Bari modugno strada statale. Esperienza vergognosa.
Mi riferisco allo store di Bari modugno sulla strada statale, dopo aver acquistato dei capi a casa mi accorgo che la scarpa destra era un 44 la sinistra 45, ( sarebbe dovuto essere normale controllare i numeri in cassa, è l'abc del lavoro del commesso ) ovviamente mi reco la mattina successiva, in negozio per sistemare la situazione, dopo alcune considerazioni mi dicono che le calzature non sono disponibili e pertanto devo scegliere altro ( soldi indietro no ) allora prendo un'altro capo e considerando la promozione in corso della consegna di un capo usato per avere il 20% di sconto gli chiedo se fosse possibile " farmelo in gesto di favore " visto che ho dovuto ripercorrere la distanza per portare le scarpe indietro (40 km ) ebbene mi hanno detto in tono indisponente che non procedevano ad alcuno sconto se non avessi consegnato un capo ( straccio andava bene ) indietro, e quindi prezzo intero, ma non c'è solo questo, le calzature sostituite per un loro errore pagate 85 euro mi vengono conteggiate sulla differenza sull'altro acquisto a 60, quindi, niente sconto del 20% sull riconsegna di un capo usato ( anche uno straccio ) benzina per fare due volte la strada e storno del valore delle scarpe inferiore a quanto le avevo pagate, il tutto condito da due commesse acide e indisponenti come poche. Ecco come la domenica mattina del 5 ottobre 2025 diventa una giornata pessima, continuate così che fra poco non entreranno più nemmeno le 5 persone al mese che entrano oggi.
5. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu