Lieferung ohne Probleme. Verpackung professionell gemacht. Das Material kann ich erst in 7-8 Wochen verwenden, da mein Fahrzeug frisch lackiert ist. MfG A.F.
Wo fängt man eigentlich an wenn man schon mehrere Produkte eingesetzt hat und einfach begeistert ist? Der Detailer ist einfach der Hammer, der Lack fühlt sich unheimlich glatt an und erreicht eine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den Innenreiniger gekauft. Ich bin absolut begeistert 👍 und kaufe den definitiv wieder! Ich hatte Spuren von Hundespeichel im Auto, besonders sichtbar auf den dunklen Kunststoff Flächen un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mich hat das Auto Shampoo für Matt Lack inspiriert dies Finish zu erwerben. Gestern ausprobiert und total begeistert. Mein Z4 sieht aus, wie gerade aus dem Laden! Es ist mit dem blauen Microfaser Tuc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CLEANEXTREME Autopflege Produkte Profi-Produkte für die private Autopflege: Alles für die Autoreinigung, Autopflege, Autopolitur, Lack-Versiegelung und Mattlack-Pflege. Für alle Anwendungen eine passende Lösung. Die Autoreiniger und Autopflege-Produkte zeichnen sich durch eine effiziente Reinigung, mühelose Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen, langanhaltende Pflege-Wirkung sowie ausgezeichnete Umweltverträglichkeit aus. Für die professionelle Autopflege und Autoaufbereitung entwickelt. Qualität direkt vom Hersteller - Made in Germany. Autowäsche: Autoshampoo, Autoshampoo 4-in-1, Insektenentferner, Felgenreiniger, Teerentferner, Flugrostentferner, Sets und Zubehör. Autopflege: Auto-Detailer, Klebstoff-Entferner, Kunststoff-Pflege, Innenreiniger, Polsterreiniger, Cockpitpflege, Glasreiniger, Lufterfrischer. Autopolitur: Polituren, Polierschwämme, Polierteller, Sets und Zubehör. Versiegelung: Autowachs mit Carnaubawachs, synthetische Langzeit-Lackversiegelung, PTFE-Versiegelung, Sets und Zubehör. Mattlack-Pflege: Reiniger und Pflegemittel speziell für Mattlack und Mattfolie, Sets und Zubehör.
Yhteystiedot
Schulstraße 2, 74251, Lehrensteinsfeld, Saksa
- +49 (0)7134-138250
- info@cleanextreme.de
- cleanextreme.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles Top
Alles Top, von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme, schnelle Lieferung, super verpackt, jederzeit wieder.
Lieferung ohne Probleme
MfG
A.F.
Matt Lackierung
Bin sehr zufrieden mit den Produkten zur Pflege für Mattlackierungen
Super Produkte!
Schnelle Lieferung!
Super Produkte!
Wir bestellen schon seit Jahren und immer zufrieden
Putzerleichternd und Zeitsparend
Schnelle Lieferung,
Super Produkt. Habe es zum 2. Mal bestellt. Die matte Küche wird richtig schön ohne lange zu putzen.
Es wäre schön, wenn man es auch ohne Tücher bestellen könnte. Dann wäre es vielleicht etwas günstiger.
Voll zufrieden
Eine schnelle Lieferung.
Ordentlich verpackt.
Und das Shampoo für matte lacke kann ich nur empfehlen.
Werde bei dem Produkt bleiben.
Sehr gute Mattlack Produkte
Nutze die Mattlack Produkte und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Super Service und sehr gute Produkte!
Beim Versand ging leider was kaputt, aber mir wurde sofort geholfen und ein neues Produkt gesendet! Vielen Dank nochmal für den super freundlichen Service. Die Produkte sind super! Sobald die Flaschen leer sind wird sofort nachbestellt :-)
Reinigungsset für matte Oberflächen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und es funktioniert einwandfrei.
Das Produkt hat mich überzeugt.
Hohe Qualität der Produkte zu attraktiven Preisen
Grosse Palette von genialen Produkte zur Autopflege zu top Preisen. Die Produkte halten was sie versprechen und haben sogar meine Erwartungen übertroffen. Die Lieferung war sehr pünktlich und alles in einem einwandfreien Zustand. Mit CLEANEXTREME bin ich wie immer rundum zufrieden, einfach grandios und kann ich jedem Autoliebhaber weiter empfehlen!
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Pflegemittel halten was sie versprechen. Die Handhabung ist einfach und effektiv. Ideal für Mattlack.
Tolle Produkte
Die Produkte sind sehr gut, sie lassen sich sehr einfach verarbeiten und das Ergebnisse sind einfach super.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.