I placed an order on April 23rd (Order #29557) for a dress as a gift for my girlfriend. The website states that shipping to Portugal takes approximately 5 days. I was told I would receive a tracking... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Näytä lisää
Excellente expérience du sens ou malheureusement l’équipe omis de mettre un article dans le colis, et dès la réception de ma demande de renvoi de l’article toute l’équipe a eu une grande réactivi... Näytä lisää
Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.
Yhteystiedot
24 rue de Belle-vue, 6760, Virton, Belgia
- +32497546139
- contact@cleosa.be
- cleosa.be
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super satisfaite
Livraison ultra rapide.
Super bonne qualité.
Un article ne correspondait pas à ma taille retour hyper simple et remboursement ultra rapide également,,☺️
Les 2 chemisiers sont vraiment très…
Les 2 chemisiers sont vraiment très beaux mais un des
2 est un peu petit pour un L. et pour l autre on m a envoyé un M mais comme il taille grand ça va !
Service is super
Service is super, kleedje besteld via pre-order. Cleosa belde me om dit te melden. Men heeft al het mogelijke gedaan dat ik het nog tijdig had. Kwaliteit en pasvorm zijn super, ik kocht het oranje kleedje met 1 korte mouw
Erreur de livraison
J’ai commandé 2 vêtements sur le site et je n’en ai reçu qu’un seul. Après avoir envoyé un mail informant de l’erreur, on me répond qu’une dame va m’appeler pour régler le problème mais ça va faire 1 semaine que j’attends, le tout en ayant relancé la marque.
Very good service
Very good service, due to an issue with Mondial Relay it took a while, but I was called with the option to wait or get a refund.
Great Service and Communication
Great product. Good communication and service from the company.

Une bonne experiénce
La prise de commande est facile, et la livraison s'est bien passé, en une semaine. Le colis est arrivé intact ainsi que ma robe. Concernant la robe, je l'imaginais plus couleur pourpre, de par la photo sur Instagram. Au final elle est rose. Déçue par le tissu qui est très léger. Et de l'origine (Chine) compte tenu du prix. Dommage aussi que le tissu intérieur soit blanc, ça fait très cheap! Autrement, elle donne bien et est confortable.

Envoi rapide
Envoi rapide
Réponse rapide aux questions
Vêtements de bonne qualité :)

Zeer tevreden
Zeer tevreden! Artikel kwam later dan ik dacht maar mevrouw belde mij netjes op of ik dat toch in de gaten had. Tussendoor app of t bijna binnen was en ook keurig antwoord. Netjes verpakt geleverd en blazer was geweldig mooi, ook kwalitatief heel goede stof. Al veel complimentjes gehad!
Commande
Très bon contact avec une personne au téléphone,très agréable. Déçue par la robe dont les couleurs sont qq peu différentes que sur le site . Et surprise qd j ai vu que cette robe avait été fabriqué en chine compte tenu du prix de vente ...
Top!
Zeer goede ervaring. Mooie kleren en goede service en opvolging. Een aanrader!
Très jolie chemise et de très bonne…
Très jolie chemise et de très bonne qualité. Ravie de l'avoir reçue dans du papier de soie que ai pris plaisir à déballer

Vastaus yritykseltä Cleosa
Super service ,Belles collections…
Super service ,Belles collections ,rapidité de réponse ,la personne qui a traité ma commande est d une extrême gentillesse.

Super tevreden!!
Super tof!
Dus kortom: zeer vriendelijke klantenservice en mooie kledij!
Trustpilot-kokemus