Chasseur.com Arvostelua 18 727

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grand choix dans une large gamme de prix. Navigation aisée sur l'ensemble du catalogue. Je cherchais des carabines à plomb de faible puissance pour la pratique du tir de loisir avec des enfants; J'ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de cet achat ! La carabine à plomb est d’une qualité vraiment impressionnante, bien au-delà de ce à quoi je m’attendais. Les finitions sont soignées et la prise en main est excellente... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Nous avons reçu la caméra, avec une notice en anglais pas très explicite. Par tâtonnement on l’à partiellement installée mais elle n’est pas connectée au téléphone. Elle devait être livrée avec un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Das Fernglas von Swarovski ist von Topqualiät und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte ein paar Tage später als angekündigt. Ende gut, alles gut.

Yrityksen tiedot

1. Metsästyskauppa

Tietoja yrityksestä Chasseur.com

Yrityksen kirjoittama

Chasseur.com, le site de vente en ligne dédié au chasseur et au chien de chasse. Chasseur.com vous propose une large sélection de marques et de produits pour les différents types de chasse.

Équipement du chasseur

Vêtements

Chaussures & Bottes

Chien de chasse

Aménagement territoire

Chasseur.com

Yrityksen kirjoittama

Votre satisfaction, notre priorité.
Notre équipe de passionnés et de conseillers techniques sont à votre écoute pour vous accompagner et vous guider dans votre passion de la chasse.

LIVRAISON OFFERTE - RETOUR GRATUIT - PAIEMENT 3X, 4X, 10X

Profitez d'avantages sur Chasseur.com

Profitez d'avantages sur Chasseur.com
Profitez de la Livraison Offerte en Points Relais, du Retour Gratuit encore de facilités de Paiement jusqu'à 10x pour vos achats !
Sur Chasseur.com, votre satisfaction est notre priorité.

Découvrir Chasseur

1 tähti

Impeccable

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles. Excellente journée.

Produit Beretta

Produit de marque proposé par le site. Correctement placé en prix par rapport au vendeur officiel de la marque.

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de notre produit de marque. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Fiz a compra

Fiz a compra , super rápido.
Aguardo entrega do produto

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Hola, gracias por las 5 estrellas. Que tengas un buen día.

Saanut 5/5 tähteä

En attente de pouvoir noter la prestation

Pour l'instant la commande est bien passée +++, maintenant j'attends de la recevoir mes articles pour confirmer l'ensemble de la prestation du Chasseur .com

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que vous serez pleinement satisfait de vos articles à réception.

Saanut 2/5 tähteä

achat occasion GAMO ARROW PCP 5.5 vendu…

achat occasion GAMO ARROW PCP 5.5 vendu seule (!!!) oui mais sans chargeur, ce qu'on ne précise pasdans l'annoce. heureusement que je n'ai pas aheté une voiture seule: c-à-d sans réservoir à carburant ou sans batterie. malgré une promesse d'envoi gratuit je n'ai toujours rien reçu depuis le 04/03 , d'où mes 2 étoiles. pour un 1er achat ...déçù

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous regrettons sincèrement votre déception concernant l'achat du GAMO ARROW PCP 5.5. Nous prenons note de votre remarque sur le chargeur non inclus et le manque de clarté dans l'annonce. Nous allons examiner cela attentivement. Nous sommes désolés pour le retard de livraison et allons vérifier le suivi de votre commande. Merci pour votre avis.

Achat collier dogtra

Achat collier dogtra, reçu rapidement. Merci

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez rapidement reçu votre collier Dogtra. Nous vous remercions pour votre achat et votre confiance.

Saanut 4/5 tähteä

probleme service aprés vente

la commande c'est bien passée mais le collier ne recharge plus après une seule utilisation le collier a était commandé au bon de commende chasseur .com
que doit on faire?

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes désolés d'apprendre que le collier ne se recharge plus après une seule utilisation. Nous prenons votre problème très au sérieux et souhaitons vous aider. Veuillez contacter le service après-vente de chasseur.com pour obtenir de l'aide.

Saanut 3/5 tähteä

livraison dans un autre relais

Je ne comprends pas je choisis un relais et il est déposé dans un autre que je ne connais pas pourquoi ? On n'a pas le choix ?

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Afin de résoudre le problème merci de contacter notre équipe du Service Client
muni de votre numéro de commande.
Veuillez nous excuser pour l'incident. Excellente journée.
Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Produit correspondant à mes attente…

Produit correspondant à mes attente livraison rapide

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous remercions pour votre avis!

Saanut 5/5 tähteä

Excellent choix de produits (notamment…

Excellent choix de produits (notamment Hart). Produit bien emballé, service après-vente excellent puisque j'ai du changer la taille, retour et renvoi très rapide.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et que l'emballage ait été satisfaisant. Nous sommes heureux que notre SAV ait pu répondre rapidement à votre demande de changement de taille. Merci pour votre avis!

meilleur prix

meilleur prix. et site fiable

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Bonjour, merci pour les 5 étoiles. Excellente journée.

Saanut 3/5 tähteä

Tarif attractif mais service après…

Tarif attractif mais service après vente peu efficace.

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Pour des livraisons plus rapides, merci de privilégier les références "expédiées en 24h".
Merci pour votre confiance et patience. Excellente journée.
Cordialement

Saanut 3/5 tähteä

Les articles commandés étaient…

Les articles commandés étaient conformes aux description.
Les délais de livraison un peu long.
Les frais d’envoi sont élevés comparé à d’autres sites.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Chasseur.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que les articles reçus correspondent parfaitement à vos attentes et aux descriptions de notre site.

Concernant les points que vous soulevez :

Frais d'envoi : Nous sommes navrés que vous les ayez trouvés élevés. Nous tenions à vous préciser que nous proposons la livraison gratuite en point relais sans minimum d'achat. C'est souvent l'option la plus économique et écologique que nous recommandons à nos clients.

Délais de livraison : Nous prenons note de votre remarque. Nous travaillons constamment avec nos transporteurs pour optimiser ces délais et vous offrir une expérience plus fluide.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique, et n'hésitez pas à choisir l'option point relais pour votre prochaine commande afin de profiter des frais de port offerts !

Bien cordialement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin