Un grand merci pour tous ces modules enrichissant permettent d’accroître son savoir et de mieux comprendre les règles et le métier de VTC
Yritys on vastannut
Bonjour j’ai dépensé 1600 euro dont 1000 de ma poche pour cette formation aucun accompagnement, la plate-forme pour réviser est catastrophique, des erreurs d’orthographe qui engendrent des erreurs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Je tiens de vous remercier pour cette belle opportunité que vous m’avez accordé dans mon parcours professionnel je le recommande à tous et toutes de passer par la plate-forme clef-formation.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez CLF Formation, nous accompagnons les futurs professionnels dans leur réussite grâce à des programmes spécialisés en formation VTC et en formation création d’entreprise. Notre objectif : vous transmettre les compétences essentielles pour lancer et développer votre activité avec confiance. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ Notre formation VTC prépare efficacement à l’examen VTC et au métier de chauffeur privé. Le programme couvre l’ensemble des modules obligatoires : réglementation du transport de personnes, sécurité routière, gestion d’entreprise, relation client, anglais professionnel et développement commercial. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Notre formation création d’entreprise vous aide à transformer votre idée en activité rentable. Étude de marché, business plan, choix du statut, prévisionnel financier et stratégie commerciale : nous abordons chaque étape clé pour sécuriser votre lancement. Grâce à un accompagnement structuré, vous repartez avec un plan d’action clair et opérationnel. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Choisir CLF Formation, c’est bénéficier d’une expertise reconnue en formation VTC et en création d’entreprise, avec un accompagnement complet jusqu’au développement de votre activité.
31 Rue d'armagnac - Spaces Euratlantique, 33800, BORDEAUX, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Les courses, question et le quiz son top, j'ai vraiment passé une bonne session avec vous

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
C'est une superbe expérience avec clf formation.
Je trouve que le contenu de la formation est claire et surtout accessible à la compréhension.
Bonne expérience

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Je tiens de vous remercier pour cette belle opportunité que vous m’avez accordé dans mon parcours professionnel je le recommande à tous et toutes de passer par la plate-forme clef-formation.fr s’il veut devenir leur propre chef

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Cours pratique et facile a comprendre

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Permet de d'apprendre a son rythme sans la moindre pression, rapidité a répondre au question ou sujet que l'on ne comprends pas

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Je tiens à remercier Madame Chloé de CLF Formation pour son accompagnement exceptionnel. Toujours gentille, disponible et à l’écoute, elle m’a beaucoup aidé dans toutes les étapes de ma formation VTC. Grâce à elle, j’ai obtenu ma promesse de formation et l’accord de France Travail. Un grand merci pour son professionnalisme et son soutien du début à la fin.

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
J’ai été accompagné par CLF Formation récemment ! Je ne peux que recommander ! Professionnalisme et réactivité au top !

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Théo et Kévin ont su répondre à mes questions et m'ont orienté vers le bon process. Un grand merci à eux deux.

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Très bien conseillé par Cédric , il à été d'une gentillesse à la hauteur de mes attentes, je recommande. 👌👌

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Je remercierai jamais assez CLF FORMATION pour leur professionnalisme et leur écoute !
Elisa.

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Formation VTC au top, équipe réactive et pro. Tout s’est bien passé, du début de la formation jusqu’à l’examen. Je recommande

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, j’ai eu l’opportunité de rencontrer l’équipe de CLF.
Dès le premier échange téléphonique, j’ai été rassuré quant à mes doutes et à la pertinence de la formation proposée.
J’ai donc décidé de franchir le pas et de suivre cette formation, qui combine efficacement des vidéos explicatives et des QCM basés sur de véritables sujets déjà tombés à l’examen.
Tout au long du parcours, le service pédagogique a été très réactif et m’a accompagné avec sérieux en répondant rapidement à toutes mes questions.
J’ai ainsi pu valider l’examen théorique, puis la partie pratique à Bordeaux.
Je remercie chaleureusement CLF pour l’accompagnement personnalisé dont j’ai bénéficié, et pour m’avoir permis d’obtenir ma carte VTC !

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
Merci à CLF formation que ce soit pour la simple demande d’information jusqu’à l’accompagnement tout était parfait.
Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä CLF FORMATION
La prise de contact fut une catastrophe, j'ai du arrêter.
J'ai limite passé un interrogatoire alors que je venais juste me renseigner. S'en est suivie un sms d'insulte après. Quel professionnel réponds par SMS à un prospect qui dit NON pour lui faire de la morale.
2090 € pour une formation de VTC en ligne... Après on s'étonne de la qualité de certains chauffeurs. La même formation est à 20 € en ligne sans harcèlement.