Montag 2 Body’s für meine Tochter bestellt - Bis Mittwoch Abend weder eine Bestellbestätigung noch Rechnung per Email. Support zwecks Status angeschrieben. Stattdessen heute am Donnerstag ein Päckchen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Näytä lisää
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Näytä lisää
Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und Vorallem mit dem Kundenservice .. mir wurde nach einer Reklamation direkt geholfen und ich bekam zügig eine Rückmeldung.

Vastaus yritykseltä Cfab
Geweldig! Heerlijke stof en helemaal niet duur zit als gegoten! Had direct daarna nog een nieuwe bestelling geplaatst en dat pakketje was leeggehaald (waarschijnlijk vond een bezorger van DHL ze ook leuk) Verteld aan cfab aangifte gedaan enn …. Een nieuwe werd me toegestuurd! Top ben er heel blij mee! En wat een service!

Vastaus yritykseltä Cfab
Leider war die Qualität des gelieferten Bodys nicht so wie gewünscht, aber der Kundenservice war sehr professionell und hat alles unkompliziert und schnell geregelt. So wünscht man sich das.👍🏻

Vastaus yritykseltä Cfab
Mir wurden die Produkte von cfab sehr oft auf Social Media angezeigt. Ich habe eine sehr große Oberweite und dachte mir immer "Niemals kann ein BH ohne Bügel dieses Gewicht tragen".
Im Sommer 2025 gab es dann eine Rabattaktion, wo ich mich doch überwunden habe, einen BH zu bestellen:
Ich war sehr positiv überrascht! Ich arbeite im Kosmetikbereich und im Verkauf und nach einem langen Arbeitstag, wo ich auch viel sitze, drückt ein herkömmlicher BH schon sehr, unter der Brust entstehen Abdrücke und teilweise Wunden.
Mit den BHs von cfab jedoch wirklich überhaupt nicht!
Man spürt nichtmal, dass man einen BH trägt. So eine gute Qualität und schöner Tragekomfort, nichts reibt oder drückt und Wunden entstehen auch nicht mehr.
Die BHs sind echt sehr zu empfehlen und der Rest tatsächlich auch. Egal ob Bodies, Kleider, BHs oder Unterwäsche: die Produkte sind wirklich top! :)
Dazu muss ich auch die schnelle Lieferung erwähnen: Sonntagabend bestellt, Freitag war es direkt da. Also wirklich sehr gut!
Kundenservice habe ich noch keine Erfahrung (hat bisher keinen Grund gegeben, diesen zu kontaktieren), aber auf Instagram wird zügig geantwortet und auch sehr herzlich! ♥

Vastaus yritykseltä Cfab
Faites attention ! La marque a la politique de vous faire payer les frais de retour si vous demandez le remboursement.
7,95€ payé pour rien!!!
A une autre cliente qui a mis un avis négatif on lui a remboursé les frais de retour….
Creamy fabrics révisez votre politique de remboursement car vous allez perdre des clientes!!

Vastaus yritykseltä Cfab
Wat een heerlijk materiaal! Zoals de tips van velen van onderaf aangetrokken en dan corrigeert hij echt heel mooi. Heb hem precies op de maat gekocht volgens de maattabel. Ik hoef er geen bh onderaan, hooguit tepelplakkers, maar hij geeft genoeg ondersteuning voor een c cup in mijn maat wat weer een extra laagje scheelt tijdens warme dagen. Al met al; meer dan tevreden en heb de volgende bestelling alweer geplaatst + een hele lijst klaar voor het najaar ❤️

Vastaus yritykseltä Cfab
Producten gekocht en het geld is van mijn rekening afgeschreven, heb hier bewijs van, alleen zij geven aan dat het geld niet bij hen is aangekomen.
Heel bijzonder.

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich bin echt extrem enttäuscht und erschrocken über all die guten Bewertungen!
Ich habe zwei BHs in Geösse XL gekauft. die hätten meiner Freundin mit B Körpchen kaum gepasst, also umgetauscht auf XXL. Kein Problem, schnelle Bearbeitung.
Gut, auch XXL passte nicht ansatzweise auf meine Brüste, also zurück gegeben.. Nun der Clou: 8€ hätten mich die zwei BHs nun gekostet… Durch undurchsichtige Rabattierungen usw hat mich der behaltene Body nun über 30 € statt 17€ gekostet!
Gut dachte ich mir, das Geld ist er jetzt auch nicht wert, also schick ich ihn auch zurück, aber ich bekomme keine Antwort mehr.
Achtung also bei Retouren!! Abzocke. Leider.

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich liebe die Bodys sie machen eine wunderschöne Figur und sie haben sooo schöne Farben ich würde sie immer wieder weiter empfehlen auch wegen der Qualität 🥹🫰🏽

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich bin mit cfab sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an war der Kontakt freundlich, professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war unkompliziert und auf Fragen wurde schnell und kompetent reagiert.
Besonders positiv fand ich die transparente und kundenorientierte Vorgehensweise. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier Wert auf Qualität und Zufriedenheit gelegt wird.
Vielen Dank für die tolle Erfahrung – jederzeit gerne wieder!

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich bin positiv überrascht ! Tolle Qualität und der Kundenservice ist auch bei Reklamationen kulant und zuvorkommend ! Gern wieder

Vastaus yritykseltä Cfab
Die Passform ist leider sehr ungeeignet für weichere "Birnen" oder "Sanduhr" Figuren, mit "heavy bottom" zu deutsch (im Gesamtverhältnis/proportional besonders-) großen Hintern.
Ich würde meinen Körper als klassische Birne bezeichnen, ich habe eine kleinere Brust, eine vergleichsweise schmale Taille, einen weichen, großen Bauch und relativ massiven Hintern mit dicken Schenkeln.
Abgesehen von der Formgebung fällt mir immer wieder auf, dass ich schnell rückenschmerzen beim Tragen bekomme. Gelesen habe ich, dass das an der Größe liegen kann, ich habe jedoch verschiedene Größen ausprobiert (bis hin zu quasi nicht mehr shapend) und bei allen die gleiche Problematik.
Leider ziehen sich die Bodys bei mir sehr schnell (innerhalb der ersten halben Stunde) zur schmalsten Stelle (mit den geringsten Widerstand), also zur Taille hin, was zum einen zu unangenehmen und unschönen Materialfalten im Rücken und in den Seiten, aber auch zu sehr unangenehmen Druck im Intimbereich führt.
Vor allem bei den String-Versionen des Bodys. Diese ziehen sich innerhalb von Minuten komplett über meinen Hintern hoch, bis ins kreuz (das könnte kein Bully besser hinbekommen...), statt den Hüftbereich bedeckt und geshaped zu halten, was zusätzlich zu den Schmerzen auch noch zu sehr unschönen abdrücken führt und die Hüftpartie komisch hindrückt. Mir kommt es vor, als wäre der String viel zu lasch und/oder zu lang geschnitten, für das, was er halten sollte.
Doch auch bei den Varianten mit V-schnitt, die den Po bedecken sollen, bin ich überhaupt nicht zufrieden, da sie einen sehr hässlichen ("Unterhosen"-)Abdruck unter Kleidung bilden bzw es drumherum gequetscht aussieht.
Mit dem oberen Teil bin ich leider auch nicht zufrieden, da es meinen leichten Rückenspeck, vor allem unter und hinter den Achseln massiv betont, sodass es trotz relativ lockerem Sitz gequetscht aussieht. Mit der Formgebung im Brustbereich bin ich ebenfalls sehr enttäuscht, da es den Side-boob-Speck ebenfalls nur betont statt zu kaschieren, was meine Oberweite viel breiter und unförmiger aussehen lässt.
Insgesamt fühle ich mich in den Bodys leider eher meiner Form beraubt, als dass es vorteilhaft ist.
Das einzige womit ich wirklich zufrieden bin, ist die Tatsache, dass es den weichen Bauch beim gehen "im Zaun hält", sodass der weniger wackelt und die Farbauswahl hat mir gut gefallen.
Alles in allem ist mein Eindruck/meine Einschätzung, dass man die Bodys vor allem gut tragen kann und einen benefit davon hat, wenn man sowieso eher eine geradere körperform hat, oder ein "Apfel-Typ" ist, da dann die Thematik mit der Materialflucht zur schmalsten Stelle hin, erledigt hat, oder wenn man prinzipiell einen eher oder sehr straffen Körper, mit nur kleinen "Problemzönchen" hat. Sobald zu viel Form oder zu weiches Gewebe da ist, kann man sich das Geld meiner Meinung nach wirklich sparen und ich ärgere mich, dass ich auf die massive Werbekampagne reingefallen bin, ohne rechtzeitig zu reklamieren, weil ich es mir schönreden wollte (und immerhin trägt ja gerade jeder diese Bodys - hatte Hoffnung, dass es nach ein paar Mal waschen vielleicht besser wird aber nein, leider nicht..)

Vastaus yritykseltä Cfab
Sehr gut, top Produkte, sehr gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Cfab
Sehr nettes Team. Wenn es ein Problem gibt und man ihnen schreibt dann bekommt man schnell eine Antwort und sie sind immer verständlicher und freundlich !

Vastaus yritykseltä Cfab
Die Wäsche ist super. Sehr bequeme und ich vergesse sogar manchmal, dass ich eine „BH“ anhabe. 💕
Selbst eine Reklamation wurde wertschätzend aufgenommen und Kundenfreundlich geregelt 🙃

Vastaus yritykseltä Cfab
Mein Sendung ging auf dem Weg zu mir verloren und das SupportTeam stand sehr kompetent mir zur Verfügung. Jedes Mail wurde innerhalb von ein paar Stunden beantwortet. Die Eratzlieferung ist jetzt unterwegs. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Cfab
Super freundlicher Kundenservice mit einer schnellen und kompetenten Antwort. Nachdem mein Bodysuit bereits beim ersten Tragen ein Loch aufwies, erhielt ich unkompliziert einen Gutscheincode über den entsprechenden Betrag. So wünscht man sich Kundenservice!

Vastaus yritykseltä Cfab
Very unprofessional company when you open an account, you can’t delete it. Nobody’s able to help you. Customer service will never answer you when it’s comfortable for them then they will answer you forget returns forget quality. This is one of the worst clothing companies online highly suggestible that PayPal retract their financial services.

Vastaus yritykseltä Cfab
Absolut enttäuschend. Der Seamless Compact Push-Up BH wurde nur wenige Monate und zudem sehr selten getragen. Trotzdem ist einer der Verschlusshaken kaputtgegangen und geht beim Tragen ständig auf. Für mich ist der BH dadurch nicht mehr vernünftig nutzbar.
Noch enttäuschender als die Qualität ist allerdings der Kundenservice. Meine Reklamation wurde ohne wirkliche Prüfung einfach als "normale Abnutzung" abgetan. Als Lösung wurden mir ernsthaft 10 % Rabatt angeboten, also gerade einmal ein paar Euro für einen BH mit defektem Verschluss.
So geht man mit Kunden innerhalb der Gewährleistungsfrist nicht um. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird der Defekt pauschal als Eigenverschulden bzw. Verschleiß dargestellt. Für mich ist das weder kundenorientiert noch professionell.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich dort definitiv nicht mehr bestellen und kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Cfab
Vollligerr blödsinnn ich muss 25% vom einkaufspreis zahlen um einen Artikel zurückzugeben. Das sind 8€ für einen Rückversand was ich vollkommen nicht nachvollziehen kann. Ich würde jeden raten nie wieder dort zu bestellen!!!!