Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war heute relativ spontan in dem Kölner Geschäft und bin rundum zufrieden mit meinem neuen gebrauchten E-bike nach Hause geradelt. Super nette und fachlich kompetente Beratung einschließlich Pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cleverbikes für mich ein Highlight in der Service Wüste Deutschland. Ein breites Spektrum an e-bike's im Web und vor Ort gut präsentiert mit exzellentem Preisleistungsverhältnis. Probefahren vor Ort,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe ein Cube Rad gekauft ,wegen Falschbedienung nach einer Woche wieder hin und sofort Hilfe bekommen. Super nette Leute klasse Auswahl. Immer wieder. Sehr zu Empfehlen

Yrityksen tiedot

1. Käytetyt polkupyörät

Yrityksen kirjoittama

Bei uns findest Du Dein top erhaltenes second-hand E-Bike, und sparst gleichzeitig oft mehr als die Hälfte des Preises und über 300Kg CO2, verglichen mit einem Neukauf! Unsere gebrauchten Pedelecs kommen von Marken wie KTM, Riese Müller, Cube und vielen mehr. In Köln und Recklinghausen können diese besichtigt, oder per Versand zugeschickt werden!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Top, bei Cleverbikes in guten Händen

Meine Frau und ich waren heute bei Cleverbikes in der Filiale Hückelhoven. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Beratung war mehr als gut, so wie wir es 14 Tage zuvor schon in der Ratinger Filiale erlebt haben.
Henrik hatte für alles was wir angesprochen haben einen Lösungsvorschlag parat. Wir haben uns bei dem Besuch jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Somit konnten wir mit ruhigem Gewissen das angedachte Fahrrad für meine Frau kaufen.

21. helmikuuta 2026

Rundrum zufrieden

Ich war heute relativ spontan in dem Kölner Geschäft und bin rundum zufrieden mit meinem neuen gebrauchten E-bike nach Hause geradelt. Super nette und fachlich kompetente Beratung einschließlich Probefahrt.
Herzlichen Dank dafür
Monika

18. helmikuuta 2026

Top,bei Cleverbikes in guten Händen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr freundliches Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Verkäufer weiß wovon er spricht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis-Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Viel Auswahl,für jeden Fahrtyp was dabei⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Man kann Probefahrten machen,was mir persönlich sehr wichtig ist.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann Cleverbikes nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

7. helmikuuta 2026

Gestern in Köln ein E Bike gekauft

Gestern in Köln ein E Bike gekauft . Von der Beratung hin bis zur Werkstadt alles bestens . (Unkompliziert)Kann ich nur weiterempfehlen , sowie auch das Preis Leistung Verhältnis .Danke 🖖an das Team Köln .

27. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Die Preise sind gut, der Rest nicht

Die Preise sind gut, die Kundenkommunikation jedoch nicht. Ich hatte meinen Fall über PayPal gemeldet, weil keine Antwort von Cleverbikes kam. Erst mit Falleröffnung kam Bewegung rein. Da Cleverbikes sich unwissend stellte und bei PayPal keine Antwort in der Fallkommunikation vorgenommen wurde, entschied PayPal den Fall zu meinen Gunsten mit einer teilweisen Erstattung. Ich sagte Cleverbikes per Mail zu, den Betrag zu erstatten, sobald beide Teile bei mir sind und ich aus dem Urlaub zurück bin. Von 2 reklamierten Dingen wurde eins zugesandt, aber per Telefon und per Mail wurde fordernd Druck aufgebaut. Von einer ordentlichen Kundenkommunikation, Wissen über Reklamationsabwicklung und Reflexion ist dort nichts zu spüren. Muss man selber wissen, ob man das in Kauf nehmen möchte.

1. elokuuta 2025

Clever-Bikes Neueröffnung in Ratingen Tiefenbroich

Besuch des Shops zur Neueröffnung in Ratingen Tiefenbroich, sehr viel Auswahl verschiedener Räder/Marken, Probefahrten waren Problemlos möglich, das Personal war sehr hilfsbereit und nett, trotz der vielen Interessenten haben sich alle Zeit für eine Beratung genommen. Mein Besuch des Shops endete mit dem Kauf meines Wunschrades...

16. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Clevere Bikes - und der Kunde ist der Dumme!

