Choco Zero Arvostelua

1 400
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le tavolette Choco zero sono ottime, forse hanno ancora troppe calorie (circa 125 per 25grammi).. Per il palato alcuni gusti sono troppi dolci e stucchevoli (tipo arachidi, caramello salato e pistac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre il pacco è arrivato rapidamente e ben curato nella confezione. Il cioccolato è buonissimo, non per niente lo compro da anni,nonostante il prezzo sia un po' elevato. Molto gustosa la nuova... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono veramente fantastici, buonissimi! Purtroppo deve evidenziare i tempi di consegna che sono un pò lunghi. Magari la spedizione avviene dopo due giorni ma poi passa anche una settimana pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gusto strepitoso Sembra una crema spalmabili e dolce ma invece è priva di zuccheri Ho assaggiato già diversi gusti tutti veramente deluziosi

Yrityksen tiedot

1. Suklaatehdas
  2. ja myös
  3. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

Cosa è Choco Zero? Cosa succede quando una biologa nutrizionista decide di rivoluzionare il mondo del cioccolato? Nasce Choco Zero, il cioccolato più goloso, pensato per chi ama prendersi cura di sé senza rinunciare al piacere. Grazie all’idea della Dott.ssa Arianna Massimino, Choco Zero combina la scienza della nutrizione con l’arte dei nostri cioccolatieri, creando un cioccolato senza zuccheri aggiunti e perfetto per una dieta sana e bilanciata. Perché scegliere Choco Zero? Senza zuccheri aggiunti: Utilizziamo dolcificanti naturali al posto del saccarosio, evitando gli effetti negativi dello zucchero senza compromettere il gusto. Porzionato per il tuo benessere: Ogni tavoletta è pensata per essere consumata interamente, con meno di 137 kcal per porzione. Più gusto, più varietà: Non solo fondente! Choco Zero offre 10 irresistibili varianti, tra cui latte, bianco, pistacchio, nocciolato, cocco e caramello salato.

Yhteystiedot

(1 400)

276 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Assistenza top

Buongiorno . Volevo ringraziare questa azienda perché è stata davvero seria. Dopo aver comprato delle tavolette di cioccolata purtroppo nel primo ordine sono arrivate squagliate . Scrivendo all’ assistenza cliente mi hanno rimandato l’ordine a loro spese . Io sono davvero molto felice . Azienda speciale . I loro prodotti sono buonissimi. Non sembrano che non abbiamo zuccheri . Provateli .

25. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Promessi omaggi mai spediti

Promessi omaggi mai spediti. Cioccolata non mantenuta a temperatura

Choco Zero-logo

Vastaus yritykseltä Choco Zero

Gentile Giulia,
abbiamo verificato il suo ordine e confermiamo che gli omaggi erano comparsi nel carrello quando il valore degli acquisti superava la soglia minima prevista dalla promozione. Successivamente, prima della conclusione dell'ordine, alcuni prodotti sono stati rimossi e l'importo finale è sceso a circa €60.
Le promozioni vengono applicate esclusivamente in base al valore finale dell'ordine confermato e pagato. Per questo motivo gli omaggi, che erano stati associati in modo temporaneo durante la composizione del carrello, non risultavano più spettanti al momento della conferma dell'acquisto.
Per quanto riguarda il trasporto, ci dispiace che il prodotto non sia arrivato nelle condizioni attese e restiamo a disposizione per effettuare tutte le verifiche del caso.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Choco Zero

Mai più senza

Nonostante un piccolo disguido sugli ordini, risolto velocemente, la mia recensione è ottima. I prodotti sono fantastici. Gli ingredienti sono ottimi e i valori nutrizionali adatti alle mie esigenze. Mai più senza.

8. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ottimo prodotto. Corriere problematico

Prodotto ottimo. Esperiemza di acquisto non del tutto positiva per colpa del corriere che sostiene di non aver trovato la via e che l'indirizzo e' sconosciuto e ha consegnato il giorno successivo dietro sollecitazione. Tutti gli ordini precedenti erano arrivati puntualmente. La ditta ha confezionato il prodotto in maniera esemplare con isolamento termico per cui il ritardo del corriere (Bartolini) non ha causato danni al prodotto.

9. kesäkuuta 2026
Choco Zero-logo

Vastaus yritykseltä Choco Zero

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio causato. Dalle informazioni riportate nella recensione, il problema sembra essere legato a un disguido operativo del corriere. In casi come questo, non appena riceviamo una segnalazione interveniamo immediatamente per sollecitare la consegna e far sì che l'ordine venga recapitato nel minor tempo possibile, come poi avvenuto nel suo caso.
Comprendiamo il disappunto per il ritardo e restiamo sempre a disposizione per assistere i nostri clienti fino alla corretta consegna dell'ordine. Ci auguriamo tuttavia che la valutazione possa tenere conto del fatto che il problema segnalato non riguarda né il prodotto né il servizio fornito dalla nostra azienda.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Choco Zero

Unici e insostituibili

Adoro le creme,per non parlare dei cioccolatini…seguo un’alimentazione sana che mi consenta di svolgere con meno fatica il mio lavoro (Maestra di tennis). Ormai fate parte delle mie giornate…Grazie!!!

Azienda seria

Azienda seria, puntuale. I prodotti sono eccellenti, nessun retrogusto sgradevole e veramente saporiti. Non mancano più nella mia colazione! Peccato non sia possibile comprarli direttamente, la distribuzione non è ancora capillare ma va bene anche così !

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che ordino chocozero e non sarà nemmeno l'ultima. Ho assaggiato diverse cose e ogni volta confermano l'eccellenza che sono... Buono, sano e senza zucchero veramente. Mi hanno ridato il piacere di non rinunciare al cioccolato. Mi era rimasto di assaggiare il gelato e ancora una volta sono rimasta sbalordita... Buono buono buono...

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin