ClickMed Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Já não é a primeira vez que compramos na clickmed , seja recondicionados seja equipamentos novos ! Os preços são bastante acessíveis , em relação a outros sítios,profissionalismo do João é impecáv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Foi uma ótima compra! Ps5 em excelente estado, como nova e a um preço incrível. Entrega rápida e respostas rápidas da equipa a qualquer dúvida. Recomendo!

Saanut 4/5 tähteä

O transporte atrasou um dia e esqueceram-se de formatar o telemóvel (é um produto recondicionado) por isso tive de lhes ligar e pedir a palavra-passe do dispositivo, etc, etc, mas o apoio ao cliente e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Recomendo 100%!! Experiência 5 estrelas. Não só tomaram o seu tempo com o meu problema, como o resolveram. Preço muito bom e justo para o serviço. Staff 5 estrelas. Tenho agora um telemóvel que comp... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Yrityksen kirjoittama

A ClickMed pertence à empresa Original Binary, Lda. Uma empresa fundada em 2016 e que está cediada na zona da Beira Interior (Covilhã, Fundão, Castelo Branco e Guarda). A ClickMed abriu em 2016 na conhecia cidade neve, Covilhã. Em 2018 expandimos para a cidade de Castelo Branco e posteriormente em 2019 abrimos uma nova loja na cidade do Fundão. Devido à necessidade dos nossos clientes, em 2022, abrimos o primeiro Franchising ClickMed na cidade da Guarda. A ClickMed é uma marca especializada em vendas e reparação de hardware informático. Que preza pelo atendimento personalizado e a satisafação do cliente. ClickMed, A tua loja de informática!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Clickmed- 5 estrelas

Os preços são bastante acessíveis , em relação a outros sítios,profissionalismo do João é impecável, atendimento personalizado e muita variedade de equipamentos .

Super recomendo 👍

18. elokuuta 2026

Opinião Click Med

Ótima comunicação, recepção do produto rápida, produto bem embalado a fim de não causar constrangimentos durante o transporte, tudo perfeito, obrigada 🫶

28. heinäkuuta 2026

Rapida entrega

Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria.
Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida, preços acessíveis e uma variedade de produtos incrivel.

9. huhtikuuta 2026

Experiência 5 estrelas

Experiência 5 estrelas, a encomenda atrasou-se um pouco muito por culpa da transportadora e o João sempre muito prestativo e atencioso na forma de lidar com a situação!

9. lokakuuta 2025

Empresa Recomendada.

O tempo entre a aquisição do produto e a entrega, foi excelente. O atendimento também foi sempre atencioso quanto às questões relacionadas ao pedido. Recomendo a loja.

16. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Muito péssimo atendimento

Muito péssimo atendimento, bastante mal educados.

28. huhtikuuta 2025
ClickMed-logo

Vastaus yritykseltä ClickMed

Lamentamos que tenha tido essa experiencia, se nos poder facultar em qual das lojas é que se sentiu assim seria muito importante para verificarmos o sucedido. Convidamos a enviar um email detalhado para geral@clickmed.pt. Esperemos que possamos resolver este mal entendido pois um dos nossos valores é o atendimento personalizado, estamos aqui para o ajudar. Atentamente ClickMed.

Tranquilo e barato

Comprei com algum receio mas correu tudo muito bem

10. huhtikuuta 2025
ClickMed-logo

Vastaus yritykseltä ClickMed

Ficamos contentes de lhe ter ofercido uma experiência ótima de compras. A nossa prioridade passa pela personalização da sua experiência de compras. Obrigado pelo seu feedback 🥰

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin