Gute Ware und freundlicher Kontakt
Gute Ware und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen!
Clever Outdoor macht Shirts, Hoodies und mehr für Menschen, die mit Camping, Vanlife und frischer Luft tatsächlich etwas anfangen können. Mal trocken, mal frech, mal einfach verdammt gut anzusehen. Unsere Designs entstehen für draußen – funktionieren aber glücklicherweise auch an der Supermarktkasse. 🚐🏕️👍
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Gute Ware und freundlicher Kontakt. Sehr zu empfehlen!
Habe mich mit meinen Fragen gut aufgehoben gefühlt und dann auch direkt gekauft. Qualität auch top. Habe mir einen Rucksack gegönnt
Mein Problem wurde durch einen sehr freundlichen Kontakt/Kundenservice gelöst.
Der Online Camping Shop bietet eine breite Auswahl an Campingausrüstung und Zubehör für Outdoor-Enthusiasten. Die Produktpalette umfasst Zelte, Schlafsäcke, Campingmöbel, Kochutensilien und vieles mehr. Die Website ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht eine einfache Navigation durch die verschiedenen Kategorien. Besonders die Feuerschale hat mir gefallen.
Der Shop ist wohl im Aufbau und wird immer größer. Besonders die Rucksäcke sind sehr schön. Ich habe einen Rucksack bestellt und kam innerhalb der genannten Lieferzeit bei mir an.
Werde zu Ostern einen Gutschein kaufen.

Super Shop. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schöne Auswahl und zuverlässige Lieferung.

Vastaus yritykseltä Clever Outdoor
Wir haben für unseren anstehenden Camping Urlaub gleich mehrere Produkte bei Clever Outdoor erworben. Die Produkte sind alle von sehr hoher Qualität und erreichten uns innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Auf unsere Nachfrage zu einem Produkt wurde umgehend geantwortet - das nenne ich Kundenservice! Wir bestellen gerne wieder, so macht einkaufen Spaß!

Vastaus yritykseltä Clever Outdoor
Coole Camping Gadgets. Hier findet man etwas, obwohl man eigentlich gefühlt schon alles hat. :-)
Schneller und zuverlässiger Versand.
Gerne wieder !