Commande respectée
Commande respectée, dialogue facile et honnête de la part de l'entreprise.
Chez Chef-Up, nous partageons une passion : rendre la cuisine accessible, pratique et joyeuse pour tous, qu’il s’agisse de particuliers ou de professionnels. Nous sélectionnons avec soin des ustensiles et équipements de qualité, fiables et durables, afin que chaque moment passé en cuisine soit un vrai plaisir. Nous croyons que cuisiner doit être une expérience créative et agréable. C’est pourquoi notre boutique propose une large gamme de produits, allant des ustensiles essentiels aux équipements spécialisés, adaptés à tous les niveaux. Chaque article est choisi pour sa qualité, son design et sa capacité à simplifier le quotidien. Au-delà des produits, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et réactif. Chaque commande est préparée avec soin et expédiée rapidement pour assurer une expérience fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimons voir nos clients heureux et inspirés en cuisine. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot : vos avis nous aident à nous améliorer et permettent à d’autres passionnés de découvrir nos produits avec confiance. Chez Chef-Up, nous sommes fiers de vous accompagner dans votre aventure culinaire et de rendre chaque repas encore plus spécial.
59 Rue De Ponthieu, 75008, Paris, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Commande respectée, dialogue facile et honnête de la part de l'entreprise.

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
Problème au niveau de la livraison. Le colis devait m’être expédié par colissimo, et je ne sais pour quelle raison’il a été déposé chez un relais colis par UPS. Compte tenu d’un grand nombre de mails frauduleux lorsqu’on fait des achats en ligne, je n’ai pas ouvert le lien d’UPS car la société ne m’a pas avisé qu’elle avait changé de livreur. Je suis allé chercher le colis le dernier jour avant sa réexpédition, ce qui par faute d’information a fortement allongé le délai de livraison. Première et dernière commande chez ce fournisseur.

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
Ma gazinière a mis 17 jours après la commande pour m’être livrée alors que j’ai payé plus de 96€ de frais de livraison.
Lors de l’installation de ma gazinière, je me suis aperçu qu’il manquait un rivet pop à la charnière du capot supérieur.
En fait je suis que très moyennement satisfait.

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
J ai découvert ce site récemment, il y a bon choix de produits.
J ai reçu rapidement ma commande, hâte de tester à la prochaine raclette

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
À l'ouverture du colis il y avait une tasse de cassée

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
C'est ma deuxième commande de vaisselle. Toujours très bien emballée et bien protégée.
C'est parfait.

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
Les assiettes sont très belles les tasses aussi. Emballage impeccable et la livraison c’est bien passée

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
De super bons produits, je peux dire que la qualité est au rendez-vous ! La mandoline est efficace et simple à utiliser, je m’en sers au quotidien pour découper mes légumes et préparer mes salades ✨

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
Colis conforme au descriptif, j'étais absente lors de la livraison et l'équipe de Chef-Up a été réactive et a assuré le suivi jusqu'à la récuperation de mon colis.

Vastaus yritykseltä Chef-Up.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.