Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo scarpe per mia figlia, le ho trovate su questo sito, molto più convenienti che in altri siti, sito facile da usare e veloci nelle spedizioni , arrivate oggi dopo 4 GG dall'ordine, ottimo imba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ieri 1 maggio ci siamo recati nel negozio di Caleppio per ritirare delle scarpe per mia moglie che nei giorni scorsi non c'era il numero. Girando per il negozio abbiamo parlato con la signorina Adelai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato sul sito di Che 48! alcuni modelli e marchi inesistenti nei soliti negozi di scarpe. Sono molto soddisfatta soprattutto per la cura e l’attenzione che ho notato nell’ imballaggio dei pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio eccellente e impeccabile , il pacco e’ arrivato puntuale nonostante io abito nelle isole. Le scarpe sono arrivate in ottimissime condizioni. Nel pacco mi hanno anche mandato il calzante. Cons... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Ho acquistato un paio di ciabattine di…

Ho acquistato un paio di ciabattine di Prima Classe n°38 ed il prodotto rispecchia la descrizione, peccato solo per la scatola dove c'è scritto ovunque junior ma in fase di acquisto non era specificato fossero da bambini. Mi dispiace solo perchè in questo caso è un regalo. Poi avevo chiesto se prima di spedire mi potesse essere messa dentro una borsina e invece non mi è mai arrivata.

11. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Elisabetta, ci scusiamo per la dimenticanza del sacchetto, per quanto riguarda invece la scritta sulla scatola, quella linea è una linea junior da ragazza ed è quindi indicato cosi. Ti ringraziamo molto per il tuo feedback, faremo in modo di comunicare al cliente questa cosa. Speriamo di rivederti presto presso il nostro store. Chiara, servizio clienti Che 48!

Sandali nero giardini

Ho acquistato un paio di sandali nero giardini 70 euro in meno rispetto ad altri negozi. Che dire spedizione veloce, scatpe fantastiche e comodissime.. in piu in regalo un calza scarpe. Tornerò ad acquistare

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Marianna, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro negozio online. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Consigliato

Scarpe come da descrizione, belle, comode e di qualità. Ho acquistato un sandalo zeppa Laura Vita e un altro Sandro Rosi. Prezzi molto convenienti, ho pure approfittato dei saldi, quindi pagate ancora meno. Consegna gratuita, puntuale e imballaggio ben fatto. Ottima esperienza!

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Cinzia, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere la recensione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti e un servizio di qualità. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Sandali da instancabili viaggiatori

Sandali Free Walking bellissimi, comodissimi e trendy. Sono di quelle scarpe da camminata che dovrebbero essere nel guardaroba di tutti, specialmente quando si viaggia. Ultimo pezzo ad un prezzo top! Grazie mille, Francesca.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie mille Francesca, siamo molto felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva e si.. hai fatto un ottimo affare 👌🩴A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto effettuato ad un prezzo conveniente, spedizione veloce.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie Marco per aver scelto il nostro store. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Acquistato delle calzature su Amazon

Acquistato delle calzature su Amazon, spedizione veloce, imballato bene, hanno anche inserito un piccolo omaggio ben gradito e un volantino con la descrizione di chi sono con un breve cenno della loro storia. ben fatto

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie Dimo, è stato un piacere accoglierti nel nostro store attraverso Amazon, la tua soddisfazione ci rende orgogliosi, torna presto a trovarci per scoprire la nuova collezione. Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo delle scarpe nero giardini

Cercavo delle scarpe nero giardini, ho avuto la fortuna di trovarle ben scontate.
Da quando ordinate è passato pochissimo.
In omaggio un calza scarpe sempre utile

9. heinäkuuta 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ordine consegnato dopo due giorni

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Dosolina, ti ringraziamo per il tempo dedicato e per la recensione a 5 stelle. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, servizio top, spedizione velocissima, sicuramente un riferimento per i miei prossimi acquisti .

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Luca, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto il nostro negozio online. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Pienamente soddisfatto

Ordine arrivato in pochi giorni e pienamente soddisfatta

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie Emanuela per il tuo feedback, non vediamo l'ora di farti scoprire le prossime novità. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 5/5 tähteä

Oggetto corrispondente alla descrizione…

Oggetto corrispondente alla descrizione e arrivato in tempi brevi

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buonasera Gabriele, siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 1/5 tähteä

Poca chiarezza

Purtroppo il paio di scarpe che ho acquistato era corto, nulla di strano può succedere. Però non era chiara la dinamica di reso, il cambio numero non è possibile farlo, io ho speso 13 euro di spese di spedizione, comprese quelle del reso dalla fine non ho nemmeno le scarpe. Dico solo che ci vorrebbe chiarezza in modo che l' acquirente sappia, tipo chiarire queste spese, i cm del piede per scarpe...dato che sono acquisti on line, così la possibilità di sbagliare e di essere insoddisfatti è alta

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno, ci dispiace per l'esperienza che ha avuto, le nostre policy di reso sono però ben visibili e chiare sul sito.
Buona giornata, servizio clienti Che 48!

Saanut 4/5 tähteä

Efficienza

Efficienza

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie Donatella per aver scelto il nostro store. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Molto soddisfattaista

Ho visto diaponibili un paio di Birkenstock sul sito, mi sono recata in negozio per acquistarle ma lì non erano disponibili.
La ragazza presente in cassa è stata gentilissima facendoli arrivare entro poche ore da un altro punto vendita.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Daniela, ti ringraziamo per la tua recensione che riporteremo con piacere alle colleghe. Ti aspettiamo presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Non conoscendo il sito

Non conoscendo il sito, ho letto le recensioni positive e ...confermo . Puntuali nella consegna e con un piccolo omaggio, gradito. Consigliato

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Pierfrancesco, siamo contenti che il nostro piccolo omaggio sia stato di tuo gradimento. Torna presto a trovarci! Chiara, servizio clienti Che 48!

Venditore affidabile..

Venditore affidabile... spedizione velocissima, qualità eccellente a prezzi molto vantaggiosi!!?io lo consiglio.. sicuramente ne prenderò altre... grazie mille!

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie a lei Angela per la fiducia, continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto , consegna rapida e oggetto conforme.
Grazie che48!

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie per averci scelti Grazia, a presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Saanut 5/5 tähteä

Celeri ed efficienti, una piacevole sorpresa!

Conosco questo sito cercando una ciabatta Bioline, acquisto da loro invogliato dal prezzo e dalla possibilità di pagare con PayPal. Ordine consegnato in poco più di 24h dall'acquisto, servizio clienti preciso ed efficiente nel comunicare gli aggiornamenti dell'ordine. Store preciso ed informazioni dettagliate. Che dire, bravi!

Vastaus yritykseltä Che 48!

Grazie Antonio, siamo già al lavoro per rendere il tuo prossimo acquisto ancora migliore. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, scarpe perfette ad ottimo prezzo - ho pagato 45 invece di 70 nel negozio.
Nel pacco hanno messo anche il calzascarpe.
Ottimo!

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Che 48!

Buongiorno Monica, le sua opinione è molto importante e noi la ringraziamo per averla condivisa. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Venditore serio e disponibile

Ho acquistato un paio di sandali Grunland da donna tramite Amazon da questo rivenditore: puntuali nella spedizione, seri nelle comunicazioni. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Che 48!

Che bello leggere la sua recensione Martina! E' sempre un piacere rendere felici i nostri clienti. A presto! Chiara, servizio clienti Che 48!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin