Le calme et l’hospitalité sont les principaux atouts de ce lieu. Les hôtes proposent un logement neuf, impeccable et parfaitement entretenu. Ils ont également à cœur de faire découvrir les traditions... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merveilleux séjour chez David. Sa maison avec piscine, idéalement située à 2 kms de Sarlat, est un véritable havre de paix. David nous a formidablement bien accueilli et conseillé sur les visites, to... Näytä lisää
Magnifique chambre d'hôtes - Accueil parfait des propriétaires avec une délicatesse d'attentions constantes et des surprises qui nous ont beaucoup émus parfois, notamment de la maîtresse de maison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dès notre arrivée, l’ambiance est posée.. bienveillance, attention, .. un petit salon à disposition pour se détendre dans une pièce fraîche et à l’atmosphère relaxante, des livres dont on peut dispose... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- chambres-hotes.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Hôtes particulièrement serviables
Bonne première expérience avec Holidu
Première expérience avec Holidu. RAS . Le choix de notre chambre d hôtes correspondait à l annonce et à sa description. La fréquence des relances avant le séjour était correcte.
facilité de réservation
Charming house , host and countryside
Excellent house, well equipped, and hosted by a considerate and charming patron
Le contact humain
Séjour très agréable dans un lieu calme avec un hôte chaleureux.
Bravo !
Location bien située et bien équipée et correspondant à la description, ferme bien rénovée et décorée avec goût. Accueil très sympatique et efficace.
Que des hotels Booking
Je cherchais une chambre d'hôte pour le 13 juin une nuit proche du Mont Saint Michel. Sur mon téléphone, les 10 premiers résultats ne sont que des annonces qui redirigent vers Booking : mercure, hotel gabriel, relay du roy, la vielle auberge, hotel de la digue...
Facilite de reservation
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Inadmissible de conserver les…
Inadmissible de conserver les coordonnées bancaires des clients

Petite critique
Chambres-hotes !!! On s'attends a louer une chambre d'Hote et si on ne vérifie pas, on tombe sur des appart gérés par des sociétés.
Ce serai bien de l'annoncer clairement.
Sinon pour avoir souvent louer par votre service, chouette site avec du choix

Séjour très agréable 👍🏻
Séjour très agréable 👍🏻
Nicole est très professionnelle et au petits soins pour ses hôtes 👏🏻
C’est avec plaisir que nous reviendrons !
Merci pour ce très bon moment passé chez vous 🙏🏻
Eveline et Jo

Tout est bien expliqué
Tout est bien expliqué. On est suivi jusqu à notre arrivée

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr
Je ne propose plus de chambres d'hôtes…
Je ne propose plus de chambres d'hôtes depuis 6 mois. Je n'ai plus d'abonnement avec ce site depuis 6 mois. Mais l'annonce est toujours présente sur Google et sur ce site.
Pourquoi vous utilisez mon nom ???

Vastaus yritykseltä Chambres-hotes.fr
Chambre agréable et très confortable
Chambre agréable et très confortable, environnement calme. Petits déjeuners copieux et faits maison.
Accueil chaleureux de l’hôte qui donnent de nombreuses pistes de sites à visiter.
Bref, un très bon séjour !

Trustpilot-kokemus