Presque 600 euros en trois ans SUR UNE LIGNE. C' est la somme que RED SFR m' a prise, à coup de 2,99euros, jusqu' à 8 fois par mois. 4 lignes DIFFERENTES, 4 fois le même problème avec la même... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour oui arnaque ils vous appellent en numero prive des que vous decrochez ils racrochent et tour est joue vous etes abonné a votre insu c est ce qui m est arrive Je ne comprends pas qu orange qui... Näytä lisää
Comme beaucoup de gens, abonné à ce site sans que j'en sois informé. Je n'ai fais aucune démarche pour que ce soit le cas, rien accepter. J'ai payer pendant 5 mois leur "service" auquel j'ai été i... Näytä lisää
J'ai etaie informée de mon abonnement par sms alors que je n'ai jamais rien declanche par mesure de précaution je n'ai pas cliqué sur les lien mais je me suis connectée sur mon Espace orange tout ça p... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Muut katsoivat myös näitä
Arnaque aves une personne de 80 ans
Arnaque aves une personne de 80 ans
Ma mère de 80 ans s'est faite arnaquée alors qu'elle sait qu'il ne faut cliquer sur rien.
59 euros à se faire rembourser par internet seulement, obligé de me déplacer loin maintenant pour aller aider ma mère avec cette arnaque automatique, Pourquoi Orange à encore une relation avec ce genre d'escroquerie vu les milliers de plaintes ?
Pratiques commerciales inacceptables
Alerte! CHIPSTIME prend l initiative de m abonner pour 3 euros par semaine a un streaming!! Je n ai absolument rien demander, quelle pratique commerciale honteuse! Red sfr autorise sans mon accord. Et le comble , c est qu ils nous remercient pour notre confiance. A dénoncer!
Je me suis retrouvé abonné à chipstime…
Je me suis retrouvé abonné à chipstime par l'esprit Saint. Je n'ai jamais rien demandé ni reçu le moindre message d'abonnement. Alors une grosse arnaque?
Tentative de vol manifeste via…
Tentative de vol manifeste via prélèvement mobile lié de plus à l'application Le Bon Coin qui ouvre une page Web tentant l'inscription automatique. Donc c'est grave et heureusement que j'ai bloqué l'option achat via mobile. Malheureusement combien de personne vont se faire arnaquer ? Les Opérateurs devraient bannir ce genre de société ... ainsi que Google d'ailleurs.
J'ai été abonné sans le savoir
J'ai été abonné sans le savoir. Prélevée sur ma facture téléphonique depuis plusieurs mois. Je viens seulement de comprendre l'augmentation de ma facture était lié à cet abonnement dont je n'avais pas connaissance.
Pratiques commerciales trompeuses et malhonnêtes. De même que pour l'opérateur téléphonique (Orange/Sosh) qui permet ce genre de chose.
They take your money without…
They take your money without authorisation.
Orange were very helpful in reimbursing 4 out of the 5 payments that Orange allowed CHIPSTIME to take via my ORANGE invoice. But still, I am still 2.99 Euro out of pocket, so if Chipstime / Orange do this with 1m customers its a nice profit for someone!!!
c une escroquerie
Arnaque et Piratage
Abonnement sans aucun consentement: 2,99€ par semaine pendant plus d’un an facturés à ma maman via son opérateur SFR.
Nous avons depuis bloqué les achats internet + sur son numéro via l’opérateur mais chaque jour nous recevons des textos nous informant que des tentatives de connexion ont échoué ce qui prouve qu’il n’est pas nécessaire de cliquer sur quoi que ce soit pour s’abonner…
Contact par mail de la société qui n’apporte aucune réponse concrète. Explications farfelues sur le fonctionnement de l’abonnement sans aucun lien avec les faits exposés.
Attention!!! Fuyez!!!
Arnaque !
Arnaque !! Abonnement automatique non voulu sous couverture des operateurs, dont Orange.
Arnaque
Grosse arnaque !
un spam vous informe que vous êtes abonné à un service (bien sûr, non sollicité)
Vous vous gardez bien d'y répondre
et votre opérateur valide le paiement ! (complices ?)
Pouvez vous m'indiquez la démarche à suivre pour envoyer un spam avertissant chipstime que je vais le prélever tous les mois pour l'utilisation de rien toutes les semaines. Merci
Clairement une arnaque.
Clairement une arnaque.
Mon conseil, desabonner vous des que possible. Demander un remboursement auprès de votre opérateur et surtout désactiver les paiements internet+ pour ne plus vous faire avoir.
100% ARNAQUE
J'ai été prelévé pendant plusieurs mois sans aucun consentement, c'est une véritable arnaque !!!! un vol organisé !!
Et pourquoi les opérateurs ferment-il les yeux ?
La honte
Mon fils de 2 ans a du cliqué malencontreusement sur une pub il y a 4 mois ( je précise que je lui parfois un petit épisode de 10 minutes de Simon ou Bluey quand j ai besoin de le faire patienter exceptionnellement a l extérieur de chez moi)
3 € par semaine sans aucune confirmation de paiement de ma part c est du VOL a l état pur .
Cela me dégoûte qu un site puisse avoir accès à vos informations personnelles.
Arnaque non identifiable
Je ne comprenais pas pourquoi cela faisait plusieurs mois que je faisais du hors forfait (cela m'arrive de temps en temps mais 3 ou 4 mois d'affilé jamais).
Je viens de me rendre compte que j'ai souscrit (impossible de savoir comment) à chipstime qui me p**pe toutes les semaines discrètement.
Info très intéressante : lorsque je cherche l'application dans google play, on me dit celle-ci "n'est pas disponible pour mon appareil car elle a été conçue pour une version plus ancienne".
Il n'y aura jamais de remboursement... Je cherche juste à savoir comment résilier un truc, un machin, une chose non identifées...
Une arnaque par Orange Sosh subie par…
Une arnaque par Orange Sosh subie par mon mari sur son forfait mobile. Attention
abonnement chipstime jamais sollicité…
abonnement chipstime jamais sollicité apparaissant soudainement sur la facture Sosh - 14.94 en juin et 2.99 €debut juillet. jamais sollicité ni cliqué sur quoi que ce soit. Plainte portée aupres de Sosh. En attente de reponse et remboursement de cettearnaque a grande echelle. Je préviens également la DGCCRF.
Abonné a ce site malgré moi
Abonné a ce site malgré moi ! Orange se fait complice ce d arnaqueurs , C'est du vol .
Encore des parasites qui facturent via…
Encore des parasites qui facturent via l'opérateur c'est leur seule chance d'exister. J'ai pas rencontrer une seule personne qui se soit abonné volontairement. Un abus
Vente forcée et escroquerie avérée.
Vente forcée et escroquerie avérée.
Abonnement automatique sans prévenir.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.