Natürlich kann man bei Clever Bikes ein Fahrrad kaufen – es sei denn, man will damit auch fahren. Dann sollte man sich das noch einmal überlegen, weil das vom Händler nicht vorgesehen ist. Zu unserer Geschichte:
Das Fahrrad bei Clever Bikes wirkte wie ein gutes Angebot und wir hatten kein schlechtes Gefühl, weil es ja eine Garantie gab – dachten wir.
Nach kurzer Zeit hat der Motor deutlich an Leistung nachgelassen, also zum Händler, weil wir ja Garantie hatten – dachten wir.
„Oh, das Fahrrad ist ja ganz schmutzig, das nehme ich so nicht an“ sagte der Händler – eine normale Verschmutzung, wie sie eintritt, wenn man bei Regenwetter damit fährt. Aber das ist bei Clever Bike offensichtlich nicht vorgesehen. Ok, neuen Termin gemacht, Fahrrad frisch geputzt wieder hingebracht und zwei Stunden (!) auf den Mechaniker gewartet. Woche später die Meldung „es ist alles in Ordnung“ – offensichtlich ist der Mechaniker nicht damit gefahren, weil – das ist bei Clever Bike nicht vorgesehen.
Kurzer Zeit später neben den Leistungsverlust auch noch Radlager kaputt. Wieder hin, Radlager repariert – auf unsere Kosten, weil das ja unsere Schuld war, weil wir damit ja gefahren sind - das macht man ja auch nicht mit Clever Bikes. Ein normales Radlager hält mindestens 50.000 km bis unendlich und geht nicht nach 5 tsd. Km kaputt. Kurze Zeit später wieder hin, weil der Motor gar nicht mehr funktionierte. Jetzt hat selbst der Mechaniker eingesehen, dass damit etwas nicht stimmt. Und dann: 3 Monate gewartet. Offizielle Begründung: „wir bekommen das Ersatzteil nicht“ – ein Ersatzteil für einen Motor, welcher bei etwa 80% der aktuellen E-Bikes verbaut ist …-Erst als mit dem Rechtsanwalt gedroht wurde, wurde der Kauf rückabgewickelt und wir bekamen wenigstens einen Teil der Kosten wieder. Insgesamt stand das Fahrrad mehr in der Werkstatt von Clever Bike rum, als wir damit fahren konnten. Der Rechtsanwalt meinte, wir sollten klagen, aber ich will Clever Bike endlich aus meinem Leben haben! Nie wieder Clever Bike!
Und die Moral von der Geschicht,
hier kaufst Du besser nicht.
Willst Du mit dem Fahrrad auch noch fahren,
solltest Du dir den Laden ersparen.

9. huhtikuuta 2025
PB Cleverbikes GmbH-logo

Vastaus yritykseltä PB Cleverbikes GmbH

Hallo Frank,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu schildern.

Wir möchten betonen, dass Deine Darstellung nicht den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt. Uns ist wichtig, solche Themen transparent und auf Grundlage der tatsächlichen Fakten zu klären.

Wie aus unserem E-Mail-Verlauf hervorgeht, haben wir aus Kulanz sogar Arbeiten an Deinem Rad übernommen, die deutlich über die gesetzlichen Gewährleistungsansprüche hinausgehen.
Am Ende hast Du nicht nur den vollständigen Kaufpreis zurückerhalten (wir haben auf eine Nutzungsgebühr verzichtet), sondern auch Deine Fahrtkosten sowie einen Teil der durch die gefahrenen Kilometer entstandenen Wartungskosten erstattet bekommen.

Einer Rückabwicklung des Kaufes haben wir zu keinem Zeitpunkt widersprochen. Lediglich der von Dir geforderten Nutzungsausfallpauschale in einem hohen dreistelligen Bereich konnten wir nicht entsprechen. Ein Leihrad hätten wir Dir – wie bei uns üblich – gerne zur Verfügung gestellt, daran bestand jedoch kein Interesse.

Schade, dass es bei uns nicht geklappt hat. Wir hoffen, dass Du inzwischen woanders fündig geworden bist und mit Deinem neuen Rad zufrieden bist.

Viele Grüße
Henrik von Cleverbikes

Saanut 5/5 tähteä

Laden mit 2 sehr engagierten jungen Inhabern.

Kaufabwicklung und Versand war unkompliziert. Rad kam gut verpackt an.
Einige wenige Handgriffe und das Rad war fahrbereit. Schaltung war sauber eingestellt. Der einzige Wermuttropfen war, dass dass das Rad anscheinend nochmal probegefahren und vergessen wurde, das Rad zu reinigen. Das kann schon mal passieren. Ich habe dafür nach tel. Rücksprache als Entschädigung ein gutes Schloss erhalten. Deshalb trotzdem 5 Sterne. Das Rad ist übrigens wie neu. Ich bin sehr zufrieden.

1. kesäkuuta 2025

Zufrieden und empfehlenswert

Durch die fachliche Beratung in der Filiale Recklinghausen habe ich schnell ein passendes Bike im guten gebrauchten Zustand gefunden. Eine Probefahrt war problemlos möglich, die Abwicklung schnell und unkompliziert. Besten Dank!

26. huhtikuuta 2025

Sehr empfehlenswert

Wir haben mittlerweile das zweite Fahrrad dort gekauft, sind also mega zufrieden. Die Mitarbeiter sind super nett und eine kompetente Beratung gehört ebenfalls dazu. Auch das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Gerne jederzeit wieder

11. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin