Der Kurs "KI-Gestütztes Content Marketing & Creation" bei Dozentin Natalie Geiger ist sehr zu empfehlen, eine Vielzahl von Tools und DaVinci Pro wurden mit Kompetenz, Struktur und Modernen Standards e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit dem JavaScript-Kurs bei cimdata insgesamt zufrieden. Der Dozent war sehr kompetent, geduldig und motivierend. Schwierige Themen wurden verständlich und Schritt für Schritt erklärt. Beson... Näytä lisää
Meine Zeit bei CimData war insgesamt eine ziemlich gute Erfahrung. Klar, man stößt immer auf klassische Online-Kurs-Problematiken, verschiedene Kenntnisstände der Teilnehmer, verschiedene pädagogische... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der QGIS Aufbaukurs bei Herrn Wessels hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Sein fachliches Wissen ist auf einem sehr hohen Niveau — er erklärt komplexe GIS-Konzepte verständlich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Weiterbildung, Fortbildung, Umschulung und Erstausbildung sowie berufsbegleitende Seminare in den Fachbereichen Architektur, digitale Medien (z.B. Mediengestaltung und -kommunikation, Videojournalismus), Maschinenbau und IT.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Es bringt jeden weiter!
Ich habe durch einen Bildungsgutschein die Möglichkeit erhalten bei Cimdata die CAD Programme zu lernen. Der Computer und die Arbeitsmaterialien wurden mir von Cimdata zugeschickt und geliehen! Bei technischen Fragen oder Problemen konnte ich jederzeit bei der IT anrufen, wo mir dann auch immer lieb weiter geholfen wurde! Die Dozenten waren sehr lieb, geduldig und hilfsbereit! Ich bin absolut kein Computermensch aber dank der Dozenten habe selbst ich den Umgang mit den Programmen hinbekommen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewerdung für Cimdsta
Ein tolles Unternehmen. Ich habe mich als Dozent wie ein Mitglied der Unternehmensführung gefühlt.
Immer wieder festliche Veranstaltungen, die die Möglichkeit bieten, direkten Kontakt mit der Betriebsführung und mit anderen Dozenten zu haben.
Eine absolut familiäre Atmosphäre für Dozenten
Kurse werden nach bestem Maß angeboten.
Eine tolle Möglichkeit für Teilnehmer, ihre Kurse gezielt auf ihre Weiterbildung auszuwählen
Teilnehmer können entweder vor Ort in den bestens ausgestatteten Räumen lernen, umgeben von vielen kompetenten Technikern, die immer bereit sind, technische Probleme zu klären, oder ganz bequem von zuhause aus am Unterricht teilnehmen."

Vastaus yritykseltä cimdata Bildungsakademie GmbH
Bloß nicht
Ich hatte hier 3 Jahre meine Ausbildung gemacht.
In den Studiengebühren waren 2 Bücher enthalten, mit denen dann leider bei keinem einzigen Dozenten gearbeitet wurde.
Organisatorisch waren die Module eine Katastrophe. Viele die Unnütz waren und sich unnötig wiederholt hatten, während die die wichtig gewesen wären außer Acht gelassen wurden.
Auswahl der Dozenten ist auch eher schwach bis auf ein paar Ausnahmen. Einige wurden sogar richtig Pampig gegenüber den Schülern, manche lasen nur aus ihren Jahre alten Dokumenten etwas vor.
Die Ausbildung ist definitiv nicht zu empfehlen!
Für einzelne Kurse mit den richtigen Dozenten könnte es jedoch noch Sinnvoll sein.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.