Yritys on vastannut
Grosse erreur du transporteur qui ne m'a pas livré la bonne commande. J'ai dû relancer vos services pour avoir des nouvelles de l'envoi de mon article. Certes vous avez renvoyé la commande et la fau... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La commande que j'ai passé pour une chaise haute c'est très bien passé. La chaise est super pratique à utiliser et à ranger. La commande a été livré super rapidement et en parfait état. Emballage pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le bébé est très bien installer sur le réhausseur de la chaise et très bien protégé avec les ceintures de sécurité
Le service client est très réactif au téléphone et même par e-mail. Le problème, c’est le transporteur que vous avez choisi pour vos clients en France (DPD) c’est une catastrophe ! Il faut vraiment que Chicco trouve un autre transporteur !
Beaux vêtements de qualité.
Livraison rapide. Produits bien emballés.
Très satisfaite.
J'ai acheté plusieurs articles qui m'ont satisfaites jusqu'à l'achat d'un portique multi activités 4en 1 j' ai appelé le service client qui m'a dit qu'il ne manquait rien à mon article sauf que le bébé ne peut pas s'en servir.sinon très bon accueil du personnel

Vastaus yritykseltä Chicco
La commande que j'ai passé pour une chaise haute c'est très bien passé. La chaise est super pratique à utiliser et à ranger. La commande a été livré super rapidement et en parfait état. Emballage parfait.
Je suis ravie.

Vastaus yritykseltä Chicco
Je viens de recevoir un e-mail de vôtre pars . qui dit que je dois attendre que vous receviez le colis mis en retour ( annulation de commande) car votre partenaire n'ai pas capable .que je n'ai pas reçu après 2 semaines de galère donc je fesais des relances à la ensuite. je demande un remboursement est là vous me dites d'attendre que vous receviez le retour DPD le colis. Est si le colis à était perdu ou volé pars le livreur . Il se passe quoi. Risque de pas me faire rembourser. Ça va faire presque 1 mois là. J'attends jusqu'au 17 avril pour le remboursement ensuite j'ai écris DGCCRF et a signalConso. Vraiment très déçu de chicco et DPD je ne veux plus à faire à vous après le remboursement oublié moi .

Vastaus yritykseltä Chicco
achat d'une moustiquaire pour poussette, testée aujourd’hui même, pratique à mettre et efficace.

Vastaus yritykseltä Chicco
Nous n'avons pas encore utilisé les produits mais en les essayant cela semblait très bien. Cependant, la livraison DPD a été catastrophique. Nos colis ont été séparés et nous n'avons retrouvé qu'un seul colis sur les 4. Il n'y a eu aucune communication entre DPD et ses livreurs. Il a fallu de nombreux appels pour savoir où se trouvaient les 3 colis perdus et il s'avère qu'ils avaient été déposés dans un point relais sans que nous ayons été mis au courant. Si vous avez la possibilité de changer de livreur, il faudrait le faire car ce n' est pas la première fois que nous avons des problèmes avec DPD.

Vastaus yritykseltä Chicco
Produit de très bonne qualité, un peu difficile à monter seule quand on n'a pas une super force dans les mains et bras. quant à la livraison, je ne recommande pas leur prestataire sur Toulouse

Vastaus yritykseltä Chicco
Très bonne qualité des matériaux, très bon qualité pour les enfants.

Vastaus yritykseltä Chicco
Certes vous avez renvoyé la commande et la faute ne vous incombait pas mais vous n'avez pas été assez rapide dans l'envoi et aucun geste commercial alors que j'avais besoin vivement du matelas pour l'arrivée imminente de mon nourrisson.

Vastaus yritykseltä Chicco
Articles de qualité conformes à mes attentes bien emballés et livrés rapidement.

Vastaus yritykseltä Chicco
Poussette excellente arrivée très rapidement et en excellent état. Je suis ravie de mon achat

Vastaus yritykseltä Chicco
Parfait en tous points, les produits sont trop mignons et de belle qualité, livraison nickel.

Vastaus yritykseltä Chicco
J'ai reçu ma commande, mais je ne l'ai pas encore ouverte. Je ne peux rien dire.

Vastaus yritykseltä Chicco
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.