Chambres-hotes.fr Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le calme et l’hospitalité sont les principaux atouts de ce lieu. Les hôtes proposent un logement neuf, impeccable et parfaitement entretenu. Ils ont également à cœur de faire découvrir les traditions... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Une vraie relation

Une vraie relation entre les différents intervenants.
Service très utile et pratique

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de la relation entre les différents intervenants et que vous trouviez notre service utile et pratique.

Faciliter les échanges et offrir un outil efficace est au cœur de notre mission, et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin.

Excellente ref19594

Excellent séjour chez Éliane et Pierre Liard ref.19594

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

erci beaucoup pour votre retour enthousiaste à propos de votre séjour chez Éliane et Pierre Liard (réf. 19594). Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été excellente !

Les retours comme le vôtre reflètent l’engagement des propriétaires à offrir des séjours mémorables, et nous sommes heureux de pouvoir les mettre en relation avec des voyageurs satisfaits.

Nous espérons que vous choisirez à nouveau notre plateforme pour vos futures escapades.

Simple et efficace

Vraiment le site de location de chambres d'hôtes très bien construit simple et efficace.

30. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu, simple et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre notre plateforme aussi intuitive et performante que possible, pour faciliter vos recherches et vos locations.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes pour vos futurs séjours ou locations.

L’équipe de Chambres-Hotes.fr

TOUT FONCTIONNE TRES BIEN

le site fonctionne tres bien, je recois beaucoup des clients grace à votre site

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site fonctionne bien pour vous et qu'il vous permet de recevoir de nombreux clients.

C’est toujours une grande satisfaction pour notre équipe de savoir que notre plateforme contribue au succès des propriétaires de chambres d’hôtes. Nous continuerons à travailler pour maintenir cette qualité de service.

Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons encore beaucoup de belles réservations à venir !

Excellent service

Je n'ai que des compliments à faire à l'équipe de Cybevasion, tant au niveau de leur efficacité et leur réactivité que de leur amabilité. De surcroît mon annonce est fort joliment présentée sur le site Internet.

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci infiniment pour votre retour si positif et vos compliments à l’égard de notre équipe !

Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité, réactivité et amabilité répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous faisons tout notre possible pour valoriser vos annonces et vous offrir une expérience optimale.

C’est un plaisir de savoir que vous trouvez votre annonce joliment présentée sur notre site. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour mes clients réservent ma…

Bonjour mes clients réservent ma chambre par ce site et c’est plus facile d’échanger en direct.

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site facilite les réservations et les échanges directs avec vos clients.

Créer un lien direct entre les propriétaires et les voyageurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que cela simplifie votre gestion au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons de nombreuses belles réservations à venir !

Saanut 5/5 tähteä

Depuis 7 ans toujours satisfaite de…

Depuis 7 ans toujours satisfaite de votre site, qui m'envoie beaucoup de monde et des gens toujours bien et respectueux d'où la confiance envers cybevasion.
Je recommande votre site à tout mes clients d'ailleurs.
Merci à vous.

3. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Un immense merci pour votre fidélité depuis 7 ans et pour ce superbe témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous apporte de nombreux clients, et surtout des personnes respectueuses et de qualité.

Votre confiance et vos recommandations à vos propres clients sont pour nous une marque de reconnaissance précieuse. Nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir cette satisfaction et vous accompagner dans votre activité.

Merci encore pour votre retour, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans les années à venir.

Fanabe 2 apartments Tenerife

Met Joanna the host at Fanabe 2 apartments in Tenerife really lovely apartments Me and my wife stayed for 6 days. Apartment was really clean had everything we needed even had a pool. We have recommended Joanna to a few people already really nice place. Thanks again we will be back

23. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Thank you so much for your lovely feedback! We’re thrilled to hear that you and your wife had such an enjoyable stay at Fanabe 2 Apartments and that Joanna provided such a positive experience.

It’s great to know that the apartment was clean, well-equipped, and had everything you needed for a comfortable stay, including access to the pool. Your recommendation means the world to us, and we’re delighted that you’ve already shared your experience with others.

We can’t wait to welcome you back for another stay. Thank you again for your kind words!

SUPER SITE

Après 8 ans d'utilisation, nous sommes très satisfaits de ce site de réservation.

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité depuis 8 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site de réservation répond à vos attentes et que vous en êtes pleinement satisfait.

Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner dans votre activité et garantir une expérience fluide et efficace.

Merci encore pour votre soutien, et nous vous souhaitons de nombreuses belles années de collaboration à venir !

Site efficace .

Site efficace, simple d’utilisation. Contacts directs avec les hôtes très appréciables.

16. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site efficace et simple d’utilisation.

Faciliter les contacts directs entre voyageurs et hôtes est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de savoir que cette fonctionnalité est particulièrement appréciée.

Merci pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Saanut 5/5 tähteä

L'accueil chaleureux de Fabrice et Laurence.

