Première tentative et ....dernière ! Couleur non conforme (trompé par la photo) pas de compromis par suite Possible "médiation sourde" : perte de temps et d'argent - mais toutefois je limite ma pe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé de beaux tissus en spécifiant bien qu'il fallait attendre mon retour pour la livraison, étant à l'étranger. Et cette consigne a été respectée précisément; ça n'a l'air de rien , mais c'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue dans l'univers du Chien Vert ! Parcourez notre boutique en ligne spécialisée dans la vente de tissus au mètre et de mercerie. Vous êtes branchée par la confection vestimentaire ? Plutôt adepte de la création déco ? Ou en tant que « couture addict » ces deux univers vous inspirent… Alors vous êtes au bon endroit! Découvrez notre large sélection de tissus d’habillement et d’ameublement sur notre eShop... Bonne couture à toutes et tous !
Yhteystiedot
Belgia
- chienvert.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Première tentative et ....dernière
Première tentative et ....dernière !
Couleur non conforme (trompé par la photo) pas de compromis par suite Possible "médiation sourde" : perte de temps et d'argent - mais toutefois je limite ma perte par le fait que ma première tentative était Probatoire !
Pierre Kauffmann - Bordeaux
Très satisfaite
Très satisfaite! J'ai eu un soucis dans la livraison de mon tissus, une erreur de coloris (ce qui n'est pas agréable mais peut arriver) et ce que j'en retiens, c'est que le service client fut rapide et efficace pour trouver une solution!
Les couacs sont innévitables, mais toutes les entreprises ne disposent pas de service client capable de les résoudre... Les tissus du chien vert, si.
Encore merci!
On sent une vraie passion pour le…
On sent une vraie passion pour le textile et un goût sûr dans la sélection. Les échanges sont simples, attentifs, jamais forcés, avec des conseils précis et honnêtes. Une adresse où l’on revient avec plaisir, autant pour la qualité des tissus que pour le contact humain.
suite à un manque de quantité de tissus…
suite à un manque de quantité de tissus , je n'ai eu qu'une livraison partielle. j'ai donc demandé un remboursement de la différence. je n'ai pas reçu dans un premier temps le remboursement. suite à un appel téléphonique , après analyse de leur part il m'ont confirmé qu'ils ont fait une erreur. la correction a été effectuée dans la minute . merci de votre réactivité. nul n'est à l'abri d'une erreur. merci
Belle expérience
J'ai reçu très rapidement ma commande et elle correspondait parfaitement à sa description et était soigneusement emballée, ce qui est suffisamment rare que pour être souligné. Très bon conseil dans le magasin de Bruxelles et Waterloo, à bientôt!
Précaution indispensable : TOUJOURS commander un échantillon, même pour les basiques !
En ligne, les descriptifs manquent souvent de précision et les coloris ne correspondent pas toujours à la réalité : c'est le lot des commandes de tissus en ligne.
Pour éviter toute déconvenue, passez par la case "commander un échantillon", même si ça retarde votre commande complète et même si ça implique de la pollution pour le transport, sans parler du gaspillage d'emballabge.
Je ne me suis pas méfiée sur du coton annoncé comme blanc ... qui est vraiment crème dans la réalité !
Dommage ...
You can` t even imagine what a grownup…
You can` t even imagine what a grownup man can do in his free time. The banal guesses would be watching football games at a bar with friends or if he hasn`t been sitting at home, doing the same thing:) But in my case, I have hobby of sewing new clothes and other stuff😅🤷♂️🙈Anyway, moving to the subject, the quality of items is nice, in these years, I learned how to distinguish between high-quality natural ones and synthetic analogues. They even provided tutorials on how to sew and take measurements on their website. I felt like a part of the community, so really nice service, no Qs.
expectations match reality
expectations match reality. I can say this about my experience of interacting with this company
Ce n'est pas ce que la description…
Ce n'est pas ce que la description laissait croire. Je voulais un tissu polaire doble facepour robe de chambre, ce n'est pas adéquat. Argent dépensé pour rien.

Vastaus yritykseltä Les Tissus du Chien Vert
Délais d’envoi tout à fait correct
Délais d’envoi tout à fait correct. Article reçu en parfait état. Correspond tout à fait à la commande passée. Très bon produit. Toile de jute 12m par 3 avec laquelle j’ai couvert une pergola.
C'est une entreprise très sérieuse
C'est une entreprise très sérieuse, à l'écoute, disponible; produits de qualité, service impeccable.
Le tissu est de très bonne qualité
Le tissu est de très bonne qualité. En plus de ma commande j’ai reçu des boutons. J’apprécie beaucoup ce présent.
Commande non reçue et toujours pas…
Commande non reçue et toujours pas remboursée ou remplacée

Vastaus yritykseltä Les Tissus du Chien Vert
belle qualité de produits
Bonjour, je viens de commander pour la 1ere fois, produits de belles qualités, et prix correct. livraison sérieuse, et bien emballée, rien à dire je recommande
Très bien
Très bien, emballage soigné, tissu conforme à la description et en prime un petit cadeau sympa dans le colis. Je recommande vivement Les Tissus du Chien Vert!
Met aandacht verstuurd
Levering duurde wat lang, maar het pakje kwam keurig verzorgd aan.
Je suis toujours satisfaite de mes…
Je suis toujours satisfaite de mes commandes passées au Chien Vert pour la rapidité de la livraison. Pour la qualité des tissus qui est exceptionnelle. Le tissu est toujours bien protégé dans une boîte lors de la livraison et une petite attention a été glissée dans mon colis. Je ne peux qu être ravie de mes commandes effectués au Chien Vert.
Livraison rapide et tissus de qualité…
Livraison rapide et tissus de qualité conformes aux photos du site. Merci !
De très jolis tissus
Vos tissus sont de grande qualité avec un prix raisonnable.
On ne les trouvent pas partout.
Et l’emballage est toujours très soigné avec une petite attention.
Trustpilot-kokemus