Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Per la prima volta ho deciso di acquistare tramite Chrono24. Devo dire che tutto (dalla scelta del venditore alle comunicazioni con lo stesso) è andato in maniera assolutamente perfetta. Menzione d'on... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acquistare e vendere in tutto il mondo orologi nuovi e usati su Chrono24. Oltre 289.832 orologi di marca come Rolex, Breitling, Omega ecc. a prezzi convenienti
Yhteystiedot
Haid-und-Neu-Str. 18, 76131, Karlsruhe, Saksa
- +49 721 96693-900
- chrono24.it
Per niente soddisfatta.
Serietà del Rivenditore Giapponese al…
Serietà del Rivenditore Giapponese al Top ed orologio arrivato in condizioni Eccelse . Contentissimo
Comunicazione trasparente sia con il…
Comunicazione trasparente sia con il venditore che con il supporto di Chrono24. Tutti i passaggi durante la fase di acquisto e spedizione sono stati descritti in maniera chiara ed esaustiva, permettendomi di rimanere sempre aggiornato sullo stato di avanzamento dell'ordine.
Sito sicuro e affidabile
Il sito è molto affidabile e tutela sia venditore che acquirente al 100%
Seconda esperienza si Chrono24
Seconda esperienza si Chrono24. Ottime entrambe. Serietà, chiarezza e disponibilità.
Viva Chrono 24!
È un ottima esperienza ,grazie al Crono 24 sono riuscita a trovare l'orologio che desideravo, a prezzo molto soddisfacente. Mi è stato anche utile nella trattativa con il commerciante per raggiungere accordo per il prezzo finale.
Quindi lode lode lode Chrono 24.
Sito valido e funzionale
Apprezzabile la garanzia sul deposito sino alla consegna
Transazione ottima
Transazione ottima, tutto come da descrizione purtroppo un po carenti sulla comunicazione. Spendendo cifre piuttosto importanti, se ci fosse un call center invece di un formulario da compilare sarebbe perfetto. Per il resto non posso lamentarmi. Anzi, sicuramente riuserò questa piattaforma.
Acquisto Longines Legend diver
Acquistato orologio Longines nuovo ad un prezzo interessante e competitivo rispetto ai negozi fisici dove mi era rivolto in precedenza. L' acquisto tramite Chrono24 mi ha consentito di effettuare l'acquisto con serenità. Prodotto arrivato nei termini indicati e registrato senza problemi sul sito Longines.
affidabile
affidabile, possibilità di leggera contrattazione, prezzi comunque vantagiosi.
Kind vendor
Kind vendor, able to provide all the information requested. Shipment ok, Watch as described
l’orologio corrispondeva esattamente a…
l’orologio corrispondeva esattamente a quanto indicato nelle foto e nella descrizione. Scatola ed orologio in perfette condizioni. Quadrante molto bello. Anche la spedizione e’ stata rapida.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.