Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi mujer y yo compramos una prenda recientemente y la experiencia fue muy positiva. Nos gustó mucho la calidad del tejido y los acabados, además de su buen precio. Aunque hubo un pequeño problema... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hoy recibí el pedido ,nada que se le parezca a la foto, los tirantes no son regulables y la confección deficiente, el tejido tampoco corresponde a lo anunciado. Lo más triste es el engaño, se promocio... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Al buscar información de esta tienda se comprueba que en su página no indica los datos fiscales ni de ubicación en los Términos legales, como obliga la ley. En su web adjunta una foto de una tienda... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

⭐☆☆☆☆Investigad antes de comprar, las reseñas son una guia

⭐☆☆☆☆

Mi experiencia con Clara Atelier ha sido, de principio a fin, muy decepcionante y, sinceramente, me arrepiento de haber comprado.

Encontré la tienda por casualidad y me llamó la atención el mensaje de despedida que aparece en su web, donde hablan de 37 años de experiencia, prendas seleccionadas cuidadosamente, calidad y una última oportunidad para adquirirlas antes del cierre. La presentación me transmitió confianza y pensé que estaba comprando prendas especiales y de calidad.

Compré dos monos que, por las fotografías, me parecieron originales y con un tejido que aparentaba ser de algodón o similar. La realidad fue completamente distinta.

El pedido tardó más de un mes en llegar y, además, la empresa de reparto fue nefasta. Ni siquiera se acercan a llamar a casa aunque estés allí y directamente notifican que no se ha podido entregar. Como no sabía cuándo iba a recibirlo, escribí a Clara Atelier para poder organizarme. En ese momento respondieron rápidamente y amablemente, asegurándome de que me daría tiempo a volver a casa y que recibiría un email antes de la entrega.

Cuando finalmente recibí los monos, la decepción fue enorme. El tejido me pareció de una calidad muy mala y el corte no tiene nada que ver con lo que transmiten las fotografías. Una vez puestos, para mí tienen apariencia de saco y resultan muy poco favorecedores. Nada que ver con la imagen que me había hecho al comprarlos.

Solicité la devolución y me ofrecieron un 20 % de reembolso sin devolver las prendas o un 75 % del importe en crédito para gastar nuevamente en la tienda. Cuando precisamente no quiero volver a comprar porque no estoy satisfecha con la calidad de lo recibido, el crédito no me parece una solución.

Para no perder todavía más dinero, decidí hacer otro pedido y utilizar ese crédito. Compré unos pendientes y, para mi sorpresa, han llegado en diferentes envíos, tarde y con una calidad que tampoco me parece acorde con lo que esperaba.

Y aquí es donde mi experiencia me genera todavía más desconfianza: después de aproximadamente dos meses desde mi primera compra, sigo viendo nuevos accesorios y productos en la web, cuando el mensaje que me llevó a comprar hablaba de una despedida y de que, una vez agotadas las prendas, no volverían jamás. Además, ahora veo accesorios que aparentemente no estaban entre las opciones que se me permitía escoger inicialmente.

También he encontrado publicidad o tiendas presentadas con otros nombres que utilizan las mismas fotografías, algo que personalmente me ha generado todavía más dudas sobre la tienda y sobre lo que realmente estoy comprando.

No puedo afirmar cuál es la situación de la empresa ni hacer una acusación que corresponda determinar a otros, pero como clienta, me siento profundamente engañada por la experiencia y por las expectativas que genera la web.

Reconozco que yo también cometí el error de no investigar más antes de comprar y de no exigir información detallada sobre el tejido, la composición y las características de las prendas. Me dejé llevar por las fotografías y por la idea de que iba a encontrar prendas originales con las que pasar un verano estupendo.

Después de todo lo ocurrido, mi recomendación es clara: leed muy bien las condiciones, investigad antes de comprar y no os dejéis llevar únicamente por las fotografías o por el mensaje de “últimas unidades” y cierre de la tienda.

En mi caso, después de dos meses, varios envíos, una devolución complicada y productos cuya calidad no se corresponde con lo que esperaba, no volvería a comprar en Clara Atelier.

5. kesäkuuta 2026

FRAUDE ABSOLUTO

El pedido tardó en llegar un mes.
Los productos no eran EN ABSOLUTO como aparecían en su web (ni color, ni diseño, ni tejido, ni talla, ni calidad).
Además al contactar con ellos para hacer la devolución, nos envían una dirección en China. Es una vergüenza, normal que cierren.

20. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un total y absoluto fraude.Ni se os…

Un total y absoluto fraude.Ni se os ocurra comprar nada. Las imágenes no tienen nada que ver con la realidad. Son productos chinos de pésima calidad y además no los vais a poder devolver. Además de tener que mandarlos a China, os van a poner un montón de impedimentos y no os devuelven el dinero.

15. heinäkuuta 2026

Timo espectacular

Es un timo. Me siento fatal por haber caído en la trampa de sus fotos y no haber comprobado las opiniones. Compré un vestido y un mono y después de esperar casi 30 días para que llegarán, la calidad no llega ni a la de un mercadillo ni a los chinos. La tela parece un trapo y no tiene ni corte, parece un saco con mangas o con tirantes. Lo peor es que compré un colgante con la figura de una mujer abrazando a un perrito negro porque hace poco perdí a mi pequeñita, y es una porquería, sin calificativos. Lo único bueno que tienen es un fotógrafo y publicista de primera, te puede vender incluso a tu madre.

