Cicirittu Arvostelua 2 017

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver conosciuto Cicirittu ll scorso Natale con I loro meravigliosi panettoni, ho voluto comprare colomba e uovo per questa Pasqua. Non potevo fare scelta migliore. Spedizione immediata. Confezi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

CICIRITTU
PANETTONI
ARTIGIANALI

Prima di essere maestri pasticceri siamo artigiani del gusto, e questo fa la differenza! Nel nostro laboratorio in Sicilia produciamo panettoni artigianali utilizzando ingredienti locali di altissima qualità, tutto rigorosamente lavorato a mano per garantire la massima freschezza e autenticità.

Abbiamo scelto di puntare sulla qualità e sull'autenticità, lavorando esclusivamente con ingredienti freschi e di prima scelta. Ogni panettone viene preparato seguendo ricette tramandate di generazione in generazione, con una particolare attenzione alla lavorazione manuale che rispetta i tempi naturali di lievitazione. Il risultato è un prodotto soffice, fragrante e ricco di sapori, che racchiude tutta la maestria e la passione dei nostri artigiani.

Selezioniamo con cura gli ingredienti migliori, come il pistacchio siciliano, che viene trasformato in deliziosa e irresistibile crema artigianale. Questi ingredienti, uniti a passione, esperienza e a una lenta lievitazione naturale, danno vita ai nostri panettoni artigianali, che racchiudono tutto il sapore e la tradizione della nostra terra. Scopri tutte le nostre bontà siciliane sul nostro sito web: Cicirittu.it

Panettoni Artigianali

✔🌏 Consegna veloce: 2-3 giorni lavorativi in Italia, 7-10 giorni all'estero
✔🔁 Reso Veloce e Gratuito: ti rimborsiamo al 100%
✔🔐 Pagamenti sicuri: Transazioni crittografate e protette
✔⭐️ 98% Clienti Soddisfatti: Più di 23.000 lievitati spediti
✔📦 Imballaggio sicuro con packaging testato e robusto
✔👨‍🍳 Produzione 100% artigianale con materie prime italiane

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

È stata una fantastica e dolcissima…

È stata una fantastica e dolcissima esperienza. Colombe buonissime e ben farcite. Ho provato i cannolicchi farciti ed erano la fine del mondo👍👍👍 Ottime anche le creme spalmabili. Infatti alcuni prodotti li ho regalati per Pasqua ed ho avuto delle risposte molto entusiaste del prodotto. Ci rivedremo senz'altro per Natale ( magari anche prima per alcuni prodotti.

5. huhtikuuta 2026

Ottimo acquisto

Ho acquistato colomba senza glutine e creme spalmabili. Tutto ottimo, in particolare la colomba è buonissima e ho fatto un nuovo acquisto. Inoltre ci sono stati grossi problemi con il primo ordine non dipesi dall'azienda ma dal corriere e, dopo le giuste verifiche, mi hanno rispedito il tutto, aggiungendo anche un omaggio. Grazie per la qualità dei prodotti, per aver pensato a noi celiaci, per la disponibilità e la gentilezza. La consiglio.
Nicoletta Bonfiglioli

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Quest' anno ho avuto il piacere di gustare la colomba farcita con la crema all'arancia

Quest' anno ho avuto il piacere di gustare la colomba farcita con crema all'arancia offerta dalla ditta Cicirittu, siccome avevo acquistato per il periodo natalizio il panettone farcito ed ero rimasta un po' delusa, con la colomba mi sono dovuta ricredere perché era veramente buonissima, fragrante e farcita con la crema molto fresca e piacevolmente gustosa, eccellente!
Grazie mille!
La consiglio vivamente.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Delusione

A Natale. Avevo ordinato il panettone al pistacchio e quello al cioccolato! Essendo rimasta molto delusa da quello al pistacchio, il loro servizio clienti mi ha contattata, e mandato una colomba al pistacchio, per scusarsi e farmi ricredere!
Mi dispiace invece riconfermare quanto detto anche a Natale: pistacchio, che pistacchio non è! Crema molto pastosa, dal colore artefatto e sapore praticamente inesistente! Da buona siciliana, conosco il vero pistacchio, e questo è paragonabile a quello dei peggior discount! Tra l’altro, stavolta, anche l’impasto non mi ha soddisfatto, perché l’ho trovato asciutto! La glassa, stucchevole, e di un sapore strano, che sarebbe stato meglio non mettere! Peccato veramente, speravo di ricredermi e fare una recensione positiva, ma purtroppo così non è stato!

30. maaliskuuta 2026

Prodotti Pasquali

Direi tutto buono e di qualità!
Colomba farcita al pistacchio + arancini canditi + pasta aggiuntiva pistacchio e biscotti alla mandorla!
TOP!
Da ripetere presto!

25. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Poco soddisfatto

Buonasera, acquistata colomba al pistacchio ma sono rimasto un po’ deluso nel tagliarla alcune fette erano secche e senza pistacchio ho ritrovato il pistacchio solo dalla metà in poi

25. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin