Pour moi j'ai découvert il y a 2 mois que chronodrive livret à domicile. Que du bonheur super contente en plus facilité pour commande je ne peux que recommander
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Chronodrive Cranves-Sales. Les créneaux de retrait sont très disponibles, ce qui est vraiment pratique pour s’organiser. Il y a souvent des promotions intér... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je vais chez Chronodrive depuis leur création. J'ai toujours été satisfaite, autant par les produits, les prix et aussi les équipes qui sont formidables.
Cliente du Chronodrive de Hyères (Var) depuis 7-8ans, j'en suis très satisfaite. Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
🚗 Vos courses du quotidien en 1 clic dans votre panier et en 5 minutes dans votre coffre ! 📍Où vous voulez : La qualité de service nous tient particulièrement à cœur pour vous faire vivre la meilleure expérience client : de votre commande en ligne, aux quais de nos 55 magasins. ⏱ Quand vous voulez : vous pouvez récupérer vos achats 30 min après votre commande ou passer plus tard : on est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 20h30 et le dimanche de 9h à 12h45. 😄 Et avec le sourire : laissez nos super livreurs ranger vos courses en moins de 5 minutes dans votre coffre. Chez nous, le sourire est compris et nos livreurs n’en sont pas avares.
Yhteystiedot
Ranska
- chronodrive.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Cliente du Chronodrive de Hyères (Var)…
Je fais ma commande tranquillement le soir chez moi, je peux comparer les prix, voir la provenance des produits, la composition et les qualités nutritives.
Les prix sont corrects, et il y a un programme fidélité.
Le soir en sortant du travail, je récupère ma commande sans avoir à passer des heures à parcourir les rayons et j'évite la galère du passage aux caisses.
Il m'est arrivé (rarement) qu'il manque un article à ma commande ou pas satisfaite d'un produit, dans ce cas je le signal par téléphone et c'est immédiatement remplacé ou remboursé.
J'avais un petit bémol pour les fruits et légumes mais il y a de gros progrès, bravo et merci.
En bref, Chronodrive m'a changé la vie et bien sur je recommande

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Commande livrée avec soin et qualité du…
Commande livrée avec soin et qualité du service de livraison, seul petit bémol je n'ai pas reçu le code tut tut

Fruits et légumes pourris
J ai acheté des fruits légumes qui en fait étaient entièrement pourris ( pêchés ,pommes , bananes et surtout mâche dont le jus de macération coulait ) ceci a été mis dans mon coffre sans hésitation
Maintenant ils ne répondent pas à mes mails bien sûr donc total mépris du client pris pour une poubelle
Quel manque de respect !

Application parfaite
Application parfaite.
Service client et personnels efficace et souriant.

Équipe au top
Équipe au top, accueillante, sympathique, competente et reactive.
Facilité d utilisation de l application.
Bon rapport qualité/ prix
Par contre, forcement moins de choix de variete de produits que dans un magasin

Toujours au top !
Toujours au top, jamais déçue ! Arrivée de la commande en 2 min (même pas le temps de sortir de la voiture !), aucun produit manquant, toujours des promotions, accueil chaleureux (comment allez-vous ?), vous êtes géniaux, merci !!!!!

Facile de commander
Facile de commander. Grand choix d’articles et de marques. C’est vraiment d’une facilité de commander de chez moi et de recuper mes courses sans rentrer dans un supermarché blindé et faire tous les rayons. Personnel sympathique qui m’a aidé à charger mes courses dans ma voiture.service au top.

Commande rapide
Commande rapide, personnel sympathique.
Bon accueil.

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Je suis cliente Chronodrive Marseille saint menet depuis plusieurs années, mais la qualité du service s'est fortement dégradée. Cette commande sera la dernière.
Le problème principal concerne les promotions. À plusieurs reprises, j'ai sélectionné le nombre de produits nécessaire pour bénéficier d'une offre (par exemple « 3 achetés = 1 offert » ou une remise sur le deuxième produit), mais la promotion ne s'est pas appliquée. Ce n'est pas un incident isolé : cela m'est déjà arrivé plusieurs fois.
Lors d'une précédente commande, j'ai déjà dû demander un avoir pour une promotion qui ne s'était pas appliquée. J'ai obtenu cet avoir seulement 24 heures plus tard. De plus, il ne s'agit même pas d'un remboursement, mais d'un avoir.
Cette fois-ci, constatant que le site ne fonctionnait pas correctement, j'ai même passé plusieurs commandes séparées afin d'être certaine que les promotions seraient prises en compte. Résultat : j'avais commandé trois pots de poivre, mais seulement deux m'ont été remis.
Lorsque je l'ai signalé, le responsable m'a demandé de lui montrer comment je procédais sur l'application. Il m'a expliqué que je « tapais trop vite », laissant entendre que le problème venait de moi. Puis il m'a affirmé que cela n'arrivait jamais... avant de reconnaître finalement que cela pouvait arriver, mais que ce n'était « pas sa faute ».
Je ne remettais pourtant pas en cause sa responsabilité personnelle. J'attendais simplement qu'il reconnaisse le dysfonctionnement, présente des excuses et trouve une solution immédiate en me remettant le troisième produit auquel j'avais droit. Au lieu de cela, il m'a proposé de racheter trois nouveaux produits et de me faire un avoir sur les deux autres, ce qui revenait à me faire payer une seconde fois. Il aurait pourtant été bien plus simple de me remettre immédiatement le produit manquant et de régler ensuite le problème en interne.
À cela s'ajoute un temps d'attente d'environ dix minutes, ce qui est déjà surprenant pour un Chronodrive. Mais le plus choquant est que j'ai dû patienter en plein soleil, sous une chaleur écrasante, alors qu'il faisait près de 40 °C. Mes produits frais étaient dans la voiture et je l'ai signalé au responsable, qui n'a manifesté aucune considération pour la situation. Aucune solution ne m'a été proposée.
Je trouve cette façon de faire inacceptable. Lorsqu'un bug empêche les promotions annoncées de s'appliquer, le client paie plus cher que prévu. Si ce problème est connu et qu'il perdure, cela devient extrêmement préoccupant. Une promotion affichée mais qui ne fonctionne pas au moment du paiement est préjudiciable pour le consommateur.
Les prix chez Chronodrive sont souvent plus élevés que dans les magasins Auchan. J'acceptais cette différence grâce aux promotions. Mais si celles-ci ne s'appliquent pas correctement et que les problèmes ne sont ni reconnus ni résolus avec un minimum de sens commercial, il n'y a plus aucun intérêt à utiliser ce service.
Dès que mon avoir sera utilisé, je rendrai ma carte de fidélité et je ne reviendrai plus. C'est regrettable, car Chronodrive était autrefois un excellent service. Aujourd'hui, entre les bugs répétés, l'absence de prise en charge des problèmes et le manque total de considération pour les clients, je ne peux plus le recommander.

Top service !
Pratique, rapide et un accueil aux petits soins ! Et ça ne m’empêche pas de compléter mes courses chez les petits commerçants

Service très pratique
Service très pratique, quelques bonnes promotions, juste se méfier et recompter les produits sur place. Mais le personnel prend le temps de vérifier avec vous et ramène aussitôt les manques. J apprécie en ces temps de chaleur cette aide et j ai fait le plein de boissons. Donc, je recommande pour les personnes âgées, très pratiques.

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Commande incomplète et pas remboursée
J’ai récupéré ma commande et j’avais commandé une crème avril à 9€. Arrivée chez moi je n’ai pas la crème donc je leur envoie un mail et ils me disent que je vais avoir un avoir. 1 jour plus tard je reçois 4,75€ d’avoir !!! C’est la première fois que je demande soit la crème soit un avoir complet. Très déçue et commercialement pas au niveau ! Je n’ai plus envie d’y retourner ou alors je passe 10 min à contrôler tout avant de partir du drive.

Articles reçu complètement endommagés
Articles reçu complètement endommagés, je contact le service client depuis deux semaines pour deux pauvre articles que je n’ai pas pu consommer mais ils me fuient pour ne pas me rembourser.. Merci chronodrive pour ce service qui laisse à désirer et cette qualité de livraison médiocre !

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Très agréable de se rendre chez…
Très agréable de se rendre chez Chronodrive, car le personnel est accueillant souriant et aimable , en plus la qualité des produits est au rendez vous continuez comme ça

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Équipes très sympathiques et très…
Équipes très sympathiques et très professionnelles ! Je recommande pour gagner du temps et même faire des économies : bien plus pratique pour respecter un budget !

Accueil pas sympa
Accueil pas sympa. J'étais un peu en avance mais avec un tout petit panier. Ça n'aurait pas été compliqué d'accepter mon paiement à la caisse.... Entre ça et les ruptures de stocks, les panes fréquentes sur le site.... Bof.... J'y vais de moins en moins

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Personne au top rien à dire

Vastaus yritykseltä Chronodrive
Un point Chronodrive très attractif par…
Un point Chronodrive très attractif par son dynamisme et l’amabilité de son équipe.
Je dois souligner la super réactivité lors d’un échange de produit, et toujours avec le sourire.
Il est certain que je vais devenir beaucoup plus client, grâce a ces petites attentions qui en font un vrai commerce de proximité.

Trustpilot-kokemus