14. heinäkuuta 2026

Timo, tocomocho por internet

Es un timo. Las prendas son las mismas que están en TEMU, pero el triple o más caras. Lo que envian es una imitación burda de lo que anuncian. Garantizan la devolución en 30 días, la empresa es de Barcelona pero no te informan hasta que solictas la devolución, que el envio de devolución lo pagas tu y hay que enviarlo a Asia, siendo el coste muy superior al dinero pagado por las prendas. Vamos, el tocomocho por internet.

12. heinäkuuta 2026

Del todo PÉSIMA

Del todo PÉSIMA. Además de no recibir la imagen que venden...las devoluciones las tienes que gestionar tú misma con China. Lamentable.
He puesto una estrella porque no me deja menos.....

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

la calidad de los monos es pesima

la calidad de los monos es pesima, tela, confeccion y lo presentan como rebajado a 34 euros, algo que no vale ni 10. Envian el color que quieren y las devoluciones, las paga el comprador. Una pena, una empresa catalana que haga estos negocios con empresas asiaticas y nos quieran vender la moto. No comprare mas y donde pueda, dejare reseña negativa. Me siento engañada por la publicidad que nos enseñan y nosotras caemos, credulas, como moscas

11. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es lo peor que jamas me he encontrado.

Es lo peor que jamas me he encontrado.
En mayo compre dos vestidos. No me quedaban bien.
Despues de pagar 25 euros gastos devolucion a CHINA, van y me preguntan si tengo algun correo.
Es lo peor
Jamas me he encontrado con una empresa tan poco seria y poco profesional
Llevo mas de 30 años trabajando en el mundo de la moda y se lo que estoy diciendo

16. kesäkuuta 2026

Vaya basura

Vaya basura, que error no haberme fijado en las opiniones de otras personas, que fraude y yo que creí haber hecho una compra en Clara Atelier (Barcelona) y es chino, con todos mis respetos a los chinos, pero esto en el mercado de barrio no vale 5€, que timo....Es un puñetero trozo de tela con asas. Que decepción, 29,95€ en rebajas, vaya asco (no puedo poner cosas peores porque no me deja el sistema).

29. kesäkuuta 2026

La peor experiencia

La peor experiencia. Totalmente decepcionada. En principio no quieren hacerse cargo de los gastos de devolución cuando la prenda que ha llegado tiene unas medidas de talla XL y lo que yo he pedido es una talla S. Además de incumplir el plazo de entrega de 1 semana han sido 4. La prenda está confeccionada en varias piezas y en la web se muestra en solo una pieza. Si por lo menos se hicieran cargo de los gastos de devolución, pero tampoco.

12. kesäkuuta 2026

ESTAFA, TIMO Y ENGAÑO

Estafa, timo y engaño total. Un mes para recibir un mono que pedí. La tela es de forro y no vale ni para bayeta. El diseño no tiene nada que ver con la foto. La confección horrorosa. Cuando quieres devolverlo tardan en contestar lo mismo que en enviártelo y te tienes que hacer tú cargo del coste del envío. en temu y otras páginas web los tienen por menos de la mitad de precio y la calidad seguro que es mejor, porque a peor ya no puede ir. QUE NO ENGAÑEN A NADIE MÁS.

27. kesäkuuta 2026

Fraude total

Es una vergüenza, después de más de dos semanas esperando lo que recibo no se parece en nada a lo que publican en la página, ni la calidad de la tela, ni la confección del producto. Espero que nadie más cometa el mismo error que yo.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

UNA AUTENTICA ESTAFA Y VERGÜENZA.

UNA AUTENTICA ESTAFA Y VERGÜENZA.
HE RECIBIDO DOS MONOS QUE PEDI Y SON UNA AUTENTICA BASURA, SON DE UN BAZAR, NO VALEN PARA NADA, ESTOY ESPERANDO UNA RESPUESTA PARA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO Y NI SIQUIERA ESO HACEN.
NO CAIGAN EN LA TRAMPA, SON UNOS ESTAFADORES

18. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Las opiniones positivas son falsas

Las opiniones positivas son falsas, como falso es todo lo que tienen montado.... las prendas no se parecen en nada a lo publicitado, ( hecho con IA?), son trapos.... ni para limpiar pq el tejido es malísimo. Van cambiando de nombre de empresa a medida que los desacreditan.... no me perdono haber caído en la estafa ...

28. toukokuuta 2026

DECEPCION TOTAL POR DECIRLO SUAVEMENTE

Yo no suelo escribir opiniones, pero esta vez me siento obligada para que nadie mas caiga en este engaño.
Por desgracia he caído también en la trampa. Supongo que las opiniones que salen buenas es parte del engaño porque nadie puede hablar bien de estos productos. Iba a devolverlos mañana, pero se me ha ocurrido ver opiniones y ya veo que si los devuelvo perderé también el dinero que me cuesta enviarlo a Asia.
Es exactamente lo que dicen las opiniones anteriores negativas. No tiene nada que ver el producto con lo que se ve en la imagen.

En Temu por 11 euros hay uno creo que como el que he comprado.

Otra vez miraré antes las opiniones.

9. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Excelente elección

Al principio estaba algo reticente porque se trataba de un regalo para mi mujer. Sin embargo, quedé muy satisfecho al verla tan feliz. De hecho, tuve que volver a comprarlo porque a mi suegra también le encantó. El tiempo de entrega podría haber sido un poco más rápido, pero en general estoy muy satisfecho con la compra.

4. kesäkuuta 2026

Estafa total

Acabo de recibir el pedido de dos monos que hice hace 18 días y ha sido un completo fiasco. No se parecen en nada a la imagen que aparece en su página, ni el diseño ni la calidad. Lo que tengo en mi casa son dos monos horrorosos de bazar chino barato.
Una estafa total.

4. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin