Spedizione veloce, imballaggio super ed articoli bellissimi. Cortesia e professionalità, grazie infinite
Cesarano Shop è un’ Atelier floreale, laboratorio e spazio commerciale guidato da Amedeo Cesarano. Il nostro studio è specializzato nella produzione di design floreali davvero originali e innovativi per eventi, servizi fotografici, luoghi di lavoro e matrimoni. Al centro della nostra pratica in studio c’è l’amore per la forma e la forma dei fiori, combinato con un tocco creativo. Celebrare la natura con passione nelle nostre installazioni e lavorare con fiori e foglie stagionali ci aiuta a rimanere nel ciclo della natura. Siamo sempre stati impegnati a trovare soluzioni etiche e sostenibili alle sfide del nostro settore.
Negozio che non conoscevo. Attratto dall'offerta su articoli natalizi (Lemax) con sconto interessate mi sono poi convinto visto le risposte chiare che ho ricevuto alle richieste di assistenza. Ricevuto un aggiornamento via w.app a spedizione avvenuta. Ottima tracciabilità del pacco (via poste business). Nessun ritardo e soprattutto pezzi arrivati integri. Si tratta di articoli piuttosto fragili quindi non è scontato. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Cesarano Shop
Acquisto online molto facile e veloce.
Lemax molto delicato e fragile ben imballato ed arrivato perfettamente.
Sono stato contattato direttamente da loro per info su fattura.
Grazie e a presto
5 stelle top

Vastaus yritykseltä Cesarano Shop
Ho scoperto questo sito web per caso. Avevo bisogno di una pianta artificiale per arredare il mio salone. Ho chiesto informazioni al numero whatsapp trovato sul sito e mi hanno dato subito tutte le informazioni che avevo chiesto. Molto gentili e cordiali.

Vastaus yritykseltä Cesarano Shop
Ho acquistato da questo sito, dopo aver visto una sponsorizzata facebook di articoli natalizi Lemax. Prodotto arrivato integro e in pochi giorni. All’interno del pacco ho ricevuto anche un buono sconto di 5 euro sul prossimo acquisto. Consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Cesarano Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.