Excellent accueil chez Fabrice et Laurence à l'espace bien être, situé à Camps sur l'agly. Je me suis senti dans un cocon, choyé par les propriétaires. La chambre qui m'a été proposée était parfaite et le lieu est très calme. La terrasse en haut est magnifique et la vue XXL. Je recommande plus plus. Et je compte y revenir clairement.

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste à propos de votre séjour chez Fabrice et Laurence à l’espace bien-être de Camps-sur-l’Agly !

Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti comme dans un cocon et que l’accueil des propriétaires a rendu votre expérience encore plus agréable. Votre description de la chambre, du calme des lieux, et de la terrasse avec sa vue XXL est une belle mise en valeur de cet endroit unique.

Votre recommandation est précieuse, et nous espérons que vous aurez l’occasion d’y revenir très bientôt pour un nouveau séjour mémorable.

Saanut 5/5 tähteä

Un calendrier au top pour les chambres d'hottes

Très bon site que la clientèle consulte régulièrement et les messages échangés sont conservés avec leurs coordonnées. Très facile d'utilisation.

7. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que la gestion des messages et des coordonnées soit pratique pour vous.

Savoir que la clientèle consulte régulièrement votre annonce est une excellente nouvelle, et nous sommes heureux de contribuer à votre succès.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons de nombreuses belles réservations à venir !

VRAIMENT TRES BIEN

Je trouve l'application CYBEVASION très facile d'emploi, efficace.
Les demandes clients sont nombreuses
L'assistance est facilement accessible

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre application Cybevasion ! Nous sommes ravis de savoir que vous la trouvez facile à utiliser et efficace.

C’est un plaisir d’apprendre que vous recevez de nombreuses demandes de clients et que notre assistance est facilement accessible lorsque vous en avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer de vous offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin.

Bonne ergonomie du site

Bonne ergonomie du site, facile à l'usage et complet et terme de renseignements proposés.

17. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ergonomie de notre site, sa facilité d’utilisation et la richesse des informations proposées.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion.

Adhérente depuis 2015

Je suis chambre d'hôtes "Le clocher du May" à St Germer de fly.
Adhérente depuis 2015. J'adore ! je recommande ce site à 100%. Tout se passe entre le demandeur et la chambre d'hôtes. Tout est très simple à utiliser. Top ! si besoin d'un renseignement par téléphone. Le prix de la cotisation est correcte. Je continue avec grand plaisir avec Cybévation. Merci. Je souhaite à toute l'équipe une bonne et merveilleuse Année. Prenez très soin de vous.
Corinne

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Un grand merci pour votre superbe retour et votre fidélité depuis 2015 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme et ses fonctionnalités simples et directes.

Votre satisfaction et votre enthousiasme nous touchent particulièrement, et nous sommes heureux de savoir que vous continuez avec nous avec autant de plaisir. Votre recommandation à 100 % est une belle récompense pour notre travail, et vos vœux pour la nouvelle année nous vont droit au cœur.

Nous vous souhaitons également une merveilleuse année pleine de succès pour votre chambre d’hôtes "Le Clocher du May" à Saint-Germer-de-Fly. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Prenez bien soin de vous également !

Une large présence sur le web

Une large présence sur le web
Un faible coût
Un suivi efficace

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large présence sur le web, nos tarifs accessibles et l’efficacité de notre suivi.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à vous offrir un service de qualité au meilleur coût.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons de belles réussites avec votre activité !

Je recommande à 100%

Facile d'utilisation tant pour les propriétaires que pour les clients. Je recommande aux hôtes d'utiliser ce site ainsi que les futurs porteurs de projet, car sans commissions, c'est un avantage pour la clientèle. Les prix de cotisations et mise en avant sont raisonnables. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, très réactifs.
Juste une suggestion : développer un Moteur de Réservation/PMS/Channel Manager et indiquer les propriétaires qui ont la réservation en ligne sur leur site!!!

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr

Merci beaucoup pour votre retour si positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation et avantageux pour les propriétaires comme pour les clients.

Votre suggestion concernant le développement d'un moteur de réservation/PMS/Channel Manager est très pertinente, et nous l'apprécions. Nous prenons toujours en compte les retours de nos utilisateurs pour améliorer notre plateforme et offrir des solutions qui répondent aux besoins de chacun.

Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre équipe, et nous sommes heureux de vous accompagner avec professionnalisme et réactivité.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité pour vos projets futurs.

Bravo

Merci à toute l’équipe de Cybevasion, mes annonces ont été diffusées avec beaucoup de simplicité pour les vacanciers et d’efficacité pour moi. Le côté gratuit pour les voyageurs est aussi très apprécié. Je recommande !

4. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Entreprise me donnant entière satisfaction

Entreprise me donnant entière satisfaction . Fiable depuis presque 2 ans me concernant.
Contact agréable.
Bon rapport qualité prix pour l'hébergement de mon annonce.
Je continue l'expérience .
Merci à Cybevasion.

27. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin