Yritys on vastannut
Dieser bohnenlose Kaffee ist wirklich lecker und bietet eine besondere Geschmackserfahrung (besonders Cuppuccino Hazelnut). Die Mischung ist nicht zu süß, was viele Kaffeeliebhaber zu schätzen wissen.... Näytä lisää
Der Geschmack konnte mich leider nicht ganz überzeugen – er wirkt eher flach und wenig vollmundig. Es fehlt an Tiefe und Aroma, was dem Gesamterlebnis etwas die Freude nimmt. Positiv hervorzuheben ist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben Ciao Kaffee in Hamburg beim eat&style Festival kennengelernt. Zunächst "nur" die Eiskaffee-Varianten (die auch sehr lecker sind). Es wurde uns aber auch noch eine Heiß-Kaffee-Variante i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kaffee der nächsten Generation. Kaffee neu gedacht. Mach mit uns den Unterschied – für dich, für die Umwelt, für die Zukunft. Nachhaltiger: Reduktion des Wasserverbrauchs & des CO2-Fußabdrucks - Vorteile gegenüber herkömmlichem Kaffeeanbau. Funktionaler: Zugesetzte Vitamine wie B2, B3, B5, B6, B12 sowie Eisen machen dich wacher als Kaffee, wie du ihn kennst. Gesünder: 50 % weniger Zucker als herkömmliche Eiskaffees & 100 % pflanzlich – für bewussten, zeitgemäßen Genuss ohne Kompromisse.
Landsberger Straße 20, 80339, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
i tried it.it tastes good when cold and like truly coffee.i love it

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Iced Kaffee schmeckt wirklich gut! Obwohl es kein echter Kaffee ist.

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Sehr sehr lecker ich kaufe ihn auf alle Fälle wieder

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Ciao Kaffee schmeckt hervorragend, weniger süß als herkömmliche Getränke, dennoch süß genug. Mich persönlich hat jede Geschmacksvariante überzeugt. Nur durch das testen hätte ich keinen gravierenden Unterschied zu regulärem Bohnenkaffee erkannt - wissend, dass Lupinen verwendet werden muss ich sagen: prima. Geschmacklich gut und der manchmal nach dem Kaffeekonsum zurückbleibende 'doofe' Geschmack im Mund tritt nicht auf. Dies ist ein eindeutiges plus! Immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Also ich finde den Eiscafé ungenießbar und fürchterlich. Wir haben ihn in der Arbeit probiert und keiner konnte ihn trinken. Sehr sehr schade um diesen hohen Preis!!

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Das Produkt hat mir leider überhauptnicht geschmeckt. Man hat immer einen Pappegeschmack im Mund.

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Der normale hat mich nicht ganz überzeugt Karamell fand ich aber 1A und Haselnuss war auch lecker

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Geschmacklich war das Getränk nicht so meins. Gut fand ich die Umweltfreundliche Verpackung.

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Wirklich super lecker und schmeckt tatsächlich Kaffeeähnlich.
Preis ist auch ok

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Geschmack, Konsistenz, Zusammensetzung der Zutaten haben mir sehr gut gefallen.

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Ich weiß nicht, ob kann mann sagen, dass es nach Kaffee schmeckt, es ist eher ein Getränk mit einem leichten Kaffeearoma, der Kaffeegeschmack ist minimal, es schmeckt eher nach Wasser.

Der Haselnuss Geschmack ist etwas zu künstlich sonst sehr gut
Weiter zu empfehlen
Nur der Preis ist sehr hoch

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Für einen veganen Kaffee, wirklich lecker!

Die neue Variante - Karamell - hat mich wirklich positiv überrascht
Geschmack sehr gut, Konsistenz top.
Mundgefühl war spitze.
Das neue Design ist auch sehr hübsch

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Ich habe den Ciao coffe Cappuccino probiert und bin zufrieden.Der Kaffee ist angenehm cremig,nicht zu süß.

Vastaus yritykseltä Ciao Coffee
Die Verpackungsgröße und der Geschmack waren super.