Le tavolette Choco zero sono ottime, forse hanno ancora troppe calorie (circa 125 per 25grammi).. Per il palato alcuni gusti sono troppi dolci e stucchevoli (tipo arachidi, caramello salato e pistac... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Come sempre il pacco è arrivato rapidamente e ben curato nella confezione. Il cioccolato è buonissimo, non per niente lo compro da anni,nonostante il prezzo sia un po' elevato. Molto gustosa la nuova... Näytä lisää
I prodotti sono veramente fantastici, buonissimi! Purtroppo deve evidenziare i tempi di consegna che sono un pò lunghi. Magari la spedizione avviene dopo due giorni ma poi passa anche una settimana pr... Näytä lisää
Gusto strepitoso Sembra una crema spalmabili e dolce ma invece è priva di zuccheri Ho assaggiato già diversi gusti tutti veramente deluziosi
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cosa è Choco Zero? Cosa succede quando una biologa nutrizionista decide di rivoluzionare il mondo del cioccolato? Nasce Choco Zero, il cioccolato più goloso, pensato per chi ama prendersi cura di sé senza rinunciare al piacere. Grazie all’idea della Dott.ssa Arianna Massimino, Choco Zero combina la scienza della nutrizione con l’arte dei nostri cioccolatieri, creando un cioccolato senza zuccheri aggiunti e perfetto per una dieta sana e bilanciata. Perché scegliere Choco Zero? Senza zuccheri aggiunti: Utilizziamo dolcificanti naturali al posto del saccarosio, evitando gli effetti negativi dello zucchero senza compromettere il gusto. Porzionato per il tuo benessere: Ogni tavoletta è pensata per essere consumata interamente, con meno di 137 kcal per porzione. Più gusto, più varietà: Non solo fondente! Choco Zero offre 10 irresistibili varianti, tra cui latte, bianco, pistacchio, nocciolato, cocco e caramello salato.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Dopo quasi un anno da quando conosco…
Dopo quasi un anno da quando conosco chocozero e aver assaggiato tutta la linea prodotti eccezionali!!! Ma i cioccolatini trovati nelle mistery box e quelli ripieni di San Valentino sono qualcosa di meraviglioso,peccato che non ci sia la possibilità di acquisto costante... comunque consiglio veramente questo brand.
Finalmente una cioccolata senza zuccheri davvero buonissima
La cioccolata Chocozero senza zuccheri è stata una bellissima scoperta. Ha un gusto pieno e cremoso, davvero identico alla cioccolata tradizionale, forse anche più buona!
Tra quelle che ho provato adoro la tavoletta al latte, dolce al punto giusto, e i cioccolatini al pistacchio, che sono semplicemente superlativi.
Un prodotto perfetto per chi vuole godersi il cioccolato senza zucchero ma senza rinunciare al gusto. 🍫
Prodotti molto buoni
chocozero addiction
Sono ormai dipendente da chocozero! L’ho conosciuto tramite la mia dietologa e non lo lascio più!!!
Era un regalo ed è stato apprezzato…
Era un regalo ed è stato apprezzato moltissimo
Pienamente soddisfatta!
Ho assaggiato per la prima volta i prodotti chocozero ad un evento eurochocolate ed ho continuato ad ordinarli.
Ne confermo l’alta qualità, l’ottimo gusto e la compatibilità con la sana alimentazione poiché hanno un ridotto apporto di zuccheri e calorie. Soddisfano la voglia di dolce senza comportare troppi scrupoli!
Il miglior cioccolato che abbia mai…
Il miglior cioccolato che abbia mai mangiato
Prodotti ottimi non so quanto…
Prodotti ottimi non so quanto influiscano sul diabete di tipo II
Buonissime!
Buonissime!
Ho aspettato un po' per recensire per provare tutte le creme che avevo ordinato (ne ho prese di parecchi gusti) e devo dire che sono spaziali!
Costicchiano, ma ne vale la pena e spesso si trovano promo con cui pagarle un po' meno. Le riordinerò sicuramente!
Incredibile!!!!
Partendo dalla spedizione incredibilmente rapida, nemmeno un giorno, per arrivare a la qualità dei prodotti.. roba da urlo!!!! La stra consiglio a tutti! Veramente tutto speciale
Sorprendentemente tutto delizioso!!!!!
Sono diventata "dipendente " da Chocozero
Questa azienda sta producendo un cioccolato strepitosi e io ne sono diventata letteralmente "dipendente"
Bravi!. Mi permetto solo di suggerire di fare qualche offerta speciale per i clienti che come me, acquistano con grande frequenza. Fidelizzate il cliente, poi siete perfetti voi ed il vostro cioccolato ovviamente.
ottimi per ridotto contenuto di zucchero
Ho visto la pubblicità e mi sono incuriosito. Visto il ridotto contenuto di zuccheri ho deciso di provare alcuni dei loro prodotti.
Consiglio assolutamente!!!
Prodotto ottimo!!!Da quando ho scoperto Choco Zero non posso più farne a meno, ormai è il protagonista di ogni mia colazione e pausa caffè.Questo è già il mio secondo ordine.
Trustpilot-kokemus