j'ai dû annuler mon séjour auprès d'un hôtelier car mes enfants à la veille de Noël avaient le covid 19 . L'hôtelier ne voulait pas me rembourser ou me faire un avoir, avec l'aide de Cityzenbooking j... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
D'abord merci de nous permettre de donner notre avis de la sorte. S'agissant du service Internet de recherche d'un hôtel, je le trouve largement réussi et utile. Peut-être pas forcément aisé lors d... Näytä lisää
Emplacement impeccable mais hébergement basique. Le prix est en rapport avec la proximité du centre ville mais pas avec l'hébergement, trop basique. L'appartement a mal vieilli, les chambres sont... Näytä lisää
Super expérience. Je suis partie à un super rapport qualité prix à Juan-les-Pins (réservation de dernière minute). J'ai adoré! La résidence avec piscine, le séjour. J'ai tellement aimé que je viens de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cityzenbooking est une agence spécialisée dans la réservation d'apparthotels et de résidences hôtelières. Pour les particuliers et les entreprises, pour des séjours d'une nuit à plusieurs mois, Cityzenbooking vous propose des disponibilités en temps réel, sur plus de 1 800 établissements dans 40 pays. Nos conseillers peuvent vous aider dans vos démarches et répondent à vos demandes, du lundi au jeudi de 8h00 à 19h00, le vendredi de 8h à 18h00. Notre service de réservation est gratuit, aucun frais n'est facturé et le système de réservation est sécurisé.
Yhteystiedot
125 rue Gilles Martinet, 34070, Montpellier, Ranska
- 04 34 08 60 35
- contact@cityzenbooking.com
- cityzenbooking.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Accueil très sympathique et courtois
Accueil très sympathique et courtois. Chambre convenable satisfaisante pour 4 personnes.
Je suis vraiment déçu message trempeur…
Je suis vraiment déçu message trempeur dans le site annulation gratuite alors qu'on lisant le document après réservation ils disent dans la nuit même 13 juillet avant minuit annulation gratuite alors qu'on retirer 869 euros sur mon compte. C'est une arnaque j'ai jamais vu ça.et je vais porter plainte contre ce site c'est une arnaque. Ce site n'est pas fiable.

Vastaus yritykseltä cityzenbooking.com
Je suis ravi d'avoir pu réserver un…
Je suis ravi d'avoir pu réserver un hôtel avec cityzenbooking, les prix sont attractifs...

bonjour
bonjour
je suis très satisfait du contacte que j'ai pu avoir avec les différentes personnes car j'ai appeler plusieurs fois
maintenant j'attend avec impatience l'arrivé a cette endroit

Vastaus yritykseltä cityzenbooking.com
Sol de la chambre pas très propre
Sol de la chambre pas très propre. Manque d’ustensiles de cuisine, obligée de demander à l’accueil des petites cuillères

Vastaus yritykseltä cityzenbooking.com
L’hôtel n’avait pas la réservation et…
L’hôtel n’avait pas la réservation et il n’y avait plus de chambre de disponible

Prix attractifs
Le site propose de nombreuses offres et différents types de réservations ( anticipées, à la dernière minute) défiant toutes concurrences, cela est très appréciable surtout lorsque beaucoup d'hôtels affichent déjà complets.

Vastaus yritykseltä cityzenbooking.com
Pas de serviette de bains
Pas de serviette de bains. Toilettes au siège cassé. Absolument aucun produit de nettoyage.
Résidence 4 étoiles au confort indigne du prix demandé
Impossible à joindre au téléphone…
Impossible à joindre au téléphone malgré de nombreux appels
Fuyez surbooking
Fuyez ! Réservation annulée 6 jours après la confirmation sans proposition de remplacement. Et en avant la galère !!! avec le petit mail générique "Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée mais nous avons été contraints d'annuler votre réservation
Une erreur de système est survenue dans le logiciel de l'hôtelier."
C'etait mal parti puis tout finit bien.
Après avoir réservé sur la plate-forme, ma réservation fut introuvable du côté de l'hôtel.
Après plusieurs échanges téléphoniques puis par mail tout est rentré dans l'ordre.
Merci pour votre réactivité. Je recommande.
Simplicité d'accès et d'utilisation .
Très utile efficace et rapide bravo
Trustpilot-kokemus