Choicell New Energy Technology GmbH Arvostelua 7

1. Aurinkoenergialaitteiden toimittaja
  2. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut
  3. Aurinkoenergiayhtiö

Yrityksen kirjoittama

Die Choicell New Energy Technologie GmbH ist ein in Bad Homburg nördlich von Frankfurt am Main ansässiges Unternehmen, welches sich seit 2015 auf die Forschung, Entwicklung, Produktion und den Vertrieb von erneuerbaren Energien spezialisiert hat.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schnelle und seriöse Umsetzung des Projektes

Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgt schnell ein Vororttermin um ein Angebot zu erstellen. Der Vertriebsbeauftragte der Firma Coicell Herr Moomand hat gründlich die Liegenschaft besichtigt, um ein tragfähiges Angebot zu erstellen. Nach der Beauftragung wurde die Anlage innerhalb von 2 Wochen montiert und fertiggestellt. Die Montage erfolgte sorgfältig und sauber. Die Mitarbeiter waren jederzeit für Frage offen und konnten mich die Arbeiten erklären. Ich empfehle die die Firma uneingeschränkt weiter.

7. elokuuta 2025

Professionelle Arbeit

Beratung, Montage und Inbetriebnahme sehr professionell und schnell. Lokal ansässige Handwerker in der Ausführung. Allfällige kleinere Probleme wurden rasch gelöst. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen.

4. elokuuta 2025

gute Arbeit, absolut zuverlässig

Choicell ist ein absolut gut aufgestelltes Unternehmen und arbeitet sehr zuverlässig und zügig. Der Auftrag wurde umgehend ausgeführt. Insbesondere Herr Moomand hat sich sehr intensiv um korrekten Ablauf gekümmert. Preislich sehr konkurrenzfähig.

19. joulukuuta 2024

sehr vertrauenswürdiges Unternehmen

Ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen mit hoch Effizienz. Bevor ich Entscheidungen traf, habe ich mehrere große Solarunternehmen konsultiert. Obwohl die meisten Unternehmen Lösungen anboten, dauerte jede Änderung am Plan sehr lange. Und der frühester Installationstermin lag erst in vier Monate.

Nachdem Choicell meine Anfrage erhalten hatte, kam am nächsten Tag sofort ein Berater mit dem ersten Plan zu mir nach Hause. Jede gewünschte Änderung wurde am selben Tag mit einer neuen Lösung versorgt. Außerdem haben sie sehr wettbewerbsfähige Preise.

Eine Woche nach Vertragsunterzeichnung begann das Installations-Team mit den Arbeiten. Obwohl es aufgrund von Schneefällen nicht jeden Tag arbeiten konnte, war die gesamte Installation nur in einer Woche schon abgeschlossen. Bei auftretenden Problemen während des normalen Gebrauchs standen sie mir umgehend zur Verfügung, um Fragen zu beantworten oder persönlich vorbeizukommen.

Vielen Dank für die effiziente Arbeit. Wir sind sehr zufrieden.

20. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Blitzschnelle Lieferung und Installation – Top-Service von Profis!

Die Lieferung erfolgte wirklich schnell, und sowohl die Installation auf dem Dach als auch im Keller wurden innerhalb einer Woche abgeschlossen. Die Anmeldung für die Netzeinspeisung wurde ebenfalls rasch erledigt. Jetzt läuft alles reibungslos. Eine wirklich erstklassige Firma mit professionellen Mitarbeitern.

4. tammikuuta 2024

Besser geht es nicht

Choicell ist ein top Unternehmen mit sehr professionellen, kompetenten und engagierten Mitarbeitern, die mir von der Planung bis hin zur erfolgreichen Fertigstellung meiner PV-Anlage stets hilfsbereit und freundlich zur Verfügung standen. Klare 5 Sterne und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank!

20. tammikuuta 2024

PV Anlage

Perfekte ausführliche Beratung und Planung.
Sehr gute DC und AC Team.
Schnell und sauber.
Gute Fachkenntnisse.
Verständlich für jeder und nachvollziehbare App was die Anlage macht täglich.

17. tammikuuta 2024
Choicell New Energy Technology GmbH-logo

Vastaus yritykseltä Choicell New Energy Technology GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin