Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich hatte leider einen kleinen Mangel an einer meiner Leggings und habe mich deshalb an den Kundenservice gewendet. Meine Anfrage wurde super schnell, unkompliziert und sehr kulant bearbeitet. Mir... Näytä lisää
Ich habe vor Kurzem zum ersten Mal bei CFAB bestellt und mir den Comfort Push Up BH gekauft – und ich bin wirklich begeistert! 🥰 Ich hatte bisher eigentlich immer Probleme mit BHs, weil sie un... Näytä lisää
Ich muss gestehen ich habe mich influencen lassen und war erst skeptisch ob die BH‘s bei meiner großen Brust wirklich halten und eine schöne Brust machen … ich bin total begeistert, die Brüste haben... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Habe 2 BHs und 1 Body bestellt.
Der Body passt und ist bequem, jedoch kein Shaping Effekt wie beworben.
Beide BHs passen nicht, sie stehen seitlich ab. Bei einem Umtausch in größere Größe möglich, bei dem zweiten keine Größere Größe vorhanden. Obwohl beide in einem Packet zurückgeschickt habe, musste ich die Kosten für die Rücksendung tragen. Dabei ist der Umtausch gratis.Und der Kunde kann nichts dafür daß keine andere Größe vorhanden ist. Deshalb die Retoure. Kontakt mit Kundencenter aufgenommen ob man da nicht was machen kann. Leider kein Erfolg.
Auch der Umtausch passt leider nicht.

Vastaus yritykseltä Cfab
Een bestelling gedaan halverwege juli. Wacht er nog op. Mailcontact gexocht en word aangegeven dat het is bezorgd of dat ze het bij DHL gaan navragen.
Lastste mail dat het bezorgd is. Neenee dus... ik vind dit echt schandalig....

Vastaus yritykseltä Cfab
#cf4694511 Een bestelling gedaan en dit product teruggestuurd. Ik bestelde met maat M en cup B een L en dit was veeeel te klein. Retour dus. Ik kreeg bericht dat ik de helft(!!) terug krijg gestort. Dit bericht kreeg ik 4 augustus. 13 augustus mailde ik dat ik nog niks ontvangen heb. En vandaag, 27 augustus krijg ik opnieuw exact hetzelfde AI bericht dat de betaling in gang is gezet. Dit is onzin, want dit is een automatisch gegenereerd bericht, wat niet klopt. Belachelijk bedrijf. 25€ naar de maan. Lekker bij de HEMA kopen ;)

Vastaus yritykseltä Cfab
Montag 2 Body’s für meine Tochter bestellt - Bis Mittwoch Abend weder eine Bestellbestätigung noch Rechnung per Email. Support zwecks Status angeschrieben. Stattdessen heute am Donnerstag ein Päckchen da. Natürlich weder Lieferschein oder Rechnung dabei. Beide Body‘s voller Flecken, einer bereits eingerissen. Die Größe fällt eher 2 statt einer Nummer kleiner aus. Verarbeitung aber ok. Retoure ohne Bestellnummer nicht möglich. Neue Email mit Bitte um Daten abgesetzt. Hoffe auf Lebenszeichen sonst muss der Zahlungsabwickler wohl mein Geld zurückholen. Mag bei manchen anders gelaufen sein aber aufgrund der genannten Punkte zum bisherigen Ablauf: Keine Kaufempfehlung

Vastaus yritykseltä Cfab
I received an order confirmation from Cfab but have not received the merchandise. I have emailed daily but have not received a response to my emails.
Update: I continue to email them daily and they continue to ignore me. My credit card has been charged but I have no merchandise.
Do not do business with this company.

Vastaus yritykseltä Cfab
Enkele maanden geleden hier besteld. Overal werd er reclame over gemaakt en dat wekte mijn nieuwsgierigheid. De maat besteld wat de tabel mijn adviseerde. Na 2.5 week was het in huis en de maat was veel te klein! Ik heb alles retour gestuurd. Tot de dag van vandaag (1.5 maand verder) hebben ze mijn retour bedrag nog steeds niet goed aangepast. Ze hebben het bevestigd dat het retour goed is retour gekomen maar er blijft een bedrag open staan. Contact krijg je niet meer met ze. Product voelde verder goed aan maar mocht er iets mis zijn is het contact enorm slecht/niet mogelijk! Zoveel reclame voor zo’n slechte service!!!

Vastaus yritykseltä Cfab
Nettes Support Team und schöne Bodys! Würde nochmal bestellen!

Vastaus yritykseltä Cfab
Das cfab Team hat sich umgehend um meine Bestellung gekümmert und ich bekam auch immer eine schnelle, sehr nette Rückmeldung.
Ein sehr engagiertes Team.

Vastaus yritykseltä Cfab
I had an issue with my original order, as unfortunately the package got stuck during shipping and never arrived. However, I am really happy with how the customer service handled the situation.
The support team was very kind, responsive and helpful throughout the whole process. They offered me a replacement and were even able to send me a different bodysuit from the new collection, which I really appreciate. They answered my questions quickly and did their best to find a solution that worked for me.
Even though there were complications with the original shipment, I am very happy with the customer service and how they handled everything. Thank you so much for your help! ❤️🤗

Vastaus yritykseltä Cfab
I only received half my order and despite emailing daily, the company has not communicated in any way or form where the rest of my order is!

Vastaus yritykseltä Cfab
Een tijd geleden 3 bh’s besteld bij cfab. De omvang maat was erg aan de grote kant en zit erg los op het strakste haakje. Op zich zijn het nog steeds fijne bh’s, ware het niet dat binnen nog geen maand het bandje is losgescheurd. Ik heb contact opgenomen met de klantenservice en na enkele maanden nog steeds niets terug gehoord…. Slechte service!

Vastaus yritykseltä Cfab
Super nettes und liebes Personal. Bei Probleme zeigen sie ganz viel Verständnis!!
Und außerdem ist die Qualität der Artikel Superr !!!

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich liebe die Body. Ich bestelle wirklich jede Colletion und kann nicht aufhören ich liebe es einfach sie sind bequem (Nummer größer) die bhs sind auch spitze und ich stell mir sogar immer ein Wecker wenn was Neues kommt, Freunde und Familie wissen ich bin nur Cfab hier Cfab da wirklich top ❤️❤️❤️

Vastaus yritykseltä Cfab
Es war meine erste Bestellung dort und ich bin von dem Service, der Ware und der Passform begeistert .
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Einfach zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Cfab
Super Produkte. Auch nach Defekt eines Produktes bekam ich direkt einen Gutschein gutgeschrieben. Super Service und schnelle antworten.
Top!

Vastaus yritykseltä Cfab
Cfab sehr zu empfehlen, liebe diese BH aber leider war einer nach kurzer Zeit ( 2 Monate) kaputt und ich habe viele davon & liebe sie. Kundendienst informiert und nach schneller Rückmeldung wurde mir de BH komplett ersetzt. Das nenne ich mal Service.

Super enttäuscht!!
Ich habe ein Set aus 3 Bodys bestellt. 2 davon in der selben Größe.
Nach dem tragen auf einer Veranstaltung viel mir auf, dass der eine Body eine deutlich schlechtere Qualität hatte und ganz anders saß als der andere in der gleichen Größe. So konnte ich ihn nicht mehr tragen und wendete mich an den Kundenservice. Ich habe nach einem Ersatz gefragt.
Leider habe ich einfach Pech gehabt, dass meine Empfindung so ist.
Danke für nichts.
Der Body hat auf jeden Fall einen Fehler!
Ich bestelle dort nichts mehr, denn scheinbar ist es Glückssache ob man ein ordentliches Produkt bekommt oder nicht.

Vastaus yritykseltä Cfab
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung ein kleines Loch in meinem Body und ich habe dafür sofort ein Rückerstattung bekommen.
Sehr guter Kundenservice

Vastaus yritykseltä Cfab
Die Qualität dieses Produkts ist aus meiner Sicht schlichtweg unterirdisch. Ich habe einen BH gekauft, bei dem sich bereits nach nur etwa 6–7 Monaten normaler Nutzung die Nähte am Verschluss gelöst haben. Dadurch rutschen die Haken ständig unter das Material und der BH ist praktisch nicht mehr tragbar.
Noch schlimmer als die mangelhafte Qualität ist jedoch der Umgang mit meiner Reklamation. Diese wurde einfach pauschal als „normale Abnutzung“ abgetan – ohne ernsthafte Prüfung, ohne Kulanz, ohne jegliches Entgegenkommen. Eine Ersatzlieferung oder Erstattung wurde konsequent verweigert. Diese Begründung ist für ein Produkt, das nach so kurzer Zeit derart versagt, völlig realitätsfern und nicht akzeptabel.
Für mich ist das ein klarer Fall von minderwertiger Verarbeitung und völlig unzureichendem Kundenservice. In dieser Preisklasse erwarte ich deutlich höhere Qualität sowie einen respektvollen und lösungsorientierten Umgang mit berechtigten Beschwerden. Beides wurde hier klar verfehlt.
Ich kann diesen Shop nach dieser Erfahrung absolut nicht weiterempfehlen.
P.S.: Auch nach mehreren Kontaktversuchen und der erneuten Schilderung des Problems zeigte das Unternehmen keinerlei Kulanz. Es wird weiterhin behauptet, dass es sich bei einem nach nur sieben Monaten derart beschädigten BH um „normale Abnutzung“ handelt