Ho acquistato molte volte questo prodotto e ne sono rimasto entusiasmato per la qualità, per il prezzo e perchè lo produce una ditta italiana nel salento. Continuerò ad acquistarlo e a consigliare par... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
E' stato importante riuscire a trovare il farmaco che cercavo e che facevo fatica a trovare. Importante anche sapere che viene prodotto in Italia da un laboratorio collegato ad una farmacìa. Consiglie... Näytä lisää
Quando prendevo compresse ripresa vitamina C+D,mia moglie mi diceva che ero migliorato, adesso prendo vitamine C capsula,poi Altra capsula vitamina D,e non ho le stesse prestazioni,🤷🤷
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Velocità e accuratezza nell'imballaggio
GAVISCON
HO ACQUISTATO DUE VOLTE PRODOTTO DA QUESTA AZIENDA E MI SONO TROVATO MOLTO BENE. E' SERIA E PROFESSIONALE,
servizio rapido e buona comunicazione
nessun problema nella gestione dell'ordine, spedizione veloce
Molto scrupolosi
Molto pratico la compilazione dati e una spedizione veloce avevo sbagliato qualcosina e sono stata chiamata per rettificare lo consiglio
Servizio rapido, Ottimo prodotto
Rapidità nella spedizione, prezzo molto competitivo
Chemist’s Research è una piccola realtà italiana di grande qualità
Ho fatto alcune ricerche: Chemist’s Research è una piccola società italiana nata nel salento dalla collaborazione di farmacisti che si sono uniti per produce prodotti di alta qualità a prezzi giusti avendo come vision il benessere e la centralità delle persone. malattie.
Tutti dovremmo valorizzare questi tentativi territoriali che sono in netta contraddizione con le politiche delle Big Farm internazionali.
Ordine effettuato andato a buon fine…
Ordine effettuato andato a buon fine senza intoppi grazie
Ottima esperienza, ho trovato un integratore per capelli difficile da reperire, ordinate 2 confezioni, arrivate nei tempi previsti imballate correttamente. Consigliato
tutto perfetto
precisi ed economici
Ottimo ……..
Ottimo prodotto, Ottimo prezzo.
Ottimo prodotto, venduto a metà del prezzo praticato dalle farmacie della mia zona.
Di avere trovato un prodotto buono che…
Di avere trovato un prodotto buono che cervavo
puntuali nella consegna
prodotto di ottima qualità
prodotto di ottima qualità, spedizione puntuale e ben confezionata
Puntuale e precisa
Puntuale e precisa, si aggiunge la cortesia di indirizzare il cliente al corretto uso del prodotto acquistato.
Trustpilot-kokemus