Chlo'Design Studio Arvostelua 39

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Chlo’Design Studio ! Chloé et Rémy sont à l’écoute, professionnels et vraiment investis dans leur travail. Ils ont su comprendre mes besoins et créer un site qui co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à Chloé et Rémy pour tout le travail accompli. Ce sont de véritables professionnels : sérieux, compétents et réactifs Le travail est extrêmement soigné, tout est pensé dans... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Web designer
  2. Verkkokauppatoimija
  3. Verkkokauppapalvelu
  4. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  5. Graafikko
  6. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Chlo'Design est une agence de design créatif spécialisée dans la création de sites Shopify, logos sur-mesure, identités visuelles complètes, et supports de communication tels que flyers, cartes de visite, et bien plus encore. Nous accompagnons les entreprises de toutes tailles, des startups aux marques établies, pour leur offrir des solutions visuelles uniques et impactantes qui les aident à se démarquer sur le marché. Nos services de création de logo visent à capturer l'essence même de votre marque avec des designs mémorables et professionnels, conçus pour inspirer confiance et renforcer votre identité. Nos cartes de visite sont soigneusement élaborées pour faire forte impression lors de chaque rencontre professionnelle, tandis que nos flyers percutants garantissent la visibilité de vos événements, promotions et services auprès de votre cible. Nous proposons également des packs d'identité visuelle complète, incluant le logo, les cartes de visite et les flyers, pour une cohérence parfaite et un impact maximal sur tous vos supports. En tant que spécialistes de Shopify, nous créons des sites e-commerce modernes et optimisés pour convertir vos visiteurs en clients. Chaque site est pensé pour offrir une expérience utilisateur fluide, un design responsive adapté aux mobiles et un SEO performant pour améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche. Notre équipe gère chaque étape, de la conception du design à l'intégration des outils de suivi, afin que vous puissiez vous concentrer sur le développement de votre activité. Avec Chlo'Design, bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure et d'une réactivité inégalée. Nous nous engageons à vous fournir des solutions créatives qui non seulement répondent à vos besoins, mais les surpassent. Que ce soit pour une identité visuelle forte, un site Shopify performant, ou des supports de communication adaptés et personnalisés, notre mission est de vous aider à captiver votre audience, renforcer votre image de marque, et accélérer la croissance de votre entreprise. Faites confiance à Chlo'Design, votre partenaire en design et branding, pour des créations qui se démarquent et des résultats qui parlent d’eux-mêmes. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons propulser votre business avec des designs innovants, percutants et durables !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Un service professionnel et un résultat au top !

Très bonne expérience avec
Chlo’Design Studio !

Chloé et Rémy sont à l’écoute, professionnels et vraiment investis dans leur travail. Ils ont su comprendre mes besoins et créer un site qui correspond parfaitement à ce que je voulais.

Le résultat est de qualité et l’accompagnement du début à la fin a été top. Je recommande sans hésiter !

20. huhtikuuta 2026

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup 🥹🤍

C'était un vrai plaisir de travailler avec toi sur ce projet. Tu savais ce que tu voulais, tu as été réactive et investie, et ça a rendu la collaboration super fluide.

On est vraiment contents que le résultat te plaise et qu'il corresponde à ce que tu avais en tête.

Merci encore pour ta confiance, et on te souhaite une belle réussite avec ta boutique ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande cette agence les yeux fermés

J’ai été accompagnée du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. L’équipe a su comprendre parfaitement mon univers et mes attentes, et les retranscrire à merveille sur mon site. Le résultat est encore plus beau que ce que j’avais imaginé 😍

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Waouh merci pour ces mots, ça fait chaud au cœur 🥹🤍

On a adoré plonger dans ton univers et le retranscrire sur ton site. Tu nous as fait confiance dès le début, et c'était un vrai plaisir de collaborer avec toi.

Savoir que le résultat dépasse ce que tu avais imaginé, c'est la plus belle récompense pour nous ✨

Merci encore et belle continuation avec ton projet !

Saanut 5/5 tähteä

Site Shopify - je recommande !!

J’ai fait appel à Chlodesign Studio pour m’aider suite à un souci sur mon site Shopify et je suis vraiment ravie ! Encore un grand merci pour votre travail et votre bienveillance 🙏✨

2. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait très plaisir 🤍

On est contents d'avoir pu t'aider à débloquer la situation sur ton site. C'est exactement pour ça qu'on est là !

N'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir, on reste disponibles ✨

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci pour ce travail…

Un immense merci pour ce travail exceptionnel et ce professionnalisme. L’équipe est toujours prête à vous aider lorsqu’il y a un soucis !
Je ne peux que les recommander 🥰

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci beaucoup pour ce gentil message 🥹🤍

C'est un plaisir de t'accompagner et de savoir qu'on peut compter l'une sur l'autre. On est toujours là si tu as besoin, c'est ça aussi l'aventure ensemble !

Merci pour ta confiance et ta fidélité ✨

Saanut 5/5 tähteä

Une pépite que je recommande avec tout mon cœur ! ✨

Un immense merci pour avoir donné vie au site de Clairea ! 💎 C’est un vrai bonheur de voir mes bijoux briller dans un univers aussi doux et élégant. Merci pour votre talent, votre écoute et toute la magie que vous avez mise dans ce projet. Je suis tellement fan du résultat, c’est exactement ce dont je rêvais ! 🫶

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Oh ce message nous fait tellement plaisir 🥹✨

Travailler sur Clairea c'était un vrai coup de cœur pour nous aussi. Ton univers est magnifique, tes bijoux méritaient un écrin à la hauteur, et on est tellement heureux que le résultat te fasse vibrer autant !

Merci pour ta confiance et ta bonne énergie tout au long du projet. On te souhaite une belle aventure avec ta boutique 💎🤍

Saanut 5/5 tähteä

Une immense gratitude pour ce travail…

Une immense gratitude pour ce travail incroyable 🥹
Un travail de dingue, des professionnels juste adorables et tellement bienveillants 🙏🏽
Je recommande à 200%, si vous hésitez encore, sachez que votre projet sera entre de très bonnes mains ❤️
Merci encore pour tout, c’est encore plus beau que ce que j’imaginais

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Ce message nous touche énormément, merci du fond du cœur 🥹🤍

C'était un projet qu'on a adoré porter avec toi. Ta confiance et ton enthousiasme ont rendu cette collaboration vraiment spéciale.

Savoir que le résultat dépasse tes attentes, c'est exactement ce qu'on veut offrir à chaque cliente. Merci pour ces mots qui nous boostent ✨

On te souhaite plein de succès pour la suite !

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe Chlo’Design a sauvé mon lancement !!

J’ai contacté l’équipe Chlo’Design Studio de dernière minute, à quelques heures de mon lancement je n’avais pas de site fonctionnel ! Ils m’ont sauvé et je leur en suit très reconnaissante ! J’accorde beaucoup d’importance à la disponibilité, l’écoute, et le gestion des urgences, et c’est un sans faute pour eux ! Alors je vous dit encore un grand merciiii 🫶🏼🤎

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Ahah on s'en souvient bien de ce lancement en mode mission sauvetage 😅🤍

On était à fond avec toi pour que tout soit prêt à temps, et on est tellement contents d'avoir pu débloquer la situation. Tu as géré le stress comme une cheffe !

Merci pour ta confiance (et pour avoir gardé ton calme 😄). On te souhaite plein de belles ventes ✨

Super expérience avec Chloé

Super expérience avec Chloé ! J’ai eu besoin de ses services pour me débloquer sur quelques points dans la création de mon site internet. Elle a été d’une réactivité et efficacité incroyable ! Merci vivement, je sais maintenant qui contacter en cas de souci 🙏

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir 🤍

Ravie d'avoir pu t'aider à débloquer ces points ! C'est exactement pour ça qu'on est là, et c'est toujours satisfaisant de voir que tout roule ensuite.

N'hésite vraiment pas si tu as besoin à nouveau, on reste dispo ✨

Un grand merci

Le travail est extrêmement soigné, tout est pensé dans le détail. Ils sont toujours disponibles, ce qui est vraiment rassurant quand on lance ou développe son projet.

Ils ont retravaillé ma charte graphique, la refonte complète de mon site Fil & une patte et le résultat est là.

Je les recommande sans hésitation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
😊

23. helmikuuta 2026

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup 🥹🤍

Le projet Fil & une patte c'était un vrai plaisir à travailler. Reprendre ta charte graphique et donner un nouveau souffle à ton site, on a adoré chaque étape.

Merci pour ta confiance, ta réactivité et ces échanges toujours agréables. On est fiers du résultat et surtout contents qu'il te plaise autant !

Belle continuation avec ton projet, il le mérite ✨

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Chlo Design Studio les…

Je recommande Chlo Design Studio les yeux fermés 🤍

Chloé et Rémy ont créé le site de ma marque de maillots de bain réversibles Ozera Swimwear, et honnêtement… je n’aurais pas pu rêver mieux.

Le process a été ultra smooth du début à la fin. Tout était clair, structuré, fluide. Ils ont su comprendre ma vision immédiatement et la traduire en un site à la fois esthétique, premium et hyper optimisé pour la conversion.

Ils ont été :
• rapides (délais respectés, même en avance)
• efficaces (aucun aller-retour inutile)
• force de proposition (plein d’idées pertinentes auxquelles je n’aurais pas pensé)
• ultra professionnels, tout en restant humains et bienveillants

Ce que j’ai le plus apprécié ? Leur souci du détail. Chaque section a été pensée stratégiquement : branding, expérience client, tunnel d’achat… On sent qu’ils ne font pas “juste” du design, ils comprennent vraiment les enjeux d’une marque e-commerce.

Résultat : un site qui reflète parfaitement l’univers d’Ozera, qui met en valeur les produits et qui donne une vraie crédibilité à la marque.

Si vous cherchez une équipe créative, fiable et stratégique pour votre site, foncez. Chloé et Rémy sont une pépite. ✨

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Waouh ce message nous met des étoiles dans les yeux 🥹✨

Ozera Swimwear c'était un projet coup de cœur. Ton univers est canon, ta vision était claire, et on a adoré bosser avec toi pour créer quelque chose qui soit vraiment à la hauteur de ta marque.

Merci pour ta confiance, ton énergie et cette collaboration ultra fluide. C'est aussi grâce à des clientes comme toi qu'on peut donner le meilleur de nous-mêmes.

On a hâte de voir Ozera briller cet été 👙🤍

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, rapide et réactif, ils ont créé mon site vitrine en répondant parfaitement à toutes mes attentes.
Un grand merci 🙏à Chloé et Rémy pour leur professionnalisme.

1. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait très plaisir 🤍

C'était un projet efficace et agréable, tu savais ce que tu voulais et ça a rendu la collaboration super fluide.
Merci pour ta confiance et belle continuation avec ton activité ✨

Saanut 5/5 tähteä

Un immense merci à Chloé et Rémi pour…

Un immense merci à Chloé et Rémi pour la création complète du site web de Gigi Store. Grâce à eux, nous avons aujourd’hui un site superbe, fluide et parfaitement fonctionnel, à la hauteur de ce que nous imaginions.

Tout au long du projet, ils ont été très à l’écoute, patients et toujours de bon conseil. Ils ont su nous accompagner pas à pas, nous guider dans nos choix et nous apporter de nombreuses idées pertinentes, tout en respectant notre vision.

Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur implication ont vraiment fait la différence. C’était un vrai plaisir de travailler avec eux, et nous les recommandons les yeux fermés.

Encore merci pour ce travail de qualité 🙏

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Un grand merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 🥹🤍

Le projet Gigi Store c'était une belle aventure. Vous aviez une vision claire et on a pris plaisir à vous accompagner pour la concrétiser. Voir le résultat final à la hauteur de vos attentes, c'est exactement ce qu'on recherche à chaque projet.

Merci pour votre confiance, votre patience et ces échanges toujours agréables tout au long de la création.
On vous souhaite une belle réussite avec Gigi Store ✨

Saanut 5/5 tähteä

Un énorme merci pour ce travail…

Un énorme merci pour ce travail incroyable ! 😊Je suis plus qu’hyper satisfaite de mon site internet, le résultat dépasse largement mes attentes. Tout est magnifique, professionnel et parfaitement pensé dans les moindres détails. Ils sont ultra compétents , réactifs, à l’écoute et passionnés par ce qu’ils font, et ça se ressent vraiment. Je recommande à 1000 %, les yeux fermés !🤍🫶🏻

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Ça nous fait vraiment chaud au cœur 😊🤍

On est tellement contents que le résultat dépasse tes attentes, et que tu ressentes tout le soin qu’on a mis dans chaque détail. Merci aussi pour tes mots sur notre réactivité et notre écoute, c’est exactement comme ça qu’on aime travailler.

Encore merci pour ta confiance ✨🫶🏻

Saanut 5/5 tähteä

Remy et Chloé sont incroyables !

Remy et Chloé sont incroyables !
Ils m’ont aidés à créer ma boutique de A à Z ! Et encore maintenant ils sont présents et répondent toujours à l’appel en cas de difficultés ou pour une simple question ! Je les recommande à 100% !

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci infiniment pour ton avis, ça nous touche vraiment 🫶

On est super heureux d’avoir pu t’accompagner de A à Z, et surtout que tu te sois sentie soutenue autant dans la création de la boutique que dans ton parcours. Pour nous, l’écoute et le fait de rester présents même après la livraison, c’est essentiel.

Merci pour ta confiance et ta recommandation, on te souhaite une très belle suite avec ta boutique ✨

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup à Chloé pour son aide…

Merci beaucoup à Chloé pour son aide sur mon site, rapide et efficace 🙏🏼

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci pour ton retour, ravie d'avoir pu t'aider 🤍

N'hésite pas si tu as besoin à nouveau, je reste dispo ✨

réactif est disponible

merci beaucoup pour votre aide genereuse et rapide en ce dimanche j'étais sans solution je reviendrai vers vous pour d'aurre service

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci beaucoup pour ton message 🤍

Contente d'avoir pu te dépanner même un dimanche ! C'est ça aussi l'avantage d'une petite équipe réactive 😊

On reste dispo pour la suite, à très vite ✨

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes extrêmement satisfaits du travail réalisé par l’agence écom évolution! Leur équipe a su comprendre parfaitement nos besoins et donner vie à un site à la fois moderne, fluide et fidèle à l’identité de notre marque.
Leur réactivité, leur professionnalisme et leur capacité à proposer des solutions adaptées ont vraiment fait la différence.

Merci pour votre accompagnement du début à la fin. Nous recommandons vivement cette agence à toute personne ou entreprise souhaitant un site web de qualité !

23. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci infiniment pour ce retour, ça nous touche beaucoup 🤍

On est ravis que le site corresponde parfaitement à votre vision et à l'identité de votre marque. C'était un plaisir de vous accompagner sur ce projet.

Merci pour votre confiance et à très bientôt peut-être ✨

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience avec un rendu…

Super expérience avec un rendu impeccable. Merci pour votre travail, je recommande vivement.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait plaisir 🤍

Ravie que le résultat te plaise !
N'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit à l'avenir ✨

Je recommande x100000

Je suis super contente du résultat pour mon site ! C’est encore mieux que ce que j’avais imaginé. Très à l’écoute et super rapide 🥰

20. marraskuuta 2025

Merci pour ce x100000, on prend 😄🤍

Trop contente que le résultat dépasse tes attentes ! C'était un plaisir de travailler sur ton projet.

Merci pour ta confiance et belle aventure avec ton site ✨

Saanut 5/5 tähteä

Merci Chloe pour son professionnalisme…

Merci Chloe pour son professionnalisme et son sens du détail !! Mon site est super et Chloe est extrêmement réactive en cas de besoins. Je recommande

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Chlo'Design Studio

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait super plaisir 🤍

Ravie que le site te plaise et que tu te sentes bien accompagnée !

Je reste dispo si tu as besoin de quoi que ce soit.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin