Nephew, Brother in Law both have these readers! Delivery time from order placed was tremendous. I suggest a better way to tell customers about extending the bows to fit. I was in the return part, re... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Utilizzo gli occhiali Clic da circa 10 anni e non potrei essere più soddisfatto! La loro praticità è impareggiabile: grazie al sistema magnetico frontale, li posso mettere e togliere in un attimo senz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Easy to order and a high quality product. Received within a week which is good for post from Italy to UK! I was able to order without lenses so I could add my prescription. They look very cool...
Користуюсь окулярами CliC Tube вже 4 роки. Дуже радий що є зміни на краще. Окуляри дуже практичні і стильні. Дуже шкода що ви не представлені на ринку України і мені треба замовляти окуляри в Німеччин... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Valmistaja
- ja myös
- Aurinkolasit
Yrityksen kirjoittama
Un suono trasformato in brand. CliC Eyewear ha rivoluzionato il mercato degli occhiali da lettura, offrendo un’alternativa funzionale e trendy ai soliti occhiali da presbiopia con un perfetto equilibrio tra stile e praticità. Grazie al suo esclusivo sistema di connessione magnetica e al collarino, CliC offre una soluzione comoda ed elegante per chi indossa e toglie spesso gli occhiali durante la giornata. Questo sistema garantisce la massima indossabilità, anche grazie alle aste allungabili, eliminando il rischio di far cadere o perdere gli occhiali. Le collezioni presentano una vasta gamma di montature, dalle classiche forme rettangolari a quelle pantoscopiche, fino a quelle squadrate per un campo visivo più ampio. Realizzati con materiali di altissima qualità come TR90, acciaio e acetato, gli occhiali sono resistenti e duraturi nel tempo. I modelli hanno guadagnato grande popolarità tra i professionisti e le persone che passano frequentemente da attività che richiedono una visione chiara e nitida a momenti di comodità senza occhiali.
Yhteystiedot
Via Licoride, 13/15, 00155, Roma, Italia
- support@overal.eu
- clicproducts.eu
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualità del prodotto e tempistica nella…
Qualità del prodotto e tempistica nella spedizione avvenuta in tempi rapidi

Tolle Brille
Tolle Brille, mein Mann trägt seit Jahren NUR Clic Brillen. Einzig die Zustellung über UPS war unterirdisch. Aber die Ware ist einwandfrei.

Vastaus yritykseltä CliC Eyewear
Bello poter scegliere tra l'intera gamma
Spedizione velocissima...quasi ci mettevo di più a cercare un negozio "fisico" che li avesse (e comunque non avrei potuto avere la scelta immediata su tutta la gamma).

Vastaus yritykseltä CliC Eyewear
Occhiali CliC. Leggerissimi, comodi e resistenti.
Ottimo prodotto. Venditore serio e affidabile.

Fake Discount Offers, auto check extra fees
I have used clic eyewear for years and i like the glasses. I received an ad that offered if I buy 1 pair, add extra pairs for $20 each. I went to the site bought 2 of the same pair and it gave me 10% off which is not what was offered. Additionally they have a pesky .98 cents charge for free returns that auto checks in your cart, you need to un-check it each time. And if you make any changes it checks again. I tried to call to see what the problem is but they close Fridays at 1PM. So customers don't need help during regular business hours?

Schnelle und sichere Lieferung
Impossibile non averlo…
Premetto che lavoro a bordo di un motor yacht.
Mai acquisto fu più azzeccato!
Oltre ad usarli durante il lavoro, uso gli occhiali nelle lunghe sciate invernali, negli sport all’aperto, nel padel, nel canottaggio.
Occhiale da sole pazzesco! Super consigliato !
Comodissimo, super ergonomico.non credo di poter farne più a meno!

Clic
Mi chiamo Gianluca, sono un velista italiano e armatore di un Beneteau Oceanis 48. Negli ultimi giorni ho utilizzato gli occhiali Click con lenti polarizzate e non potrei esserne più soddisfatto. Fin dal primo utilizzo si percepisce l’alta qualità dei materiali e l’attenzione al dettaglio nella progettazione. La calamita centrale li rende sempre pronti all’uso mentre le lenti polarizzate offrono una visione nitida e contrastata, perfetta per proteggere gli occhi dal sole senza alterare i colori reali. Un grande vantaggio è che permettono di leggere perfettamente gli schermi di strumenti elettronici, cosa rara con molti altri occhiali da sole.
Il cinturino regolabile è un altro punto di forza: si adatta facilmente a qualsiasi misura, garantendo una vestibilità sicura anche durante le attività più dinamiche. Ho indossato questi occhiali tutto il giorno, anche in acqua, e posso confermare che sono comodissimi, leggeri e resistenti. Non si spostano, non stringono e, soprattutto, non lasciano segni anche dopo ore di utilizzo.
Ideali per chi fa sport, va in barca, pesca, oppure semplicemente vuole un paio di occhiali affidabili da usare ogni giorno, sia a terra che in acqua.
Consigliatissimi! Un perfetto equilibrio tra funzionalità, comfort e stile.

Vastaus yritykseltä CliC Eyewear
Ho finalmente smesso di comprare (e…
Ho finalmente smesso di comprare (e perdere!) occhiali come fossero caramelle al supermercato.
Prima di scoprire CLIC, vivevo nel limbo dell’occhiale smarrito: li avevo… ma non sapevo mai dove. Sul comodino? In macchina? Nel frigo accanto allo yogurt?
Ora invece li ho sempre con me, comodi al collo come una collana dell’intelligenza visiva.
Ed il collo , diciamolo , non posso dimenticarlo nemmeno volendo! 😂
Grazie CLIC sei un grande alleato anche per il risparmio!

Vastaus yritykseltä CliC Eyewear
Brille kam mit zerkratzten Gläsern es…
Brille kam mit zerkratzten Gläsern es wurden aber umgehend neue geschickt!

Vastaus yritykseltä CliC Eyewear
Lunette pratique mais de qualité…
Lunette pratique mais de qualité moyenne. Au bout de 3 années le tour de tête est craquelé. Change une première fois et pris en compte par clic. Mais de nouveau tour de tête craquelé trous ans après. Bref acheté Français ce n'est pas mieux à 130€la monture.
Glasses are as expected
Glasses are as expected, good qualty, fulfilling my need for such an item.
Shiping was in a few days by UPS, great.
Mi avete assistito a recuperare un…
Mi avete assistito a recuperare un vecchio ordine con cortesia, velocità, efficienza! Bravi!

Trustpilot-kokemus