Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise changeenligne depuis maintenant 1 an et je n'ai rien à redire ! Site sérieux, transfert d'argent rapide, et taux intéressants contrairement à certaines banques avec des frais exorbitants. J... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement changenligne.ch. Le service est simple à mettre en place, même pour une première utilisation. Les fonds sont transférés très rapidement et, après avoir comparé plusieurs platefo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première demande de change effectué après un rendez-vous avec Madame Lambert. Super entretien, courtois, ponctuel et efficace. Le change s’est dérouler facilement, comme prévu et très effi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Premier change en ligne , j'ai eu un premier contact téléphonique avec un interlocuteur où j'ai pu avoir des réponses claires et précises de mes attentes. La vidéo sur You Tube peut aider à réaliser... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valuutanvaihtopiste

Tietoja yrityksestä Changenligne.ch

Yrityksen kirjoittama

Changenligne.ch est LE spécialiste du change CHF/EUR et EUR/CHF. Simple, Rapide, Sûr, Avantageux et 100% Suisse !

Changenligne.ch est un bureau de change en ligne suisse qui vous permet de rapatrier vos francs suisses en euros vers la France au meilleur taux de change de la Suisse romande.

Pourquoi essayer changenligne.ch pour convertir vos CHF en Euro ?

• C'est gratuit et sans engagement
  • Inscription totalement gratuite et vous nous utilisez quand vous le souhaitez.
  • C'est moins cher
  • Avec une marge de change de 0.35% seulement, nous sommes les plus compétitifs sur le marché Suisse (en d'autres termes "les moins chers" ;)
  • C'est super rapide
  • La plupart de nos clients reçoivent leur change en moins de 24h voir dans la journée ! On vous promet maximum 48h ouvrées pour recevoir votre argent.
  • C'est transparent
  • Pas de frais d'ouverture, de gestion ou de clôture et aucun frais de transfert. C'est sans commission même pour 100 CHF échangé
  • C'est ultra sûr
  • Changenligne.ch est un intermédiaire financier régulé en Suisse depuis 2016 et +8.000 de clients nous font déjà confiance.

Inscrivez vous dès aujourd'hui sur Changenligne.ch et découvrez pourquoi il est plus avantageux d'utiliser nos services de change si vous êtes un travailleur frontalier, un résident suisse ou une entreprise.

Avec Changenligne.ch, vous êtes sûr de gagner au change !

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Réactif et très pros.

8. toukokuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient fait la différence. 💼⚡
À très bientôt pour d’autres opérations tout aussi efficaces !
L’équipe Changenligne.ch 🙌

Rapidité

Rapidité, cordialité, efficacité. Très content.

Un immense merci pour votre message ultra positif ! 😄
Ces trois mots résument parfaitement ce que nous nous efforçons d'offrir chaque jour à nos clients 🚀🤝
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement,
L’équipe Changenligne.ch 💶✨

Saanut 4/5 tähteä

Rapide efficace pour le transfert

Rapide efficace pour le transfert

Merci beaucoup pour votre message ! 💬
Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de notre service aient répondu à vos attentes ! 🚀

Service rapide

Service rapide

Merci pour votre retour express ! ⚡
On adore aller à l’essentiel, comme vous !
À bientôt pour d'autres transferts tout aussi rapides,
Mathilde de Changenligne.ch 😊

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe super réactive et…

Une équipe super réactive et arrangeante ! Je recommande fortement.

15. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup Juliette pour votre enthousiasme ! 😊
Notre équipe fait de la réactivité et de l’écoute sa priorité, et c’est un vrai plaisir de lire !
Mathilde de Changenligne.ch 💼🤝

Tres bon service client

Tres bon service client, rapide et efficace!

11. huhtikuuta 2025

Merci infiniment pour votre avis positif ! 😊
Un service rapide, efficace, et humain, c’est exactement ce qu’on vise chaque jour.
À très bientôt pour d’autres transactions !

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande sans hésitation j ai fait…

Je recommande sans hésitation j ai fait l echange fr en euro très satisfait de la rapidité

7. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis que votre opération se soit déroulée rapidement et sans accroc.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe Changenligne.ch 💶⚡

Totalement satisfait

Simple d'utilisation et rapide avec le transfert fait dans la journée - ne changez rien!

7. huhtikuuta 2025

Merci beaucoup Serge pour ce retour enthousiaste ! 😄
On note le message : on ne change rien ! 😉
Heureux que notre service simple et rapide vous ait convaincu.
À très bientôt !
Mathilde de Changenligne.ch 🚀

Bienveillance et professionnalisme.

