordable…

Très bon hébergeur à des prix abordable et support actif.

25. kesäkuuta 2022

Bonjour Martin,

Merci pour votre avis, nous faisons tout pour proposer le meilleur service à un prix très bas !

Bonne journée à vous, en espérant vite vous revoir sur le réseau Pristis.fr !

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Merci pour votre avis positif ! Nous essayons chaque jour d'améliorer ce projet et nous voyons que les efforts fournis commencent à payer !

Merci encore pour votre avis et en espérant de vous voir bientôt sur notre réseau !
Excellente journée !
-Aaron

Excellent rapport qualité/prix

A part quelques bug machine de temps en temps

14. kesäkuuta 2022

Bonsoir Lunaria RP,

Merci beaucoup pour votre avis !
cela nous fait plaisir, en revanche je suis désolé pour les bugs qui arrivent, on essaye de les régler un maximum avec toute notre équipe !

En vous souhaitant une très bonne soirée

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur, très actif et répondent à toutes requête. Excellente expérience cette hébergeur. Je recommande.

8. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Merci de votre avis ! Cela nous aide à avancer au quotidien !
Toute l'équipe vous remercie !
Excellente journée

Très bonne expérience !

Tres bonne connexion internet.
Pas cher pour un VPS 16Go RAM (7.99€/mois)

Support TRÈS actif !
Je recommande à 100%

8. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis !
Le support est là pour aider le plus rapidement ;)

Bonne journée.

Si tu le prends pas je comprends pas

15. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Bonsoir, merci pour votre avis !
On essaye d'avoir les meilleurs prix en mettant de la bonne qualité !

PristisHeberg

Un Hébergeur de très bonne qualité !
Les prix ne sont pas chères !
Le Staff est gentil et le temps de réponse dans les tickets est rapide !

Je vous le recommande :D

12. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Bonsoir, merci pour votre avis !
Toujours présent pour s'occuper d'un problème rapidement ! ;)
Bonne soirée.

Saanut 5/5 tähteä

Hébergeur très bonne qualité prix très…

Hébergeur très bonne qualité prix très bas ! Avec un directeur sympathique un peu foufou x’) répond très rapidement au ticket je recommande à fond

11. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä PristisHeberg

Bonjour, merci pour votre avis !

Je suis là pour rendre heureux les clients ^^
Bonne journée,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin