Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato due profumi tester da uomo. Arrivati scatolati e nel pacco c'erano anche dei campioncini di profumi da provare. Ottimi prodotti, venditore serio e professionale. Acquisterò di nuovo da v... Näytä lisää
Ecco una versione breve e tutta positiva, perfetta per Google: --- Ottima esperienza con Che Profumo! Prodotti di qualità, fragranze davvero piacevoli e durature. Servizio impeccabile e grande... Näytä lisää
La cortesia e la disponibilità del personale non ha uguali! Ho consigliato l'azienda alle mie amiche, certa che anche loro avrebbero avuto una esperienza positiva. Grazie!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CheProfumo è un sito web dedicato alla vendita di profumi, prodotti di cosmetica, makeup, articoli da regalo e di tester dei migliori brand nazionali ed internazionali a prezzi altamente competitivi. Tutti i prodotti inseriti sul nostro portale sono originali e nuovi. La spedizione è espressa (solitamente la consegna avviene in 24/48h dall'evasione dell'ordine) e dopo una certa soglia anche gratuita. Utilizziamo i circuiti di pagamento più sicuri al mondo. Metodi accettati: carte di credito o debito abilitate, paypal, altri circuiti bancari, bonifico, contrassegno. Siamo presenti anche sui canali social come Facebook e Instagram, tramite i quali potrete interagire con noi e chiedere qualsiasi informazione relativa alla nostra azienda o ai nostri prodotti. Disponibili a dare assistenza anche telefonicamente o tramite whatsapp al 3921311286.
Yhteystiedot
via carpiti, 80040, terzigno, Italia
- info@cheprofumo.it
- cheprofumo.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
La cortesia e la disponibilità del…
Ho acquistato due profumi tester da uomo. Arrivati scatolati e nel pacco c'erano anche dei campioncini di profumi da provare. Ottimi prodotti, venditore serio e professionale. Acquisterò di nuovo da voi!
Profumi tester originali
Profumi tester originali, spedizione rapida, ottimo imballaggio. Esperienza di acquisto valida. Consiglio sicuramente il sito
Grande attenzione al cliente
Ottimo, ho avuto un problema con il mio ultimo ordine e sono stata contattata alle 19:30 dal proprietario che mi diceva che un dei 2 profumi ordinati non era disponibile. Ebbene, si è messo a totale disposizione facendomi scegliere un altro articolo con tutta calma dal sito. Mi ha risposto anche a un’ora tarda. Gentilissimo e affidabile. Profumi originali. Consigliatissimo!
Il pacco ha subito del ritardo ma…
Il pacco ha subito del ritardo ma l'assistenza è stata pronta a risolvere e sollecitare la consegna. Ottimo prodotto
Serietà
Ecco una versione breve e tutta positiva, perfetta per Google:
---
Ottima esperienza con Che Profumo! Prodotti di qualità, fragranze davvero piacevoli e durature. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente. Consigliatissimo!
Ottima esperienza! Prodotto come da descrizione e consegna rapidissima
OTTIMA ESPERIENZA!!!
Sono rimasta molto soddisfatta della merce ricevuta e del servizio clienti!! Inoltre ho ricevuto dei graditissimi campioncini in omaggio: due profumi di Versace ed un rossetto L' Oreal!!
Tutto benissimo
Tutto bene, spedizione rapida, prodotto come richiesto. Prezzo ottimo. Consigliato!
Prodotti ad un prezzo molto conveniente
Prodotti ad un prezzo molto conveniente,in particolare la crema viso shiseido.
Riterrei utile la disponibilità di un numero maggiore di profumi della linea Giardini di Toscana, relativamente ai quali ho effettuato l'acquisto di un loro prodotto
Tutto perfetto!
Prezzi imbattibili e spedizione veloce
Al top
Profumi originali a prezzi estremamente competitivi. Per un leggerissimo ritardo l'assistenza è stata tempestiva nel darmi informazioni. Hanno anche messo due piccoli tester insieme all'ordine. Comprerò sicuramente ancora da loro!
Tutto perfetto! Ottima comunicazione e gentilissimi nell’inserire nel pacco dei campioncini. Alla prossima grazie
Tutto bene come sempre
Ordinato tester come faccio da anni e come al solito ricevuto merce velocemente e in perfetto stato rispondente alle descrizioni. Inoltre usufruito dello sconto per l'8 marzo.
Ritengo questa azienda molto affidabile.
Profumo di valore ad un prezzo…
Profumo di valore ad un prezzo scontatissimo, consegna veloce.
Professionali e spedizione super veloce
Profumi tutti ottimi consigliati
Mi sono trovata molto bene profumo ottimo mi ero già servita altre volte e mi soni sempre trovata bene
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.