Bienveillance et professionnalisme...Toute l'équipe est vraiment formidable et je recommande vraiment ce site.Ils ont un bureau à Genève et sont joignables au téléphone. Taux bloqué 24 h...après c'est le taux du lendemain qui s'applique, bien anticiper le virement...encore merci à toute l'équipe...

20. maaliskuuta 2025

Un grand merci Béatrice pour ce retour très complet et élogieux ! 😊
Votre reconnaissance de notre écoute, de notre disponibilité et de la clarté sur le fonctionnement des taux est très précieuse.
Nous restons disponibles pour toutes vos futures opérations !
L’équipe Changenligne.ch 💼📞

Saanut 5/5 tähteä

Pas grand chose à dire, je suis satisfait, ça fonctionne très bien.

4. huhtikuuta 2025

Merci Malik beaucoup pour votre retour simple mais très apprécié ! 😀
Nous sommes heureux que tout fonctionne parfaitement pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🌟
À bientôt pour d'autres changes CHF/EUR !
Mathilde de Changenligne.ch 💼

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise changeenligne pour changer…

J'utilise changeenligne pour changer mon salaire de franc Suisse vers euro.
Il sont très réactif et on toujours le meilleur taux de change du marché !!

4. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Changenligne.ch

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos opérations de change.
Notre réactivité et nos taux compétitifs sont au cœur de notre engagement, et nous sommes ravis que cela réponde à vos attentes ! 💸🚀

Première Expérience

première expérience avec cette entreprise
efficace et professionnel

je vais faire a nouveau confiance a leur compétences à l'avenir

2. huhtikuuta 2025

Merci infiniment Ernest pour votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis que votre première expérience ait été concluante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau très prochainement ! 😊
Très belle journée,
Mathilde de Changenligne.ch 🚀

Juste parfait

Juste parfait. Bienveillance et professionnalisme malgré des sollicitations téléphoniques et par courriels, l'équipe a toujours été très à l'écoute et vraiment formidable. Excellent taux de change, le taux est bloqué pour 24h, après c'est le taux du lendemain qui s'applique, donc bien anticiper le virement.
Je recommande totalement ce site.

1. huhtikuuta 2025

Un grand merci Noëlle pour ce témoignage détaillé et élogieux ! 💬✨
Votre satisfaction concernant notre écoute, notre réactivité et nos taux bloqués 24h nous fait très plaisir. 💪
On reste bien entendu à votre disposition pour toutes vos prochaines opérations de change.
Mathilde de Changenligne.ch 😊🙌

Sérieux et rapide

31. maaliskuuta 2025

Merci Gilbert pour votre retour concis mais très parlant ! 😄
Chez Changenligne.ch, on aime quand tout est simple, rapide et efficace 💨
À bientôt pour d’autres opérations au top !
Mathilde de Changenligne.ch 🌟

Aucun souci Parfait Transaction sécurisée et rapide

6. maaliskuuta 2025

Merci pour votre retour impeccable ! 😊
Nous mettons tout en œuvre pour garantir des transactions sécurisées, rapides et sans stress 💼🔒
Ravi que cela ait été votre cas !
À très vite,

Professionnel

Professionnel, efficace et rapide. 2 payements effectués à 10:00, argent reçu après-midi même, avant 16:00 👍🏼

28. helmikuuta 2025

Merci infiniment Fabrice pour ce retour ultra positif ! 🚀
La rapidité est une priorité chez nous, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous l’avez constaté dès vos premières opérations. 😊
À très bientôt pour d’autres changes express !
Mathilde de Changenligne.ch 💸💨

Rapide efficace

Rapide, efficace, service client super sympathique

28. helmikuuta 2025

Merci pour ce super retour ! 😊
On est ravis que notre service client vous ait plu, c’est toujours un bonheur pour nous d’échanger avec nos utilisateurs 🙏
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt !
Mathilde de Changenligne.ch 🌟

Saanut 5/5 tähteä

Inscription, demande de change et réception des fonds le tout en moins de 24 h bravo.
De plus très bon contact par tel et tres bon taux de change .
Franck

25. helmikuuta 2025

Bonjour Franck,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et simplement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💬🚀

Très bonne expérience!

Très bonne expérience!
Service très rapide et efficace: l'opération de change a durée moins de 24h.
Le fait de pouvoir communiquer directement avec l'équipe est un plus non négligeable.
Je recommande les services de changenligne

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Changenligne.ch

Un immense merci pour votre excellent retour et votre recommandation ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions. 📞💬

À très bientôt !
L'équipe Changenligne.ch 🙌

Reactifs

Reactifs, transfert d'argent rapide, taux tres interressants

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Changenligne.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 La réactivité, la rapidité et des taux avantageux sont nos priorités, et nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. 🚀💸

À très bientôt pour d’autres transactions aussi efficaces !
L’équipe Changenligne.ch 🙌

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin