cigusto.com Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je suis allé chez Cigusto Auchan Galerie Marchande pour arrêter de fumer. J’ai demandé un Vaporesso X-Max 2 avec résistances 0,8Ω et du e-liquide en sels de nicotine 18mg 2 flacons. Le vendeur m’a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Le vendeur de la boutique de la Valentine n’est pas professionnel ! De plus il est incompétent d’où son attitude méprisable et voleur ! Jamais je n’y reviendrai… en revanche la boutique de Puget sur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commencé à vapoter il y a presque 3 semaines, j'ai réussi à arrêter complètement de fumer en 1 semaine et demi, bon j'avais eu le déclic et les conseils de Mylan ont été au top. Je ne regrette... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première fois chez Cigusto Marseille Gd Littoral,c’était une très bonne expérience !!! Amir est au top, les prix sont vraiment très intéressant. Je recommande fortement 👍👍

Välttävä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir cramé 3 cartouches de la CE…

Après avoir cramé 3 cartouches de la CE hello Pro (Magasin Cigusto), je n'arrive toujours pas a tiré. J'ai appelé les magasins pour tenter de trouver des solutions : aucunes. J'ai refais les mêmes manipulations avec la notice et rien. La CE à 1 mois à peine. Nul à laisser ! De l'argent de gâché.

Total : Je ne peux plus tirer / 3 cartouches remplies de liquide à la poubelle.

Les produits sont à revoir !

22. toukokuuta 2024

Excellent !!

Excellent !!
Je suis très satisfaite, chaque commande est préparée avec soins et l’envoi est très rapide. L’accueil en boutique est toujours au top. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande vivement

5. tammikuuta 2024

CIGARETTE ELECTRONIQUE POD DANGER

J'ai acheté une cigarette électronique POD il y a moins d'un an que je n'utilise que rarement et dernièrement je me suis brulée la lèvre et la cigarette faisait énormément de fumée. Je me suis rendue à la boutique dans laquelle elle avait été achetée et là, malgré qu'elle soit encore sous garantie, on m'a répondu qu'il aurait fallu que je change la résistance (qui n'avait pas de gout particulier, je précise) ou que je dissocie l'embout du reste de la cigarette lorsque je ne l'utilisais pas ! Bref, c'était de ma faute, un comble ...........

7. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

L'équipe de Nîmes est au top

J'aime ce site car il propose des e cigarettes un peu plus sympa en design et coloris que les autres sites. Aussi, j'ai voulu changer ma cigarette car je m'étais trompée sur le coloris et je suis allée sur Nîmes car j'habite Marseille et je passais le week-end sur marseillan. Ben l'équipe de Nîmes à été super, elle m'a repris la cigarette au mauvais coloris, m'a fait un avoir, j'ai pu racheter directement sur le site. Ils sont vraiment super à Nîmes. Je recommande

8. heinäkuuta 2023

Très professionnel

L'accueil à été jovial. La personne que j'ai eu à été très attentive et je suis ravie d'avoir suivi ses conseils. Je suis à 10 jours sans cigarettes! Je suis allée au magasin de romorantin. Merci encore!

20. toukokuuta 2023

Commande non honorer complète

J'ai passé une commande chez eux eliquide 200ml cassiopé curieux et la nicotine. J ai reçu que la nicotine sans le eliquide donc commande qui ne sert à rien. Et de plus il te disent on vous a envoyé un e-mail pour vous prévenir aucun e-mail reçu. Donc éviter de commander sur leur site web. Je ne recommanderais plus jamais.

11. huhtikuuta 2023

liquide inutilisable

Suite à une offre promotionnelle pour mon anniversaire, j'ai passé pour la première fois une commande. 3 e-liquide de 50ml.
Verdict: poubelle, et 35 euros de perdu.
2 des liquides sont composé en 50/50 et 1 60vg/50pg, ce que j'ai l'habitude d'utiliser, hors aucun des liquides commandés ne passent pas dans mes méches (zcoil 0.3ohm et 0.5ohm, j'en ai cramé 6 en 1 journée!!!!

C'est la première fois que je vois cela en 6 ans de consommation.
Marque à fuir

21. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je me rend en boutique principalement…

Je me rend en boutique principalement et je suis cliente depuis 1 an maintenant , rien à redire , toujours bien accueillie et les liquides et cigarettes sont vraiment biens
Je complète via le site quand je ne peux pas me déplacer, il y a souvent des promos et le programme fidélité est intéressant.

3. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Attention aux produits que vous achetez…

Attention aux produits que vous achetez car la holding HDDB achète ses e- liquides en Chine.... j’ai acheté un liquide chez Cigusto qui m’a provoqué de graves réactions respiratoires. Sur ce liquide nommé Cesar juice à base de caramel, il est précisé qu’il y a du furanone succeptible de provoquer des réactions allergiques. Donc méfiez vous des entreprises qui se procurent des produits chinois qui ne répondent pas aux normes françaises et européennes. Votre santé, elle s’en fiche!!!

7. heinäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin