Charlotte Brown Box Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Mauvaise expérience Impossible de les joindre en cas de problème il y a une adresse mail auquel un robot réponds et on est jamais recontacter Vraiment très déçue je ne recommande pas cette entrepr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Site fiable , produits originaux et plutôt beaux ! Attention a ne pas tomber que dans du coquin car lingerie fine, élégante et raffinée ne rime pas forcément avec porno... Cela peut aussi être rom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Réception de la box en mode "colis secret"... Les voisins curieux ne souptonnent rien 😉. Lingerie fine et délicate idéale pour embellir notre corps. Petit jeu coquin accompagnant la lingerie... Pas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recevoir mon paquet lingerie tous les mois dans ma boîte aux lettres c’est comme trouver un cadeau au pied du sapin, je ne sais pas à quoi m’attendre mais c’est toujours un régal de trouver de la ling... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

156 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bel ensemble mais qualité

Très bel ensemble mais les portes jarretelles se sont cassées. Dommage. Sinon les couleurs et la dentelle sont trés bien. J'attends de voir la suite !

8. marraskuuta 2025

J’ai déjà reçu 2 box

J’ai déjà reçu 2 box. Les produits taillent très bien, et la surprise est garantie ! Que de bonnes surprises pour le moment et. N’est pour moi une vraie thérapie car je retrouve un peu plus confiance en moi grâce a ces tenues sexy.

6. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

rediffusion de faux avis positifs !!

Vous couvrez les vrais avis négatifs par la rediffusion de faux avis positifs mais cela ne changer rien à votre image, qui est celle d'une pure arnaque !

8. marraskuuta 2025

Faudrait qu’on nous explique votre logique 🤔
Donc tous les avis sont faux, sauf le vôtre ? Sur quelle base exactemen, pas de preuve, pas de commande à votre nom… curieux, non ? 😅
Quand on vous demande plus d’infos (numéro de commande, preuve d’achat), vous ne répondez pas. Ça commence à ressembler à une petite campagne coordonnée pour nuire à notre image

J’ai recu 2 box sur trois

J’ai recu 2 box sur trois, mauvaise expérience avec le livreur mais la dernière box reçu, j’étais agréablement surprise, c’était vraiment magnifique 🥰

4. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Charlotte brown prélève mais n'envoit…

Charlotte brown prélève mais n'envoit RIEN !!! Tous les mauvais avis sont signalés par Charlotte brown comme c'est étrange n'est ce pas hein ! Et, comme par hasard depuis que nous avons attiré l'attention de Trustpilot sur vos faux avis positifs il n'y en a plus !

5. marraskuuta 2025

Faudrait qu’on nous explique votre logique 🤔
Donc tous les avis sont faux, sauf le vôtre ? Sur quelle base exactement — pas de preuve, pas de commande à votre nom… curieux, non ? 😅

Anarque !

Anarque !! Tous les commentaires sont font. J'ai reçu la première box et j'ai été prélevé tous les mois sans rien recevoir. J'ai envoyé plusieurs mails mais personne ne m'a répondu arnaque à fuir !!!

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Charlotte Brown Box

“J’ai reçu la box mais c’est une arnaque” — c’est un peu comme dire “j’ai mangé au resto, mais c’était une illusion” 😏
Nos clientes, les vraies, savent qu’on livre chaque mois, et qu’on répond toujours aux messages.
On espère que votre prochain faux avis sera au moins aussi créatif que celui-ci.
En attendant, les vraies box continuent d’arriver dans les vraies boîtes aux lettres de nos vraies clientes — avec de la vraie lingerie dedans 💋
Merci pour le divertissement, on adore les fans d’imaginaire !

Super satisfaites

J'adore !
1er boîte reçu avec un produit adapter à ma taille et qui a plu à mon partenaire.
Un petit détail c'est qu'il faut des jarretelle pour le produit reçu et peut être que tout le monde en a pas.

25. lokakuuta 2025

Arnaque

Arnaque ! attention prélève et n'envoie rien ! Il est situé en Belgique et à Lille. Un groupe qui rassemble plusieurs plaintes est constitué à présent

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Charlotte Brown Box

Arnaque ? Oh, le grand mot.
Petit rappel : nous n’avons aucun bureau à Lille.
Et si vous aviez vraiment reçu notre box, vous sauriez que notre dépôt se trouve dans le sud de la France.
Mais bon… pourquoi vérifier les faits quand on peut inventer des histoires, n’est-ce pas ?

Un groupe de plaignantes ? On adore, ça sonne presque comme le titre de notre prochaine box.
C’est dommage par contre… toujours pas de preuve, pas de numéro de commande, pas de lien vers ce fameux groupe ? Rien ?

Chez Charlotte Brown, on préfère les faits aux fables.
Et si quelqu’un a un vrai souci, qu’il n’hésite pas à nous écrire directement, on adore résoudre les vrais problèmes.

L’équipe Charlotte Brown

Attention Arnaque !

Attention ! L’immense majorité des commentaires positifs ici sont des faux commentaires. Cette entreprise est principalement accusée d’arnaques par ses clientes sur Facebook et nous demandons la vérification à Trustpilot car sa bonne note est truquée.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Charlotte Brown Box

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, mais après vérification, aucune commande ni échange client ne correspond à votre profil.

Nous tenons à préciser que Charlotte Brown est une entreprise enregistrée, opérant en toute transparence. Les avis publiés sur Trustpilot proviennent de clientes réelles qui ont effectué un achat et reçu leur box.

Les accusations mentionnées dans votre message sont inexactes et sans fondement. Nous avons d’ailleurs signalé cet avis à Trustpilot afin qu’il soit vérifié conformément à leurs règles.

Si vous estimez avoir rencontré un problème réel avec une commande, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@charlottebrown-box.com afin que nous puissions l’examiner.

L’équipe Charlotte Brown

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin