J’adore le dentifrice que j’utilise depuis plusieurs mois, et là je viens d’acheter celui à la fraise, avec un bon goût rafraîchissant
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Etant sensible à la qualité des produits que j'utilise aussi bien pour l'hygiène personnelle que celle de la maison tout en étant respectueuse de la planète, je recherchais un dentifrice dont les c... Näytä lisää
Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons... Näytä lisää
Livraison rapide et effiace, j'ai pu récupérer mon colis Dimanche dernier. Cependant, j'aimerais bien juste avoir les recharges et non le flacon en plastique à chaque fois que je passe une commande
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Du clean !
Du clean dans la bouche de ton enfant ! On demande pas mieux, merci Cleene

Toujours une belle expérience
Des produits toujours au top et surtout un envoi jusqu’en Polynésie Française ! Envoi soigné et rapide !

Meilleur dentifrice ever
Meilleur dentifrice ever ! Je prend celui à la menthe pour moi et à la fraise pour mon fils, on aime bcp et on sait qu’ils sont d’une super compo !

Très satisfaite ! Dentifrices adulte et enfant doux et frais
Je suis cliente depuis le début et très satisfaite des dentifrices (adulte et enfant). Le goût de menthe n'est pas trop prononcé ce qui me convient parfaitement. J'ai récemment commandé la nouveauté fraise adulte, hâte de découvrir. Ma fille apprécie aussi son dentifrice à la fraise doux et frais.

Fidèles à la marque depuis plus d’1 an
Fidèles à la marque depuis plus d’1 an, nous adorons nos dentifrices cleene!
Nous avons 3 modèles différents à la maison: menthe +7 pour mon mari et moi, fraise +7 pour mon aîné et fraise -7 pour mes 2 plus petits. Cleene et nous c’est une histoire de famille ♥️

Top !
Renouvellement des dentifrices enfant et adulte. Comme tous les ans rien à redire !

Très bon dentifrice à tout point de vue
Très bon dentifrice à tout point de vue
Commande facile et rapide

Vastaus yritykseltä C'leene
Dentifrices de qualité à la composition…
Dentifrices de qualité à la composition parfaite. Contenant très pratiques

Vastaus yritykseltä C'leene
Produits que j'utilise avec ma fille…
Produits que j'utilise avec ma fille depuis le début de sa création, toujours autant conquise et sereine par rapport à ces achats, rapport qualité prix très bien.

Vastaus yritykseltä C'leene
Efficace et pratique surtout pour les…
Efficace et pratique surtout pour les enfants

Attention arnaque
Attention arnaque: on vous livre votre colis déjà payé dans un relais qui n’existe pas. Impossible de joindre quelqu’un pour faire une réclamation ou se faire rembourser.

Vastaus yritykseltä C'leene
Toujours satisfaite de ces dentifrices
Toujours satisfaite de ces dentifrices. Nous les utilisons depuis des mois avec ma famille et nous en sommes ravis !
Et ce système de recharge est juste simple et économique !

Nous apprécions les dentifrices
Nous apprécions les dentifrices. Par contre les flacons sont un peu fragiles (mécanisme de la pompe Un peu capricieux)

Vastaus yritykseltä C'leene
J'ai depuis quelques temps déjà le dentifrice a la menthe et j'en suis totalement satisfaite. J'ai commandé le goût fraise, pas du tout chimique, et tout aussi excellent.
Merci a vous pour ces produits, ils font partie de ma trousse de toilette pour toujours

Vastaus yritykseltä C'leene
Je l utilse depuis quelques semaines et…
Je l utilse depuis quelques semaines et j'en suis plutôt très satisfaite pour le moment :-)

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.