Entreprise sérieuse. Livraison rapide et affiche de belle qualité Évidemment j’aimerais beaucoup avoir d’autres sites de l’île rousse comme le marché couvert ou la place Paoli ainsi que le phare de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai apprécié la réactivité, la gentillesse, la délicatesse et la générosité de l’équipe. Je suis en attente de ma seconde affiche qui présentait un petit défaut mais je l’ai trouvée très jolie et d’u... Näytä lisää
Livraison rapide belle affiche correspond à mes attentes🤙 Je recommande ce site
L’idée est excellente. Un bel usage de l’IA pour générer des images originales et stylées. Les images pop sont très graphiques et stylées. Le tarif du « sur mesure » est quand même un elevé. Livrais... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ci simu : Les posters corses !
Yhteystiedot
2 rue posta vecchia, 20200, Bastia, Ranska
- contact@ci-simu.com
- ci-simu.com
Livraison rapide belle affiche…
Livraison rapide belle affiche correspond à mes attentes🤙
Je recommande ce site
Qualité au rendez-vous
Délais de livraison respecté. Emballage soigné. Qualité de l’impression et du papier au rendez-vous. RAS. Tout est très bien.
L’idée est excellente
Livraison ultra rapide, impressions de qualité sur un très beau papier.
Les affiches sont magnifiques
Les affiches sont magnifiques, la livraison rapide et très soignée.
Je recommande fortement
Une expérience parfaite : qualité, esthétique et service irréprochable
Très belle qualité, les affiches sont superbes et le service client est réactif ! Nous recommandons.
Très satisfaite.
Ma commande répond tout à fait à ma demande. Les affiches me plaisent beaucoup. La livraison a été rapide, donc rien à redire, tout est parfait.
Très beaux posters livrés rapidement
Très beaux posters livrés rapidement. Geste commercial apprécié.
Je l'adore
Je l'adore une affiche sur mon village. U mo paese et par une entreprise corse en plus le top. Dans le cadre elle rend encore mieux trop contente.
envoie rapide
envoie rapide, sans problème, affiche très belle.
entièrement satisfaite
Très bien, je recommande
Le site est facile d utilisation,les affiches sont vraiment très belles et de belle qualité. Je recommande pour les amoureux de la Corse !!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.